ID работы: 5207903

Невеста демонов. Рождение.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертяги

Настройки текста
Ей было всего лишь 10 месяцев отроду и она уже стала демоном. Она прокляла свою сущность в 5 лет. Она пыталась любить, но ее все, кому не лень, гнали и ненавидели. В 15 лет она мечтала любить и быть любимой, но ее презирали. В 16 она пыталась доказать, что она не причинит зла людям… Ее боялись. В 18 лет она убила всех людей, что были в городе и осталась… ОДНА… *** 1839 год. Англия. В небольшом городке, хотя это место можно назвать бывшим городком, в котором давно ни кто не жил… То есть жил. точнее жила… Девушка… Так, что-то я отошла от главной темы… кхе- кхем… Так вот. Жила недалеко от Лондона девушка, хорошо жила, не большой дом мрачно и одиноко стоял посреди руин и давно сгнивших трупов. В этом доме как раз и жила наша героиня. Жила она спокойно ни кого не трогала да и на жизнь не жаловалась. За домом ее росло дерево. Старый высокий дуб, на котором сейчас и дремала наша героиня. Как вы догадались правила здесь балом как раз она. Черные волосы едва доставали до лопаток были подстрижены каскадом, косая челка закрывала правый глаз. Одета она была в черные свободные штаны и такую же свободную серую рубаху, что спокойно открывала вид на шею и черную татуировку на ней. Не скажу, что девушка была уродкой, но и красавицей она не была. В общем что-то среднее. Разбудил же ее голос да и не один он был. К ее дереву подошли два парня один был старше другого. — Здесь мы и будем жить. — С казал тот, что старше. У него были черные волосы. — Ничего не скажешь, уютненько. Разруха и куча скелетов кругом. — Это уже сказал парень с серо- синими волосами и издал смешок. *** Посмотрев на сие безобразие я решила поучить тех кто вздумал разбудить мое демоническое высочество, но присмотревшись получше передумала и свернула фаербол. Эти же засранцы устроились под моим деревом и завели беседу. — Говорят, что в этом месте когда-то давно, столетия так 2 назад, жила девушка. По легенде она была необычайно красива, но темнемение была она демоном и в один прекрасный момент пере убивала всех людей в этом городке. Но девушку так и не нашли. А это место прокляли из-за этого проклятья сюда больше ни кто не приходит и жить тут не хочет. Пока он говорил я решила посмотреть кто же это говорит такие вещи и стала перебираться по ветке. Но как не кстати ветка хрустнула, я только и успела подумать: «ну надо же…» и с диким визгом полетела вниз. Упала я мягко ветка была мягкая и пушистая, да и сама ветка упала на этих парней. Вылезая из этих кустов и отплевываясь от листьев я увидела тех кого пришибла эта ветка и по их не добрым искрам в глазах я поняла одно… Бить будут… Как мы дрались описывать не буду, честно скажу, я отбивалась как могла и кусалась, и лягалась, и царапалась, и даже смогла кому-то заехать ногой в челюсть, но в четыре руки они меня быстро повязали, тогда я вообще забыла, что я демон с магическими способностями. Прутом по жопе я все же получила. После короткой «войны» мы развалились на той же изрядно помятой ветке и пытались справится со спазмами смеха. Но получалось у нас хреново, от слова, совсем. Лежать было не удобно, что-то мешало и это «что-то», как я потом узнала сунув руку под спину и покрутив перед глазами, было… Вы не поверите… Это было яблоко, судя по листочку и веточке, дубовое… — Кто-нибудь помнит, что я там орала? — Нет. Но орала матом ты знатно. Сказал мелкий беря в руки не естественный для дуба плод. — Если ты плела заклинание матом, то это сила! Черныш решил тоже прибрать себе одно яблочко. — Кстати, а их есть можно? Тихо спросил мальчик. — Конечно можно! Я состроила самое не винное лицо на которое я только была способна, следом раздался дружный хруст. — Фу! Воскликнули они хором и стали отплевываться от яблок. Тут я не выдержала и засмеялась в голос. — На вкус как желудь! Черныш выкинул куда-то в сторону то же сделал и мелкий. — Ты же сказала, что их можно есть! Я перекатилась на живот и посмотрела на тех идиотов, что решили полакомится дубовыми яблоками. — Да, можно. Но не людям, а свиньям, например. Я снова улыбнулась. Как мы ветку на место возвращали рассказывать тоже не буду. Хватит и того что ветка эта из- за Черныша рухнула на мелкого. Он долго еще бурчал. Потом кто-то положил мне руку на плече и я выстрелила в дерево таким сгустком силы, Что оно еще и новые побеги дало. — Теперь понятно как дубок заплатил… Я задумчиво почесала пальцем щеку и пошла в сторону дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.