По наклонной?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас подстрекают не чувства и не инстинкты, Скорее всего, не сила привычки тоже. Просто когда-то кто-то определился, Что только этот финиш для нас возможен. Это ни разу не долго и не счастливо, Думаю, ты теперь это понимаешь, Просто когда-то кто-то сказал: «Так мило!» Мило? Вот только ты меня убиваешь… Я тебя разрушаю в ответном жесте, В жесте почти разломанной вдоль принцессы, У алтаря, пусть бескрылую, ждал невесту, А получил… закажи всем надеждам мессу! Мессу по той, что спасителем называли, Чадом Прекраснейших, доблестной героиней… Та, что за ярлыками всё потеряла: Личность, свободу, мечты и Родное имя. Нет больше Эммы, штамповка есть, оболочка, Чармингов умиляющая картинка: Муж, дом уютный, цветочный садик и дочка. Жизнь? Лишь искусственный ракурс на фотоснимках. Это, конечно, не долго и не счастливо, С яростным мазохизмом мы понимаем: Весь мир… театр? И так… «Красиво?» И столь бездумно всё те же роли играем. Нас подстрекают не чувства и не привычка, Нами ворочают чуждые идеалы. Этого ли хотел? Верную ль отмычку Подобрал к счастью… и… Это ли Я искала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.