Спокойную жизнь я увижу только в гробу

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав на утро, я выполнила стандартные процедуры и спустилась вниз. Я встала раньше всех и решила помочь маме по дому. Приготовив поесть, я набрала знакомый номер на телефоне. —По какому поводу звонишь? —Давай встретимся? —Что-то случилось? —Да, мне будет нужна твоя помощь. —Хорошо, сегодня после школы подойдет —Да, сегодня в 13:10 около школы. —Договорились, —закончив разговор, я выключила телефон и плиту. Я упакована бенто нам с Лайтом и расставила тарелки на стол. —Эй сони! Вставайте в школу, а то проспите, —через несколько минут на кухню вбежала Сая и села за стол. Через несколько минут из комнаты вышел сонный Лайт. —С добрым утром! —Сая всегда такая бодрая по утрам, завидую. —С добрым, —Лайт как всегда встал не очень выспавшимся. —Утро добрым не бывает, —я пыталась скрыть свое омерзение от Киры, у которого за спиной летал бог смерти. —Что с тобой? —Да ничего, — из-за того, что я дотронулась до тетради, я могу видеть Рюка. Я чуть тарелку не уронила. Одно дело, когда смотришь на экране. Совсем другое, когда видишь «это» в живую. —Лайт, я сегодня вечером одна домой пойду. —Почему? —Важные дела —О, у моей сестры дела появились. Ладно, но вернись до 16:00. —Хорошо, — мы поели и разошлись. Через 30 минут, мы попрощались с родителями и, накинув одежду, пошли в школу. —У тебя парень появился? —Нет! — я вся покраснела от такого вопроса. И с чего он это взял? — А что за дела тогда? —Просто встреча с другом. —Просто другом? —Да, просто другом! — я пошла быстрее Лайта и даже не оглянулась. Во-первых: такие вопросы задавать неприлично, во-вторых: ну не при боге смерти же. Блин, как же стремно. Задумавшись, я не заметила, как дошла до школы. Я быстро сняла куртку в раздевалке и прошла в класс. Прозвенел звонок и ко мне в класс заходит «это». Блин, я конечно люблю Рьюка, но только на экране. Сейчас он похож на акулу, которую сильно потери об эбонитовую палочку. Он подошел ко мне и начал что-то бормотать. —Так скучно и с какой стати я должен следить за этой девчонкой. Но он обещал мне яблоки. Похоже, она такая же скучная заучка.—я все могу стерпеть, но не того, что меня сравнивают с убийцей. Я, конечно, считаю Лайта братом, но теперь он не Лайт, он Кира. И сравнивать меня с ним-унижение. У него комплекс бога и убийственная самокритичность. Наверное сложно совмещать эти два качества. —Эй ты, не сравнивай меня с моим братом, —тихо прошептала я Рьюку, так, чтобы никто не слышал. —О, так ты можешь меня слышать? Теперь все будет куда интереснее. Не бойся, я не расскажу Лайту об этом. —Спасибо —Но с тебя яблоки.—сука! Тратить свои небольшие карманные деньги на этого бога и его яблоки! Вот скажите, кто меня за язык тянул?! Молчала бы в тряпочку и все в нормально было бы. —Ладно, — ответила я Рьюку и принялась слушать урок. Этот бог смерти столько болтал, что я нихрена не поняла тему. Гори в аду, проклятый бог смерти! Наконец, прозвенел звонок и я пошла в самое малолюдное крыло в школы. Убедившись, что мы одни, я начала свою тираду. —Рьюк, на уроке молчи в тряпочку! Я из-за тебя ничего не поняла —Я же не виноват, что мне скучно. —А я что тебе, клоун? —Да, — ах он! Ладно, успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох. Да блин, нихрена не помогает! —Рьюк, хочешь яблок, намного больше чем дает тебе Лайт? —Чего от меня требуется? —После школы я покажу тебе одно место, из-за того, что ты невидимый, можешь есть сколько хочешь —Но? —Но за это ты оставляешь меня одну, на полчаса после школы. —Договорились, —договорив с Рьюком, я прошла с ним в класс математики. Как только я