Свет потух.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чудовище... Я не достоин жизни... Бог нового мира... Нет. Я лишь глупый мерзавец. Я видел его глаза,ощутил последнее сокращение мышц его правой руки. Тогда он вцепился в меня мёртвой хваткой. Он не успел договорить..... Свет его глаз потух,а я так и не сказал ему правду.... Прошел уже год,после смерти Эл. И Кира словно испарился. Странно,верно? Ха! Я помню словно это было вчера. Помню его губы,такие бледные и холодные. Он прошептал мне: Я тебя люблю,Лайт.... Потом его глаза закрылись. Мой крик можно было услышать в соседнем здании. Тогда я готов был спрыгнуть с крыши не раздумывая . Зачем? Она убила его. Конечно она тоже мертва,но от этого шрамы на моих запястьях не заживут. От осознания смерти Рэм мне не становиться легче. В ту же ночь я сжег обе тетради. Сразу. Миса кричала,громко. Я заставил её отказаться от тетради,а потом бросил. Она так плакала,я лишь сказал что никогда не любил её. Никогда. Его волосы в тот день стали еще чернее,а слёзы на глазах я буквально слизал с его лица. За что? За что,мне не дали отправиться к нему. А как на счет Рюка? Я не отказался от тетради и могу его видеть и всё помню,а стоит ли забывать? Нет. Я отдам даже душу,только чтобы все воспоминания были целы. Я не стану Шинигами,нет. Я хочу умереть. Просто закрыть глаза и больше не открыть никогда. Эл! Я часто зову его во сне,он мне сниться. У нас был один единственный поцелуй. Я прижал его к стене лифта и впился в его губы. Было так сладко... Хочется прострелить себе виски только от мысли ,что это больше не повториться. Я любил его,люблю и буду любить всегда. Черт,я так рыдал а его похоронах. Мне так стыдно. Я ненавижу этот мир. А зачем его любить? Спустя месяц я наглотался таблеток,но меня откачали. Я смеялся им в лицо и говорил: Вы,черт возьми не знаете как мне плохо! Меня заставили ходить у психологу. Месяц я ходил к нему и меня признали вменяемым и вполне адекватным. Ха! Глупцы,спустя пару недель я попытался вскрыть вены. Мило,но меня нашел отец. Потом я еще долго лежал в больнице ,весело там было. А потом меня признали суицидником. Весело,верно? Даа.... Очень,но мне это надоело. Сегодня с меня сняли наблюдение. Я стою на крыше здания,теперь мне никто не помешает. Подхожу к краю,в лицо дует ветер. Шаг вперёд. -Эл,я тоже люблю тебя! Я с тобой снова.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.