ID работы: 5190658

Письмо Инквизитора

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе пишу, мой Серый Страж, Уже не раз перо в чернила окуная.       Но лишь рука в бездвижье нависает, А разум отбивает марш Все речи напрочь забывая. Ты уж пойми, в словах я скуп, Свои эмоции выразить мне трудно.       Да и не знаю, как начать. Могу я показаться груб При встрече лишь молча абсурдно. Нет смысла спрашивать тебя О пережитом, спутниках, о деле,       И даже Алистер неинтересен. Прошу одно - услышь меня Пока не встретились на бранном поле. В последний бой повел я орден Под черным знаменем прорезанного глаза,       И ты со мною рядом, меч держа. Была готова бить по морде Стражей, кто в проступке стал Обязан. Тот бой окончен, кровь омыта, Исчез настрой уж было боевой.       Хоть ничего пока и не забыто. И я хочу сказать - спасибо, Что ты в тяжелый миг была со мной. Спасибо за поддержку, помощь, Союз, скрепленный на века вперёд,       Пока жива святая Инквизиция. Спасибо за слова и мощь Тех чувств, что сердце моё жжет. Я чувствую себя живым, Важным и Способным вести орден.       Ведь раньше обходился холодом. Но только мотивирован одним - Дождаться новых душегубных сумасброден. Чтобы взойти еще хотя бы раз На фоне бесконечной армии врага,       Переглянуться, улыбаясь. Сжать клинки, отдать простой приказ И вместе в бой вести свои войска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.