ID работы: 5208095

Незнакомец

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вибратор

Настройки текста
Настя шла по торговому центру. Заглянула в продуктовый, в магазин одежды, побродила по ларькам с безделушками. Решила, что все нужное купила и собралась домой. У самого выхода, в маленьком закоулке была дверь. Над дверью висела вывеска "Секс-шоп"... Девушке стало любопытно. В этом нет ничего плохого, так ведь? Ей недавно исполнилось 19 лет, она уже могла заходить в такие магазины. Настя потянула за ручку. Дверь легко подалась, и девушка вошла в темный, тусклый зал. На потолке висели неяркие лампы, придавая своеобразную интимную атмосферу. На полках стояли всевозможные коробочки с разными игрушками. В помещении было душно. В зале не было ни души, не было ни покупателей, ни продавцов. Вдруг откуда-то вышел парень, лет 25-ти, видимо, продавец. - Чем я могу помочь? - сказал незнакомец. Настя застеснялась. Рукой начала мять подол своей коротенькой юбки. - Я просто... зашла посмотреть. - пробормотала Настя. У нее не было особых планов на вечер. Ей было просто интересно, вот она и заглянула. Она никогда раньше не покупала себе никаких игрушек, ей нравилось пользоваться душем или банально, пальцами. - Хочешь что-нибудь себе подобрать? - спросил парень. - Расскажи что тебе нравится. Настя начала чувствовать прятное щекотание в низу живота. Этот вопрос и атмосфера самой ситуации начали действовать на нее. Немного помявшись, она решила не бояться и сказать этому незнакомцу что ей нравится делать. - Меня... Меня возбуждает когда я делаю это в публичных местах... Девушка поняла что только что сказала и покраснела еще больше. Ей стало стыдно, что говорит такие вещи абсолютно незнакомому парню, да еще и в секс шопе... Парень несколько секунд смотрел в глаза девушке. Нет, он смотрел на ее грудь. - Я могу предложить тебе вибратор... - парень прошелся по залу и нашел маленькую коробочку черного цвета. - Он круглой формы и со шнуром, его можно засовывать во влагалище и ходить на публике. Единственный недостаток... Стоны сдерживать очень сложно. - О... - Настя почувствовала как ее трусики начали обильно мокнуть ее смазкой. - Я возьму, пожалуй... - Может опробуешь сначала? Темные стены зала и слабое освещение казались другими. Девушка не на шутку возбудилась, и приблизилась к ассистенту. - Я не умею... - Она чувствовала дыхание парня на себе. - Научишь? - Хорошо. - Парень схватил Настю за руку и повел в раздевалку, которая, на удивление Насти имелась в таком заведении. В раздевалке тоже не было ни души. Кабинки были на удивление широкие. Парень открыл крайнюю, и сказал Насте сесть на широкую скамейку. Девушка повиновалась. Незнакомец распаковал коробочку с вибратором, вставил батарейки. Настя выжидающе наблюдала за его действиями. Парень наконец закончил с приготовлениями, которые заставляли девушку ждать и возбуждаться все сильнее. Он близко к ней подошел и задрал ее юбку. Настя невольно раздвинула ноги, краснея все больше. Парень нащупал клитор через тонкую ткань трусиков и начал поглаживать его круговыми движениями. - Течешь как сучка. Второй рукой он подобрался к Настиной груди. Он запустил руку под ее футболку и начал поглаживать ее сосок. Девушка, тяжело дыша, издала еле слышный вздох. - Стони сильнее. Он резко стянул ее мокрые трусики. Взяв в руки вибратор, он медленно ввел его во влагалище покупательницы. С губ девушки сорвался сладкий стон. Парень включил игрушку на полную мощность. Настя сидела с раздвинутыми ногами, стонала и текла от ласк. От вибратора тянулся шнур с пультом, которым сейчас управлял парень. Настины стоны раздавались по всему залу, она начала двигать телом и тяжело дышать от возбуждения. Стоны. Она была близка к оргазму. Смазка текла из ее киски на скамейку. Парень стоял прямо перед ней и наблюдал за ней, что возбуждало обоих еще больше. Вдруг, он резко выключил вибратор, оставляя Настю без оргазма. Парень расстегнул ширинку на джинсах. Настя увидела его твердый член, из которого уже сочилась жидкость. Она хотела его. Девушка не могла сдерживаться и хотела чтобы этот хуй вошел в нее и отимел как последнюю шлюху. - Чего уставилась? Умоляй. - П-пожалуйста... - Настя раздвинула двумя пальцами влагалище и вынула промокший вибратор. - Трахни меня, трахни как последнюю сучку... - Ласкай себя передо мной. Настя засунула два пальца себе в лоно. Она начала двигать ими внутри и толкаться бедрами в такт. Она то и дело касалась клитора, возбуждаясь еще больше. С ее губ сорвался вздох, позже перерастающий в громкий стон. Ее пальцы задвигались быстрее в ее влагалище и все ее тело дрожало и билось перед оргазмом. Ее стоны превратились в крики, и она обильно кончила на скамейку. Смазка растеклась повсюду. Парень ухмыльнулся, и неожиданно провел пальцем по ее мокрой киске. Он приложил свои мокрые от смазки пальцы к губам девушки, и она слизала свои собственные выделения. Настя встала раком к парню, выставляя на показ обе мокрые дырочки. Затем, он раздвинул ее ноги еще шире и прикоснулся головкой своего члена ее влагалища. Погладив ее киску, он резко вошел. Настя вздохнула от резкого чувства наполненности. Парень начал медленно двигаться в ее разгоряченном теле. Он звонко шлепнул ее по заднице. Стоны. Парень увеличил темп. Стоны. Его яйца бились по попе незнакомки, он схватил ее за длинные, черные волосы. Настя пыталась сдерживать стоны, вспоминая, что находится в примерочной магазина, но у нее получалось крайне плохо. Она приближалась ко второму оргазму, как огромный член внутри нее выпустил струю горячей спермы. Оба кончили одновременно, издав сладкие стоны. - Вибратор можешь взять за бесплатно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.