пришла, прозвенел звонок. Думаете, урок прошел спокойно? Я тоже так думала, но похоже Рьюку нравится надо мной издеваться. Я с трудом сдерживалась, чтобы не закричать на весь класс, а Рьюка это забавляло. Наконец прозвенел звонок на большую перемену. Я открыла свое бенто и принялась его есть. Быстро съев содержимое, я пошла гулять. —Аюмико, как всегда гуляешь? —Да, Лайт, а ты чего здесь? —Да просто решил прогуляться. Что-нибудь произошло? —я заметила, что Лайт смотрит на Рьюка. Да уж, сама беспалевность. —Ничего, —сказали мы хором с Рьюком. Как же хорошо, что он любит яблоки, а то все, пиши пропало. — Я рад, погуляем вместе? —Угу. —Слышала о убийце Кире? —Да. —Каково твое мнение о нем? Чтобы ты сделала если бы встретила его. —Я презираю Киру. Я действительно считаю, что нет смысла в законе, если его нарушают. Но его методы мне омерзительны. Человек неспроста может стать преступником и приступить закон, у него может быть причина или обстоятельства, вынуждающие его сделать это. Так же, если он стремится уничтожить всех плохих людей и создать идеальный мир, ему это не удастся. —Почему? —Нельзя быть хорошим из-под палки.Люди будут бояться Киры и перестанут творить злодеяния, но в душе они останутся просто отморозками. Только с виду все будет идеально, а на самом деле такое общество мало будет отличаться от этого. Просто люди буду гнить изнутри, а не открыто. —Интересная… Точка зрения, — Лайт выглядел задумчиво и спокойно. Я узнала этот взгляд. Изучающий, я не раз его видела. Неужто я заставила его задуматься. Никогда бы не подумала. —А что бы ты сделала, если бы встретила его. Сдала бы в полицию? — Нет —Почему? —Во-первых: есть такая штука как нейтралитет, а вторых: наверное я все-таки не могу осуждать Киру. Ведь если бы я обладала такой возможностью, не знаю, как бы поступила. —Понятно. Ладно, скоро звонок, я пойду в класс. —Ага —До встречи —До встречи, —Лайт ушел, ну, а со мной остался Рьюк. Через несколько минут я тоже пошла в класс. За исключением моих нервов, все было довольно стабильно, и уроки пролетели быстро. Выйдя из школы, ко мне подъехала классная тачка. Из нее вышел тот, кого я так ждала. —Рьюк, ты не чего не видел, с меня яблоки —Хорошо, — я сказала это так, что бы меня никто не услышал, в психушку я пока не собираюсь. —Давно не виделись, Аюмико. —Ага уже месяц, Мелло. —Я между прочим очень много встреч отменил, ради встречи с тобой, надеюсь это действительно срочно. —Да, это срочно, но можно тебя на минуточку, -Мело подошел ко мне и получил подзатыльник. —Не мог на чем-нибудь попроще приехать?! —Это самое простое, что у меня было. —И эта машина самое простое? — даже в моем 2016 году, это машина остается крутой. И это его самая простая машина? —Ты привлекаешь слишком много внимания, в следующий раз будь осторожнее —А следующий раз будет? —Да, ближайшую неделю так точно.—я села в машину вслед за Мелло, и он надавил на газ. Как я рада, что у Лайта больше уроков и он не заметил его. Мы проехали машину с яблоками, в это время она стоит без присмотра, так, что Рьюк может съесть сколько хочет. —Вон там, — у Рьюка заблестели глаза и он улетел. —Ты что-то сказала? —Да ничего. —По какому поводу звала? Или просто хотела встретится, могла бы сказать я бы место для свидания подобрал. —Хватит шутить, дело касается Киры. —О, значит ты знаешь, что расследование будет вести L? —Да. —Что от меня требуется? —Прошу дать мне телефон L, —Ну, во-первых: это невозможно, я его телефон не знаю. Но могу дать номер Ватари. —Спасибо. —Зачем тебе это? —У меня есть информация по делу Киры. —Сходила бы в полицию. —Мне надо поговорить с L, с глазу на глаз. Да и помощь твоя