ID работы: 5202912

Неизвестность...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Risha_Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно начало отношений, но это не точно!

Настройки текста
- Госпожа, уже утро. Пора вставать, - сказал Лоис, открыв окна. Во время завтрака дворецкий рассказывал о планах на день, все остальные выполняли свою работу. Поев, Евангелия пошла в сад, она всегда там читает книги. - Ева, я тут подумал, если ты считаешь людей глупыми, значит и меня, я ведь человек - спросил Рэн, у которого был сегодня выходной. Девушка в изумлении оторвалась от книги и долго молчала, пытаясь найти ответ. - Я просто спросил. - Когда я это говорила, то имела в виду их природу, в отличие от животных, которые живут по заложенной программе, у них есть выбор. И не важно, сколько пройдёт ступень эволюции, они останутся такими же глупыми, - ответила она, отвернувшись от него устремив взгляд обратно в книгу, пытаясь унять злость на людей. - Прости. - Рэн, я занята, не мешай мне, пожалуйста, и ты тоже глуп, ты же совсем мал. Сын понимающе кивнул, оставив после себя обычное "Прости". - Мадам, всё хорошо? - спросил подошедший Эрнест, садясь напротив. - Да, в чём дело? - Но в ответ он лишь покачал головой. - Я за новой книгой - кивок Эрнеста её не озадачил. (Дядядядя ХD) Еле слышными шагами Евангелия направлялась в библиотеку, эта библиотека была самой огромной во всём мире. POV Евангелия: Что-то мне перехотелось читать, всё стало раздражать меня, каждый звук и шорох, слова. С чего бы это? Мне не известно! Я спустилась в тронный зал, в котором у стен напротив друг друга стояли роскошные диваны с красной обивкой, а рядом кофейные столики и там же находился стол, за которым я ем. Я села на один из них, от нервирования стала со злостью постукивать по столику. - Ева в чем дело? Что-то не так? - сел напротив Даниил. - Нет! Всё действует мне на нервы! - процедила сквозь зубы я. - Ева всё будет хорошо! - Ой, спасибо мне прямо лучше стало! - Я могу тебе помочь? - спросил он. - Ты правда хочешь чтоб меня вырвало? -скривила я лицо. - Ладно, я пошёл. Я посмотрела ему в след, в попытке успокоится, заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.