ID работы: 5207609

Глаза, на которые хотелось только смотреть.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глупости Ли Минхёка. Мысли Ван Джексона. Ярость Ли Чжухона. И книги Марка Туана.

Настройки текста
Тот же день. Пару часов спустя.       В гостиной дома семьи Им, Алена смотрела дораму, монотонно пожёвывая поп-корн. Рядом с ней сидела Соня, в полусонном состоянии. Глава семьи был на работе. А его жена, тем временем, находясь на кухне одновременно умудрялась одной ногой мыть пол на кухне, левой рукой укачивать ребенка, а правой рукой жарить на сковородке котлеты.       Пока сидящий за столом Минхек, скучая, уныло размешивал сахар в кружке ложечкой. Глядя на девушку, он подумывал над тем как предложить ей свою помощь. Но не знал как это сделать. Идеи в голову на этот счет не шли после того, что предыдущее его предложение взять в руки хотя бы ребенка, закончилось тем, что она сказал: " Все нормально, справлюсь сама. Я же русская. У нас это в порядке вещей".       А потому он грустно оценивал то, как жена Чангюна делала три дела и одновременно, неотрывно наблюдая. Девушка, видимо, восприняла это взгляд не как желание найти вариант, как ей помочь, а как взгляд заждавшегося человека, а потому отвернулась на пару секунд от плиты и кинула: — Сейчас, подожди. Дочь укачаю и поговорю с тобой. — Ну ладно, - продолжая грустненько размешивать чай, кивнул Минхек, понимая, что против вышесказанного явно не попрешь, мысленно ей сочувствуя.

***

      Спустя десять минут, Лиза посмотрела на уснувшую дочь и одновременно выключила плиту: — Наконец-то она уснула. Пойду уложу и вернусь. — Хорошо, - проводил уходящую с кухни девушку взглядом парень. Вернувшись через пару минут обратно, Лиза села напротив Мин-Мина и сказала: — Ну что, по коньячку и задушевные разговоры? — Какой коньячок, - влетая с порога на кухню, прокричал Чангюн. - Тебе нельзя. Ты же грудью кормишь. — Кто сказал бухло? - проорала из гостиной Алена, бегущая на кухню из-за соотносящегося со словосочетанием "синий бог" слова. — Да вы, заебали, уже со своим бухлом! Сколько можно?! Только ребенок уснул, а вы опять! Сейчас переебу вас всех, нахрен! - Вошла вслед за ней, Соня.       Собравшееся на кухне трио из Алены, Лизы и Минхека, уныло протянули: — Ну ладно.       Соня довольно улыбнулсь. Ай Эм протянул пятерню, а Софа с довольной улыбкой отбила. Алена с грустным взглядом ушла обратно в гостиную. Муж довольно кивнул и кинув: "Я в душ" тоже удалился с кухни. Софа решила вернуться к полусонному просмотру дорамы и также исчезла из вида. В итоге жена Чангюна опять осталась один на один с Минхеком и продолжила: — Короче говоря, рассказывай, - слегка недовольная тем, что ее хитрые планы развеяны, как пепел над водой мужем и подругой, выдохнула Лиза. - Ты же пришел посоветоваться на счет Настеньки. — Да. Ты сама прекрасно знаешь, что на мои чувства она не отвечает. И я не знаю как привлечь внимание. Настя мне говорит, что я ее уже достал. С какой стороны к ней, вообще, подобраться? Она же мне нравиться. Не знаю, что делать. А ты ее давно знаешь!.. — Эм, посыпь ключичку глиттером. Покажи ей, она оценит, художник же, - ответила Лиза ему с сарказмом. — Не знаю, помниться она говорила, что твои ключицы ей нравятся. Еще глаза твои. И вроде как пресс она заценила твой. Может, тебе поменьше одежды носить? Хотя зима. Ну, животиком там посвети. Вдруг клюнет.       Минхек кивнул, воспринимая все на серьёзный манер. Поблагодарил за совет, за чай, подорвался и распрощавшись убежал домой: искать блестки, чтобы обильно обмазать ими ключицы, найти свитер покороче и одновременно оголяющим кожу чуть ниже яремной ямы, чтобы когда он поднимал руки, можно было светить своим шикарным прессом и ключицы хорошо просматривались.       Лиза застыла с открытым ртом, так и не успев сказать, что это были советы из разряда "зашкварные шутеечки". Но когда она ему позвонила, желая объясниться, было уже поздно, он быстро ответив: "я Насте в квартиру позвонил" скинул вызов.

