ID работы: 5210241

Дьявольские Возлюбленные и новые жертвы....

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(Начало ада)

Настройки текста
Действия разворачиваются в нашем 21 веке. Две девушки Меллиса и Криста,работающие в Ghostbusters однажды услышали легенду о заброшенном особняке где якобы обитают призраки. И так наши героини ища себе приключения отправились к этому особняку.Через пару дней,они уже были на месте.Когда девушки стояли около особняка: - Мда,креативненько-вдруг сказала Меллиса осматривая территорию особняка. - и не говори,и тут ещё и призраки обитают - угнетающе сказала в ответ Криста. Девушки вошли в здание и осматриваясь Криста заметила некое лежащие тело в холле,похожее на человека.Криста подошла к нему,он был необычайно холодным и девушка наклонилась к парню чтобы послушать его сердце,но как оказалось оно не билось. - Скорочно вызывай скорую!-вдруг крикнула Криста Меллисе. Меллиса подошла к Кристе и стала набирать номер скорой как вдруг парень выхватил у неё из рук телефон и сказал сонным голосом: - блин ну ты шумная.Ты не в своём доме,так что потише! Меллиса отскочила назад при виде того что только что "мёртвый" человек вернулся к жизни. Тут сзади девушек послышался голос: - Почему так шумно? Это не место для разговоров,Аято обьяснись. - А что я? этот блинчик сама подбежала ко мне и начала тут права разводить-вдруг сказал уже знакомый нам Аято. -Погоди,блинчик,это ты обо мне?- сказала Криста глядя на Аято. - конечно о тебе,ты же плосская как блин.-немного посмеиваясь воскликнул парень. - извините что побеспокоили вас,просто мы слышали легенду что якобы тут обидают призраки,мы пришли просто поснимать и уйдём.-сказала Меллиса - идёмте в гостинную,тут не место для разговоров. *тем временем в гостинной* - И так, вы...работники Ghostbuster.-начал рассуждать парень с феолетовыми волосами. - ну,да...мы слышали легенду и хотели бы поснимать тут -сказала Криста Тут послышался голос с лестницы: -хаха,что это за миленькие девчули,почему от них так и исходит этот сладенький аромат? - Райто, уйди ты тут не нужен,нам с Тедди тоже хочется попробовать...-сказал незнакомый голос позади девушек. - кто посмел прервать мой прекрасный СОНИК??- неожидано воскликнул только что появившийся в комнате парень с серебрянными волосами. - да сколько же вас тут??-скромно,уткнувшись в шарф сказала Меллиса. - значит так,это кажется те самые девушки о которых рассказывал ваш отец-вдруг сказал ещё один парень валявшийся на диване около окна. - получается ошибки нет....вы должны были приехать сюда.-сказал парень в очках -чтож,представлю вас моим братьям, Самый старший это Шу,второй сын Я-Рейджи,третий сын -Аято - в следующий раз не убежите-сказал Аято -четвёртый сын-Райто - я тебя сломаю-сказал Райто обращаясь к Меллисе. - ой ой...боюсь..-сказала Меллиса в ответ на слова Райто - хм....а ты смотрю дерзкая.. - ага ...как пуля резкая... - пятый сын- Канато и самый младший Субару... - очень,приятно-сказала Криста -да да,мне оч тоже-сказала Меллиса с пофигизмом в голосе. Рейджи сказал что комнаты готовы и девушки могут идти,когда они стали уходить,Криста и Шу случайно встретились вглзядом и приулыбнулись друг другу.... Когда Меллиса пришла в свою комнату она увидела Райто лежащего на своей постели и сказала: - Что ты тут делаешь? Ты же был на первом этаже! - Ну я..*посмеялся* телепат...- с радостью в голосе сказал Райто - супер!умру от счастья!- с сарказмом сказала Меллиса Тут Райто быстро оказался сзади Меллисы и положил руки на плечи -теперь не убежишь,стервочка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.