ID работы: 5194282

День рождения Марии.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С днём рождения, милая, — шепнул Баш Марии А девушка всё стояла и плакала. Она не верила своим глазам. Не верила. Она думала, что всё это сон, и сейчас он уйдёт. Но нет, Баш всё ещё стоял и гладил её по голове. Казалось, вечность прошла, когда они виделись в последний раз. Себастьян обвил талию девушки руками и нежно поцеловал в губы. Колени Стюарт затряслись от удовольствия. Мария обвила шею любимого руками и начала поглаживать его по спине. Сразу стало легче. Они целовались, пока в их лёгких не кончился кислород. Оторвавшись, они с нежностью смотрели друг на друга. — Я так скучал, — тихо сказал Себастьян и обвил руками талию девушки. — Я тоже очень скучала по тебе, — прошептала Мария обвила его за шею. Себастьян поднял девушку на руки и понес в спальню. Дойдя до кровати, он аккуратно опустил на девушку на постель и лег рядом. — Расскажи мне о том, что произошло, пока меня не было, — попросил Баш, поглаживая девушку по волосам И Стюарт начала рассказывать о том, что чувствовала, о Франциске, пытающийся её вернуть, о школе. Парень прижал её к себе и слегка грубовато поцеловал. — Моя, только моя… — прошептал он. Мария улыбнулась и притянув его к себе, страстно поцеловала. Себастьян навис над ней и стал целовать её шею. Девушка начала выгибаться ему навстречу. Шатен снял футболку с девушки, а потом обнажил свой торс. Баш усмехнулся и начал опускаться ниже к груди. Парень начал сжимать её соски, нежно целуя между грудями. С губ девушки слетел стон. Затем Себастьян начал поочерёдно вбирать соски губами, покусывая их, а его руки отправились в путешествие ниже. Баш начал стягивать шорты и нижнее бельё. Стюарт поддалась, что бы ему было легче снимать. Как только шорты были сняты, Шатен ввёл два пальца в лоно девушки, всё также посасывая её соски. Мария начала громко стонать от удовольствия. Себастьян усмехнулся и ускорил темп. Пару минут сладостных мучений и девушка достигла пика оргазма. Вязкая жидкость заполнила лоно шатенки. Баш пошло улыбнулся и сняв штаны, грубо вошёл в неё. Мария ещё не отошла от прошлого оргазма, и поэтому это поступило новым. Парень засмеялся. — Я сегодня хорош. — Ты всегда хорош, — страстно прошептала Стюарт и притянула его к себе. Баш нежно коснулся её губ своими. Мария начала гладить его по спину, торсу, плечам. Когда он был слишком груб, она впивалась ногтями ему в спину и царапала его, кусала губы. Пару часов, пару толчков, и они оба достигают своего пика оргазма одновременно. Они обессиленные лежат на постели, восстанавливая дыхание. Себастьян прижал девушку к себе и зарылся носом в её мягкие волосы. Как же Марии не хватало его.. Она крепко-крепко обняла его и уткнулась носом в его грудь. Так и уснула. Уже вечером она обнаружила Баша в синий рубашке и чёрных брюках. Он подошёл к ней и поцеловал в лоб. — Одевайся и спускайся вниз. Твоя мама уже ждёт, — тихо произнёс он. — Мама? — шокированно спросила она. — Успокойся. Она не знает, что мы занимались сексом, пока её не было, — с улыбкой произнёс Себастьян, а Маша облегчённо вздохнула. Девушка встала, расчесала волосы и отдела подаренное мамой платье, на 1 сентября. Чёрное, расклешеное, с белыми рукавами и полосками. Баш взял любимую за руку, и они вместе спустились вниз. Там, как и говорил Баш, уже была Мария Де-Гиз. Она улыбнулась, увидев дочь. — Дорогая моя, ты так выросла! Тебе ведь уже 17 лет! — с радостью произнесла та и обняла дочь, — Ну, садитесь. Стол накрыт. На столе стояло множество блюд. Салаты, креветки, пюре, вино и несколько десертов. У Марии начали разбегаться глаза. — С днём рождения, Мария, — подошёл к ней шатен и положил руку ей на плечо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.