***

      Когда дизайнеру кто-то позвонил в дверь, девушка была занята зарисовками набросков новой коллекции одежды на компьютере. А потому дверь она открыла не хотя, потирая глаза и совсем не ожидая увидеть за ней Минхека. Ведь зачем нужно смотреть в видеодомофон, если к тебе в гости ходит только Чжухон?..       Открыв дверь в квартиру Настя сфокусировала взгляд на человеке, который стоял перед ней и три раза похлопала глазами. Потом вытянула шею из квартиры и пальцем ткнула в ключицу. "Не показалось, черт возьми" - пронеслось в ее голове. И она вернулась в исходное положение.       Минхек довольно улыбнулся и поднял шею, глядя на девушку так, будто он добился всего чего хотел: — Ну как тебе? - Обвел парень руками ключицы. —Красиво? — И чего? — Воспылала ко мне? - Сделал два уверенных и быстрых шага вперёд парень, приподнимая руками нижний край свитера, оголяя пресс до пупка.       Девушка сглотнула, глядя на это зрелище, покрутила пальцем у виска. И сказав: "Совсем что ли крыша поехала, Мин-Мин?.. Хорошо, что здесь одна квартира на этаж. Кто увидел бы - в психушку отправил", захлопнула дверь перед его носом.       Минхек в шоке уставился на закрытую дверь и позвонил еще раз. В ответ ему из-за двери по домофону ответили: "Иди домой, придурок. И пока себя в нормальное психическое состояние не приведешь - не подходи к моей квартире!" Парень разочарованно вздохнул, но послушно ушел, понимая, что что-то опять пошло не так.

***

      В тоже самое время, Чжухон, заходя в ванну, решил набрать номер Джексона. Но тот трубку не взял. Зато, когда репер стоял под струями освежающей воды, китаец позвонил сам. Хон не долго думая, взял телефон: — Алло, привет. — Привет, Чжу, чего ты звонил? — Джексон, у меня проблемы, я кажется, скоро женюсь. Я сделал сегодня своей подруге предложение руки и сердца с налета. Это был неконтролируемый процесс. Мне нужна помощь!.. - И все дальше и в том же духе, со скоростью света, Хон продолжал углублять эту тему. — Так, стой. Не тараторь ты так. Что у тебя случилось? И где ты находишься? — Я женюсь на девушке, с которой даже не встречаюсь! И я в ванной! В своей собственной квартире, бро! — Нет, только не в ванной, чувак. Я еще от того случая на звездном бромансе не отошел. — Но я правда в ванной, Джексон. — Окей, Чжухон. Мойся быстрей, я буду ждать тебя в той самой кафешке, в которую ты с детства ходишь. Там и поговорим.

***

      Спустя полчаса Чжухон вошел в здание с зелёной вывеской и увидев Джексона, направился к нему. Тот сидел в уголочке рядом с фотографиями разных знаменитостей, которые сюда захаживали. На столе стояло кимчхи, две бутылки соджу, стаканы и жарилась свинина. — Я смотрю ты подготовился к серьезным разговорам по-корейски, - сел напротив друга Чжухон. — После фразы о том, что ты на ком-то женишься, я мог поступить иначе? — Даже не знаю, - пожал плечами Хон. — Кто эта женщина, которой удалось тебя охомутать? — Мама. — В смысле? При чем тут мама. — Мама решила, что мы давно встречаемся, с той самой женщиной. А против мамы не попрешь. — Это не повод жениться на ком-то, - разливая соджу по стопкам, помотал головой китаец. - Ты мне объясни, что вообще, происходит. Я про тебя недавно слышал, что ты в новостях с кем-то засветился. А теперь ты о свадьбе говоришь. Пугает, знаешь ли. — А меня не пугает? Я сам сделал сегодня предложение девушке, не раздумывая. Да я о браке даже не задумывался до этого! - Опустошая рюмку соджу, замахал рукой Хон. — Не так громко! На нас люди смотрят, - тихо шепнул Джексон. — Громко, тихо. Это не меняет того факта, что пройдет еще пару-тройку месяцев и я буду женат, - помотал головой Чжухон и опустошил вторую рюмку. — Как её зовут хоть, - успокоился китаец. — Настенька. — Русская? - Подскочил Джексон. А Чжу чуть мясом не подавился и вытаращился на друга. — Да, ладно! Так все поэтому? Русские же самые красивые, хозяйственные. Вот, чего ты так резко, - сел он, довольно улыбаясь. — Это потому что тебе несказанно повезло. — Не в этом дело, - смерил его взглядом, таким тяжелым, что кто угодно бы засомневался, что это именно он делает такие милые эгьё на сцене, Хон. — А в чем? Ну, наверняка ж красавица. Вот у тебя мозг и отключился. И ты на все такой согласный стал... — Не в этом, - опустошая очередную рюмку, мотнул кореец головой. — Не неси чепухи. — Ну, а в чем дело тогда? — Не знаю. Но со мной происходит что-то странное. Что бы тебе все понять проще начать с самого начала, с того момента, когда к ней начал подкатывать Ли Минхёк...

