ID работы: 5202912

Неизвестность...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Risha_Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На остаток дня планов нет, вы что-то хотите? - спросил Лоис. - Нет, - ответила брюнетка, - я иду к Рэну, мы будем саду. - Хорошо. Одетая в средневековое платье черного цвета девушка направлялась к своему приемному сыну, усыновила она его в 5 лет. Пунктом назначения была комната, в которой мальчик учился играть на скрипке. - Ева, Ева постой! - окликнул её блондин. Она повернулась к нему, недоумевая, что он хочет от неё: - Что такое Даниил? Что-то случилось? - Мне нужно с тобой поговорить, - ответил ей он. Отправившись в сад, они сели на стулья друг напротив друга. Во время беседы говорил только брат, сестра молчала, иногда с удивлением посматривая на него. - Ева, я хотел сказать, что тебе стоит завести ребёнка. Как твой брат я настаиваю. Можешь сделать это как я, из глины делал первых людей и богов, или можешь естественным путём, спасти кого-нибудь от смерти, сделав своим ребенком. У тебя единственной нет геологического древа. Пора остепенится, начни хотя бы с одного человека! Ты ведь знаешь, как я люблю тебя, ты моя сестра! Я беспокоюсь, подумай над моим предложением. В ответ на слова брата девушка засмеялась: - Что проиграл? Видимо покер это не твоё. - Я уверен, они мухлевали! - хмурясь от досады, блондин телепортировался в свой замок. - Я закончил занятия, - сказал Рэн. - Молодец, можешь идти отдохнуть. - поцеловала его в лоб мать. Мальчик ушёл. Наступали сумерки, всем пора спать. Огненно красные лучи освещали её замок, отбрасывая тени и блики на лица, солнце садилось, предвещая начало нового дня.

***

С самого утра Ева занималась лепкой из глины, орудуя руками, она делала тело, мышцы, органы, руки, прорабатывая всё до мелочей, и в конце скульптура в виде обнажённого парня стоя перед ней. Служанка принесла одежду для него, пришло время дать ему имя. Всё живое, что есть у нас, становится пригодным для работы лишь, когда получит имя. Имя - это всё, что имеет человек, то, что невозможно отобрать у нас, то, что нужно защищать, то, что приходит с нами с рождения и будет с нами до конца наших дней. Имя - определяет нашу сущность, нашу дальнейшую жизнь и судьбу. Черноволосая дала ему имя Эрнест, (Автор: не спрашивайте, почему я это сделала) фигура ожила и начала принимать цвет. - Кто ты? - произнес Эрнест. - Я твой создатель можешь величать, как хочешь - ответила Мадам, моя руки у фонтана - тебя зовут Эрнест и ты демон впервые созданный моими руками. Можешь делать что угодно, даже жить в мире людей. Если же захочешь остаться, то Лоис покажет тебе твою комнату и всё расскажет. - Зачем я тебе? - склонил голову набок парень. - Мне стало скучно - пожала плечами его создательница. Затем с книгой в руках села в кресло читать, одеваясь, он подумал о том что ничего не знает об этом мире и поэтому останется здесь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.