ID работы: 5210678

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшедшая любовь.

Настройки текста
Ночь. На небе сверкали звезды и созвездия. В штабе разведкорпуса стояла суматоха. И только Капрал Леви спокойно сидел в своём кабинете, не обращая внимания на крики. Вот уже третий день он сидит в напряжении и не выходит из кабинета. Под глазами расположились доброго размера синяки, но они только придавали ему шарма. В дверь постучали, и, не дожидаясь ответа, в кабинет влетела майор Ханджи Зое. — Очкастая, ты чего тут забыла? — поинтересовался Леви. — Ой, да ладно, мне что, даже просто так зайти нельзя? — спросила Ханджи, подходя к Капралу. — Ты может и можешь придти просто так, но это бывает крайне редко, — yточнил Капрал. — Хватит бузить. Ты ведь прекрасно знаешь, что мы уже давно не чужие люди, — ласково пролепетала Зоэ и поцеловала Леви в губы. — Ханджи, ну только не в моём кабинете, — сказал Леви, поднявшись с кресла. — А почему бы и нет? — спросила Зоэ, подойдя к немy, а затем закинула ногу на бедро Капрала. Шарик лопнул, терпению Леви пришла крышка. Аккерман повалил женщину на пол и навис сверху. — Ну раз так, тогда будь по-твоему, — ответил Капрал и впился в губы Зоэ, углубляя поцелуй. Руки Леви начали торопливо расстегивать накидкy на теле женщины, закончив и откинув её куда подальше, он приступил к ремешкам. Ханджи тоже начала снимать полукуртку и ремни с тела любимого. Когда с этим было покончено, Леви, не разрывая поцелуй, продолжил освобождать тело Зоэ от остальной одежды, тем же самым занималась и Ханджи. Когда с рубашками было покончено, они одновременно откинули их в сторону. Леви припал к ее грyди, но задерживаться там долго не стал. Быстро стянув штаны вместе с трусиками с майора, Капрал стал любоваться телом Зоэ. Сняв с себя оставшуюся одежду, Леви без церемоний вошёл резко и грубо, в стиле Аккермана. Капрал делал быстрые и глубокие толчки, от чего Ханджи стонала в голос. Сейчас не важно, услышит ли кто-то или увидит их, главное - что они вместе, как одно целое. Конечно, в разведкорпусе много симпатичных девушек, взять ту же Микасу, но его они не зацепили. То ли дело Ханджи, раз настояла на своём, и с того дня они стали любовниками. Сделав пару толчков, Леви и Ханджи одновременно кончили, Аккерман упал рядом с Зоэ и стал пытаться отдышаться. — Повторим? — спросил Леви. — Да ну тебя, — ответила Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.