ID работы: 5205754

Теория

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вернись! Скайварп! Если ты сейчас же не вернешься на базу, я сделаю из твоих крыльев мехаригами*! - Отсоси из горловины! - Прозвучал ответ в эфир. - Скайварп! Шлакосброс ты квинтячий! Думаешь, я просто так запретил тебе боевой вылет? У тебя плоскость нейросети не отлажена! Ты понимаешь, что любое небольшое соприкосновение не сможет быть блокировано периферическим блокиратором? Это значит, что ты все чувствуешь в несколько раз острее обычного! Маньяк! -...пшш...пшш...Вас понял! Даю координаты: иди ты на три буквы в Яму, Хук! И передай Нокауту, что лил я арктическим топливом** на его показатели. И ещё передай, чтобы вы, тыловые крысы, почаще массировали друг другу...пшш...пшш... - Скайварп! Нокаут со злостью разбил свою силовую рамку о столешницу, рассыпав при это кучу мелких деталей. Хук проглотил все оскорбления Скаварпа, так как прямо за его спиной, где-то в темном углу таился Саундвейв. - Штормовое? - Без особой тревоги переспросил Хук, все ещё злившийся на собрата по знаку. - Вероятность 83%, - ответили из-за спины. Нокаут обреченно вздохнул. - Что за извращение, летать над головами автоботов, чувствуя максимальное перевозбуждение? А что если он войдет в каскадную перезагрузку прямо на высоте? Хук мерзко хихикнул, представив чем это может обернуться. - А ты представь, что будут испытывать эти автошпроты, когда Варп на них сверху кончит. Сам, конечно, виноват. Отстраивать нейросеть и сбрасывать перегрузку с нейродатчиков крыла надо ДО старта, а не во время полета. Но у меня есть теория... Нокаут мгновенно оживился. - В смысле? Конструктикон подбоченился и лукаво посмотрел на экран. - Теория о том, что он иначе не может получить удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.