***

— Ну, что я могу сказать, - икнул Ван, порядочно наклюкавшись, глядя на друга через четыре пустые бутылки из-под соджу. — Ты просто хороший друг, сердце у тебя доброе, помогаешь ты ей, вот и привязался. Но объясни ты мне, жениться-то на ней нахуя? — Да нихуя ты не понял, Джексон! - Возмутился Чжухон. — Да мне, блять, что б понять нужно эту бабу увидеть и на вас со стороны посмотреть!.. — Хрен с тобой, сонбэ. Ты меня доканал. Вот беру и звоню ей!..

***

      Через двадцать минут в ресторан вошла девушка с золотисто-русыми волосами в расстегнутом бежевом пальто, накинутом поверх платья на скорую руку. Так как она сорвалась как только услышала пьяный голос Чжухона, который попросил ее срочно придти сюда, ничего не объясняя. Растеряно, оглянувшись по сторонам она взглядом нашла виновника "торжества" и направилась к нему и еще к какому-то сидящему напротив него парню, звонко цокая каблуками сапог.       Джексон вылупился на иностранку, сразу поняв, что это она та самая Настенька, о которой говорил с ним его друг. И быстро окинув ее с ног до головы, крикнул: — У нее прямые ноги без пластики, так вот в чем дело!.. — Ты дебил, - мотнул головой Хон. — Не в этом. Что за стереотипы, вообще? — Она реально красивая! - Китаец ткнул пальцем в девушку. — Заткнись, ты смущаешь людей, - покрылся румянцем в ответ его друг. — Что здесь происходит, - удивленно вылупилась на них русская, встав рядом со столом, за которым сидели рэперы. — Высокоинтеллектуальный разговор, - выдал Хон, ибо ему совсем не хотелось палить контору. — Вот, оно, что значит, - подруга улыбнулась и села рядом. — А я уж было испугалась, что у тебя какие-то проблемы. - Затем улыбнулась парню, что сидел напротив. — Здравствуйте, меня зовут Настя. Я друг Чжухона. — Здравствуйте, очень приятно, Ван Джексон или Ван Цзя Эр. Тоже его друг. - Китаец как-то каверзно улыбнулся и хитро посмотрел на того, по чьей милости сидел в этом ресторанчике. — Но я слышал вы не совсем друзья. А скорее парочка... Или лучше выразиться, что вы парочка лишь на словах, так как помолвлены, по решению его родителей. — Эм? - Русская перевела недоуменный взгляд с китайца на корейца.       В глазах её читалось следующее: «В смысле? Это разве можно обсуждать с кем-то еще, кроме нас двоих?» Правда было видно еще и пару матерных слов по выражению лица, но каких, её друг понять не смог потому что они несли в себе четкую характерную окраску понятную только русской душе. Ведь сочетание слов «какого хуя, блядь» сможешь объяснить далеко еще не каждому иностранцу, который их услышал. Что говорить, если человек их только почувствовал. Точнее тот факт, что его подруга мысленно его обругала. — Ну, я пытался разобраться в том, что происходит, - улыбнувшись своей самой милой улыбкой, используя свои милые ямочки как элемент отвлечения внимания, мастер эгьё всерьез думал, что это прокатит. — Поэтому решил посоветоваться с другом... — Посоветоваться на счет чего? Того, как быстро, громко и глупо спалиться на пьяную голову перед общественностью? - Чувствуя, как начинает злиться, спросила девушка. — Да нет. По поводу того, как нам быть в этой ситуации. Что бы Джексон сделал на моем месте...- Ли отлично лил водичку, петляя вокруг да около возле истины. Но видать на пьяную голову, внешне он палился нещадно. — Мистер Ван, то что он сказал — это правда? — Нет, он скорее обсуждал со мной ощущение нелепости после того как с дурости и страхом перед своими родителями сделал тебе предложение, с бухты барахты. И как я понял, ты уже давно поняла, что это было сказано после полного выноса мозга в условиях стрессовой ситуации и просто проигнорировала эту глупость. А он мне тут распинается, доказать что-то пытается. Типо, мол, он готов к такому повороту событий, как брак и нет у него никакого стресса.. — Джексон! - Хон резко подскочил на месте и перегнулся через стол с таким лицом, будто раскрыли его самый главный секрет. — Что Джексон. Я уже давно Джексон. Но разве я понял что-то не так из того, что ты мне тут рассказывал? — Ты сказал то, что не должен был! Мое предложение было вовсе не из-за стресса, я был серьезен! - Ли ударил по столу со всего размаху, от злости. — Ой, вы посмотрите на него - сам мистер серьёзность. - Ван покачивал головой и говорил с такой интонацией будто дразнит маленького ребенка. — Серьёзен! - Не унимался Хон. — Ой, - Цзя Эр, только отмахнулся. — Да ты просто боишься своих родителей и того, что он скажут если ты им будешь противоречить. Их ты боишься больше, чем всего остального.       Это он сказал не глядя на друга, а зря. Через пару секунд он услышал резкое и обеспокоенное: «Чжухон, не надо». Затем почувствовал сильный и резкий удар в скулу со всего размаху. Потом он слышал, как девушка, что была рядом с ними начала извиняться перед посетителями, потом перед хозяйкой и умоляла не звонить её в полицию. Но все это Ван Джексон слышал лишь на фоне, потому что уже был поглощён дракой, в которую с азартом ввязался. Поэтому, когда после крика «Остановитесь же вы» у него резко потемнело в глазах он не сразу понял, что произошло.

