ID работы: 5207609

Глаза, на которые хотелось только смотреть.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Через месяц после рождения ребенка. Ким Намджун.

Настройки текста
Аэропорт Инчхона это то место где обретаются не только звезды, но и обычные люди. Но раз там часто можно наткнуться на звезду или бизнесмена, многие приходят к мысли, что абы как одетым по этому местечку лучше не ходить. Так же как и эти люди, подумала гостья из России, приехавшая сюда в основном ради подруги и ребенка, которого та родила. Красноволосая красавица даже купила черное пальто и сапожки на каблуках в цвет, чтобы выглядеть эффектно. Перекинув на одну сторону волосы, она поправила блузку и взялась за ручку чемоданчика. В который раз уже подумав, что тут дико жарко, в отличие от диких минус пятнадцати и сурового Московского ветра, что проводили ее до самолета. Вокруг все говорили на чужом языке, но девушку это не смущало. Давно увлеченная культурой Южной Кореи она скорее наслаждалась обилием азиатов заполонивших это место. Но азиаты азиатами, а надо ехать к своим. Она дошла до ближайшего места для сидения и достала конверт, в котором была благоразумно выслана ей сеульская сим-карта. Которую девушка поспешила вставить в свой телефон и тут же набрала номер, который был заранее сохранен в телефоне: - Насть, ты не поверишь где я! - Восторженно начала девушка. - В аэропорту ИНЧХОНА! И вокруг меня ходят одни кореясы!.. Скорее вызывай мне такси, я не хочу лишний раз переплачивать. - Хорошо, Ален, я напишу тебе смс-ку с номером и время через которое приедет машина - спокойно отозвались на том конце связи и добавили, - Наконец-то хоть кто-то избавит меня от общества прилипчивого Минхека. А то я Чжухона уже задолбала... Кстати, позвонить Лизе? - Не, я хочу сделать ей сюрприз, - в своем особом радостном тоне ответила девушка и заржала. - Понятно, очередное мясцо на подходе. Окей, я пошла звонить. Через минуту на экране всплыло сообщение и красноволосая, подхватив свой багаж, подошла к лифту, чтобы спуститься. Пока она спускалась три раза ловила себя на мысли, что тут либо что-то произошло пока она говорила по телефону, либо происходит, ибо слишком много не похожих на будущих пассажиров самолета девушек, разочарованно расхаживали около кафетерия. Но как бы то не было, время поджимало и она вышла из главного входа аэропорта Инчхона и тут же заметила машину, о которой шла речь в сообщении. Очень милый таксист помог положить ее вещи в багажник и вернулся на сиденье водителя, она спросила подождет ли тот, пока девушка покурит, тот сказал да и она отвернувшись от машины закурила. Но только Алена повернулась к такси, чтобы сесть, как тут же увидела чью-то мужскую руку на двери машины и на инстинкте одернула человека, который ломился в ее такси и потянула его на себя. На нее по наглому уставился светловолосый кореец с пухлыми губами и она узнала в нем Намджуна и внутри у нее все сжалась. Она удивилась и ее внутренний голос запищал:"Вот это удача!" Но она уже начала орать на корейском: - Вы куда лезете? Это мое такси! Там мои вещи в багажнике! Вас родители не учили этикету?.. - Пусть манера обращения к нему была официальной, но подходила к случаю. И про себя она решила сделать вид, что совсем не в курсе, что за красавец встал перед ней.- Мне его специально заказали из Сеула! Понимаете?.. Мне нужно к Им Чангюну. Я не знаю куда мне ехать и если вы сейчас упорхнете на этой машине вы создадите мне кучу проблем, молодой человек! - Дамочка, - положив свои руки ей на плечи, он заглянул девушке в глаза. - Я не знаю кто вы и что вас связывает с Чангюном и связывает ли.. Но думаю это такси мне нужнее! Вы же понимаете значение слова форс-мажор? Мне срочно нужно в Сеул по работе. - Допустим, - кивнула Алена. - Но мне тоже нужно в Сеул. И это такси вызвали для меня. И если вам туда так надо, то сами себе вызывайте такси или езжайте со мной. - Айщ, - проведя по волосам, слегка взбешенный Намджун, запрокинул голову назад и чертыхнувшись, ухватил девушку за плечо и буквально впихнул на задние сведение такси. - Хрен с вами. Поехали! - И сел с ней рядом. *** - Какого хуя?! - Прооравшись на весь дом Им Чангюна, который сидел в обнимку с женой на диване, пока их ребенок мирно спал, рядом с Чжухоном, Настя откинула телефон в сторону. - Ну, почему именно с чуваком из BTS? Алена, блядь! - Вскочив со стула девушка нервно начала ходить туда-сюда. Парочка спокойно посапывала в другой комнате, а Чжухон взял в руки телефон девушки и решил посмотреть, что заставило ее так возмущаться. Парень разблокировал экран и увидел какую-то статью, название которой гласило "Ким Намджун и его девушка?". Без большого интереса читать об этом ухвастне он сразу перелестнул к фотографии, на которой увидел виновника статьи положившего руки на плечи какой-то красивой девушки европейской внешности. - Вот, умеют же из пальца высосать эти журналюги, - помотал головой Чжухон. - Успокойся, это просто журналистам делать нечего. Через пару часов его менеджеру сообщат о статье и ее удалят. - Да пока ее удалят эта новость разойдется по всему Сеулу и особо настырные фанатки начнут копать на нее информацию, чтобы удостовериться в правдивости. Или еще чего отчибучат... - Ты знаешь эту девушку? - Перебил репер. - Да, - усевшись рядом с собеседником, ответила русская. - И это пиздец. - И это что? - Переспросил парень. - Неважно. Скажу лишь то, что я этого не ожидала никоим образом. - Закрывая лицо руками, ответила она и опустошила махом стакан воды. - Выпьешь со мной сегодня?.. - Без проблем, - кивнул Чжухон. - Надеюсь, что мы сами ничего не натворим... Светловолосая уставилась на него. Вспомнила прошлую попойку, покраснела и побледнела, схватилась за голову, виновато улыбнулась и поняла, что в последнее время проводит слишком много времени с этим парнем. А ведь он даже не Вонхо. А ведь из-за того, что она говорила про свою молодость в России и заикнулась о том, что говорят русские фанаты о Вонхо ей и стало неловко. "Чжухон слишком много знает" - пронеслось в ее голове. "Может, его убить? Вдруг он начнет меня шантажировать тем, что я ему сама расказывала?" "Нет-нет, это слишком странная мысль. Чжухон ведь мой единственный корейский друг и спаситель от навязчивого Минхека." Где-то на этой мысли кто-то настойчиво позвонил в дверь и разбудил парочку в соседней комнате. Жена Чангюна поднялась и поплелась открывать дверь. А через пять минут уже все в доме слышали корейскую речь в перемешку с русской: - Ебать, Насть, иди сюда, я сплю или эта красноволосая пидрила все-таки приехала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.