ID работы: 5202262

Дьявольский букет

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна алая роза.

Настройки текста
#Lee Hi — Rose Красивейший цветок. Его любят многие, но острые шипы не всем приходятся по вкусу.       Получая в подарок красную розу, девушка млеет, влюбляется, а потом больно колется об её шипы. Он был похож на прекрасную розу. Смуглая кожа, чувственные пухлые губы, завораживающие карие глаза и выкрашенные в насыщенный красный цвет волосы. Он привлекал к себе внимание даже когда сидел за барной стойкой какого-нибудь захудалого клуба.Вокруг него всегда были люди. Молодые девушки и женщины в возрасте, парни, которые могли удачно представиться его знакомыми и увести одну из поклонниц. Казалось, даже дворовые собаки любят его. ♦♦♦       — Вы хотели бы что-то заказать?       Перед ним стояла официантка, она прожигала его безразличным взглядом, ожидая его слов. Простая незнакомая девушка, которая работала в этом месте. Юбка карандаш, едва прикрывающая колени и блузка кристально-белого цвета с бейджем.       — Ваша форма чертовски сексуальна, — он ухмыльнулся, поднимаясь на ноги. Парень обошёл её со всех сторон, рассматривая и оценивая.       — Вы что-то закажете? — снова спросила она, когда парень вернулся на своё место. Её щёки не пылали от смущения, а на губах играла скорее самоуверенная ухмылка, нежели смущенная улыбка.       — Я хочу видеть вас в комнате для VIP посетителей, — он вытащил из кармана золотую карточку, пафосно растягивая слова.       — Тогда вам следует обратиться к администратору с просьбой пройти в комнату номер девяносто пять.       Девушка развернулась и ушла, сразу же растворяясь в толпе. ♦♦♦ #Simon Curtis — Super Psycho Love #Simon Curtis — Flesh       В комнате царил полумрак. Большая кровать, застеленная атласными простынями тёмно-зелёного цвета, стояла в самом центре, сосредотачивая всё внимание на себе. На небольшом столике у окна было два бокала и бутылка красного вина.       — Вы готовы?       Сзади к парню подошла она, её шёпот приятно ласкал слух, а тёплые ладошки оглаживали его сильные руки, вызывая приятные мурашки в тех местах, где она прикасалась.       — Хотите вина?       Девушка подошла к столику и взяла в руки бутылку. Но вино сейчас было лишним. Очень быстро его руки перехватили её тонкие запястья и бутылка летит на пол. Красная жидкость растекается по полу, но это уже не важно.       Ладони парня опустились на её талию, оглаживая пуговицы на рубашке. Он провёл носом по шее девушки, вдыхая приятный аромат её духов. Она проворными пальчиками подцепила ремень его брюк, быстро расправляясь с пряжкой, и отбрасывая его.       — Господин, давайте не будем медлить.       Её шёпот разжигал внутри него пламя. Подхватив девушку на руки, он повалил её на кровать, сжимая хрупкие запястья. Он не аккуратничал, желая оставить на бледной коже как можно больше отметин. Одежда была явно лишней. Они страстно целовались, срывая одежду с друг друга.       — Неплохой экземплярчик.       Парень сел между её раздвинутых ножек и довольно облизнулся. Он стянул с неё чёрные трусики и отбросил их.       — Детка, да ты уже вся мокрая.       Он пальцами провёл по клитору, чуть погружая пальцы внутрь, но тут же убирая их. Девушка дёрнулась, стараясь следовать за лаской, но её остановила сильная рука парня. Он с силой сжимал её бедро, уже представляя сколько синяков будет на теле девушки следующим утром.       — Хочешь, чтобы я делал это языком или пальцами?       Он припал к её груди, оставляя маленькие поцелуйчики на каждой. Затем он перешёл к ключицам, кусая нежную кожу, он смотрел как его укусы становятся красными, наливаясь кровью. Укусив действительно сильно, он услышал как девушка вскрикнула и почувствовал как она упирается ладонями в его грудь, стараясь отстраниться. Он поднял голову, смотря ей прямо в глаза.       — Тебе было больно? Что ж, в таком случае я должен извиниться.       Парень усмехнулся и поцелуями начал спускаться ниже, иногда оставляя красные засосы почти везде.       — Гос-господин. По-ж-жалуйста…       Девушка тихо стонала, жмурясь и подставляясь под ласки. Когда горячий язычок парня скользнул в неё она не выдержала и застонала, элегантно выгибаясь навстречу.       — Чего ты хочешь? Он усмехнулся и поднялся, нависая над её лицом. Она выгнулась, задевая возбуждение парня, а затем опустила руку на его достоинство, умело обхватывая пальчиками орган. Девушка потянула на себя слегка дезориентированного парня и поменялась с ним местами, восседая на его бёдрах. Нетерпеливо облизнувшись, она опёрлась руками о грудь парня и, притянув его для поцелуя, сделала то, чего так ждала.       — Боже…       Их голоса будто слились, а стоны раздавались в унисон. Больше не медля, девушка принялась слегка подпрыгивать на парне, чуть царапая ноготками подтянутую грудь. Парень не мог оторвать взгляд от открывшейся перед ним картины. Горящие алым щёчки, растрёпанные волосы и глаза, смотрящие с огненной страстью.       — Детка, ты выглядишь как самая элитная шлюха. Парень усмехнулся и вновь сменил позу, поставив девушку в коленно-локтевую, срываясь на бешеный темп. Он оставлял на её спине засосы и укусы, больно сжимая аппетитные бёдра. Когда стоны девушки становились громче он замедлялся, полностью выходя из неё, а затем загоняя член по самое основание, вдалбливая свою партнёршу в кровать. Кровь пульсировала в висках у обоих, а сбитое дыхание и быстрый темп практически лишал возможности дышать. Чувствуя приближающуюся разрядку, парень схватил девушку за подбородок и развернул к себе лицом, страстно целуя и кусая её губы, раздирая нежную кожицу до кровавых следов и максимально быстро и сильно загоняя член в горячее нутро. Другой же рукой он надавил на её шею, полностью лишая кислорода.       — Кричи, пока в сознании, потому что я не остановлюсь.       Он сильнее сжал пальцы на её шее и перевернул девушку на спину. Последний раз вскрикнув, девушка потеряла сознания, пережив самый яркий оргазм в своей жизни, сделав ещё пару толчков, парень вышел, кончая ей на живот и на всякий случай проверил её пульс, ведь её дыхания почти не было слышно. ♦♦♦       На следующий день парень проснулся один. На столике стояла новая бутылка вина, а на полу не было даже намёка на пролитый вчера напиток, его одежда была аккуратно сложена на тумбе и, парень был уверен, она была идеально выглажена. Комната была проветрена и вычищена, нигде не было даже намёка на горячую ночку. Разве что на кровати был полный хаос, полностью контрастирующий с окружающим порядком. Парень не стал здесь задерживаться и, быстро одевшись, покинул свою временную обитель. Перед тем как уйти ему нужно было расплатиться за заказ, в котором числились бутылка вина девятнадцатилетней выдержки и чёрный кофе со сливками. Отдав купюры, он ещё раз обернулся и, заметив свою ночную спутницу, одними губами прошептал: «Я ещё вернусь». И покинул клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.