***

      Очнулся он уже от того, что ему стало холодно. К холоду подключился звук проезжающей мимо машины по асфальту. Ну и в конец его добило, то, что знакомый женский голос, отчитывающий кого-то рядом, звучал так словно они на улице. И почему-то настойчиво в носу стоял запах гамбургера. Это насторожило китайца и он решил, что откроет глаза чуть позже. — ...Как можно быть таким безответственным? А если бы хозяйка не была знакома с твоими родителями, ты бы как выкручивался? - тирада женским голосом закончилась, а в ответ ей шмыгнули. — Этот дебил все еще в отключке? - парень с закрытыми глазами мог поклясться, что мог узнать этот привередливый мужской голос из тысячи. А от того резко захотелось максимально долго не подавать признаков того, что он очнулся. — Похоже на то, - отозвался Чжухон. — Зачем надо было его так сильно бить? — Она позвонила и попросила помочь. Это был самый эффективный и быстрый способ остановить Джексона. — Откуда у тебя номер сонбе? - В этот раз друг явно обращался к девушке. — Ниоткуда. Просто когда поднялся весь этот кипиш, я позвонила Лизе и сказала, что не знаю как вас разнять. Она сказала, что самый адекватный человек, которого он послушает это Марк и ему надо звонить. Обычно я не беру чужие телефоны со стола и не звоню с них, но это был особый случай. - Джексон слегка приоткрыл глаза и взглянул на то как девушка разводит руками с таким лицом, как будто другого выбора у нее не было. — Поразительная, но работающая стратегия, - Хон пожал плечами и посмотрел на другого парня, что стоял напротив и доедал гамбургер и не глядя указал пальцем на Вана. — Ладно, что будем с ним делать? — Не знаю. - Честно признался Марк. — В какой-то момент мне показалось, что он попросту уснул, после того как я приложил его по голове книгой. — Серьезно? - В ответ на эти слова отозвались сразу два голоса: женский и мужской. — Абсолютно. Ладно, в общем, не знаю как вы, а я это мудло собираюсь оставить здесь на лавочке и разойтись по домам. Кто еще за? — Согласен, - не раздумывая отозвался Чжухон. — А разве так можно... Это же не хорошо совсем, - начала говорить Настя, пытаясь достучаться до их совести.       Но в этот момент с лавочки поднялся Джексон и ударил сначала Марка со спины, а потом в живот Чжухона. Прямо на глазах русской началась тройная, нелепая драка с участием книги, английских матов и гейских шуточек по поводу пидорской внешности Марка, которые говорил Джексон. Посмотрев на все это со стороны и обреченно выдохнув девушка снова достала телефон: — Алло, Лиза. ...Нет, Марк приехал, нас выпроводили из ресторана и теперь они втроем пиздяться на улице не подалеку. Что теперь-то делать?

***

Дом четы Им. — Ну все, они меня достали! Долбанные китайцы! И Чжухон тоже! И туда же! Я выезжаю! - девушка стремительно сбросила звонок и начала бегать по дому в поисках подходящей одежды.       Она маячила по гостиной туда-сюда, а в это время за ней со стороны, глазами следили за траекторией её продвижений, Им Чангюн и Софья. — Куда ты собралась в такое позднее время? - Спросил муж, ошарашено посмотрев на свою жену, которая быстро куда-то собиралась.       Она, ничего не сказав, зашла в одну комнату, вышла из нее уже переодевшись, затем зашла в прихожую и накинула пальто. Девушка развернулась с раскрасневшимся от злобы лицом и недовольно выдохнула: — Это пиздец, господа! Я пошла разбираться с этими пидорасами! - она обулась и резко выйдя из дома захлопнула за собой дверь. — И что это только что было, - офигивающий взгляд Ай Эма надо было видеть. — Неважно, - махнула рукой Соня, сидящая рядом с ним на диване. — Вы покажите мне уже видеозапись со свадьбы или как? Меня же там не было, пидорасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.