ID работы: 5201152

Surprise me!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Звонок в дверь. Никого. Теперь стук. Опять ничего! Доставщик пиццы аккуратно нажал на ручку двери, и отворил её… По ходу, никто эту дверь и не закрывал на замок. Он поздоровался: — Здравствуйте, тут кто-нибудь жив? Но кто-то сзади злобно хихикнул: — Хи-хи, нет! Давай играть! Но игра для него оказалась смертельной…

***

«Весёлые» игрушки мирно лежали в коробке, которая находилась в шкафу. Но тут же ожила кукла, её звали Кики. Её вид был мрачным: чёрные волосы под каре, чёрные бездонные глаза, чёрное длинное платье и белоснежная кожа, сверкающая под светом лампы. — Я не могу спать! Меня мучают кошмары! — Разве у кукол бывают сны? — ответил ей кукла-марионетка Честер с ехидным смешком. Честер обожает одевать классический костюм с галстуком. — Честер, ты не понимаешь… Меня мучают кошмары про этого человека! — из глаз Кики полились слёзы… Чёрные слёзы, похожие на гуашевую краску, — я очень сожалею, что ему не поверили, что это были мы! Его отправили в псих-больницу… Из-за нас, ты это понимаешь? Честер слегка усмехнулся, ибо ему не было дела до того парня, но сейчас он волновался за Кики. — Кики, не беспокойся, нас заставила Эмили так сделать, ты не виновата! — марионетка потряс её за плечи. — Спасибо за поддержку с твоей стороны, Честер! Куколка пыталась улыбнуться, но… У неё не получалось, она лишь из фарфора… — Я знаю, тебе не присуще улыбнуться, но ты пытаешься, — марионетка схватил её за руку и повёл за собой, — пошли, я тебя развеселю! — Ну и что мы можем делать там? — Много чего… Гхм, то есть… Играть в прятки или догонялки. В коробке шелохнулся клоун, ещё одна игрушка с именем Мистер Таттерс. Он обожает Кики. Ну, как это обожает… Как друга! Иногда он с Честером ругается так, что фарфоровой куколке становится не по себе. — Ха, не смеши меня, Честер! — М-р Таттерс засмеялся. — Таттерс, ты вообще лучше бы молчал! Наша подруга расстроена, а я должен её развеселить. Я волнуюсь за Кики, а ты нет. Так что помолчи. — Ты не мастер веселить девушек, а я да. Кики, пошли. POV Честер Я покраснел. Что же это может значить… Нет, я не ревную, нет… Не-е-е-ет, Чес, не заводись… Конец POV Честер — Прости, но я не отпущу её с тобой, понял? — Ну как хочешь, — М-р Таттерс отпустил руку Кики, и сел обратно в коробку, — веселитесь, неудачники! — Ахах, да-а-а, — Честер ехидно засмеялся, повернувшись к куколке, — оу, прости… Я не хотел с ним ругаться…

***

Кики посмотрела на них двоих. Уж слишком надоели ей эти крики, скандалы, ссоры… Ей хочется нормально общаться со своими друзьями. Но… не получается. Фарфоровая кукла ушла из комнаты в просторный зал. А Честер тихо крался за Кики, думая, что она его не заметит. Белолицая взяла с собой цветные карандаши и альбомный лист, рисование её успокаивало. — Эмм, Кики… Прости меня, я опять тебя не послушал, — Честер подошёл к кукле, — просто я опять на Таттерса загневался, ты же меня знаешь. Кики повернулась к нему: — Вы меня оба постоянно огорчаете, но я прощаю тебе. Больше не ругайтесь, хорошо? Честер кивнул в ответ, промолчав. Он слегка обнял черноволосую за талию, приняв позу для танца. Кики непонимающе глянула на него. — Может… потанцуем? — марионетка улыбнулся, — танцы так расслабляют, особенно когда ты напряжён. — Ладно, Честер, я согласна с тобой потанцевать! ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.