на этом не заканчивается, можешь взломать некоторые сайты и достать сведения о засекреченных преступниках? —Я переступаю закон так, что с тебя обед. Так уж и быть, узнаю это для тебя, но зачем тебе это? —Да так, —Лайт хоть и самый умный ученик Японии, ему не хватит сил взломать систему. Если начнут умирать преступники, которых Лайт по способностям и информации не может убить, L станет подозревать его меньше. Даже тогда Лайт не стал взламывать и узнавать имена засекреченных агентов. Он знал, что без следов, ему это сделать не удастся. А Мелло превосходный хакер, ему не составит труда взломать это. Да и L, подозревать Мелло не станет. Надеюсь к тому времени, я успею спасти Лайта и Рьюзаки. —Мне высадить тебя у дома? —Нет, ты слишком приметный.Давай на 3-ей улице остановимся. —Хорошо. Скажи, а что это за информация? —Не могу сказать —Что?! Даже мне? —Даже тебе. —Значит узнала действительно что-то серьезное? —Ага, — я взглянула на Мелло и заметила, что он чем-то обеспокоен. Не став сыпать соль на раны, я ничего не сказала Через несколько минут, машина остановилась и я вышла на улицу. Мелло вышел вслед за мной. —Завтра увидимся? —Ага, думаю после школы. —Не забудь с тебя обед. —Хорошо, хорошо, —я улыбнулась Мелло, но почувствовал взгляд сзади. Я обернулась и увидела Лайта с Рьюком , тут до меня дошло. Лайт всегда ходит мимо того места, где Рьюк ел яблоки. Блин, надо же, как все не хорошо получилось. —Кто это? —А, это? Это Мелло мой друг, о нем я тебе говорила. —Понятно, пошли домой. —Лайт, позже, я сейчас занята. —Я сказал, пошли домой! —он крепко схватил меня за руку и потащил в сторону дома. —Лайт пусти! , — Лайт со злым лицом шел в сторону дома. — Да пусти, мне больно! —но Лайт и не собирался этого делать. Вдруг, Мелло хватает меня за руку и приближает к себе. Рука Лайта выпустила мое запястье. Он повернулся и посмотрел на Мелло —Не слышал ее? Кажется, она сказала тебе пустить ее. Разве нет? —Не твое дело! Аюмико, пошли домой! —Лайт посмотрел на меня взволнованным взглядом. Верно, он ведь просто волнуется, не стоит винить его. Я хотела уже пойти в сторону Лайта, но мне не дала рука на моем запястье. —Пусти ее, —сказал Лайт —А если я скажу, нет? — Лайт нанес руку для удара. Я закрыла собой Мелло, но он оттолкнул меня, тем самым приняв удар на себя. —Хватит! —крикнула я и вцепилась в Мелло. —Мелло успокойся, не отвечай Лайту. Нет смысла драться. —Ладно —Вот и хорошо, —выдохнула я. —Но отпускать тебя я не собираюсь —А? — только и успела сказать я, как уже сидела в машине. Даже Лайт ничего не понял. Мелло завел машину и нажал на газ. —Мелло, зачем ты это сделал? —Разве не очевидно? Не собираюсь я отпускать тебя к нему —Мелло, что я маме скажу? Ты хоть понимаешь, что творишь? —Я глава мафии, мне не привыкать.—усмехнулся он —Подожди немного, через десять минут мы уже приедем. Пристегнись.—сказал он. Я не стала возражать и обезопасила себя (и на зря). Мелло надавил на газ, и мы поехали с большой скоростью. Через двенадцать минут машина остановилась. Из этой поездки я сделала вывод: «Никогда не давать Мелло водить!» —Наконец-то я могу выйти, —покачиваясь, я вышла из машины. Меня любезно поддержал Мелло —Не привыкла ездить на такой скорости? —Ну разумеется!!! Ты думаешь я каждый день так езжу?! Если бы это было так, то я бы давно умерла! —Мелло только рассмеялся. Поддерживая меня за плечи он довел меня к дому. Я подняла голову, и смогла полностью лицезреть это «чудо». Трехэтажных коттедж!!! И мало того что трехэтажный так и сделан не из простого дерева или камня. Такой обычно стоит от десяти до пятнадцати миллионов! —Вот это домик… —Прости, он наверное слишком плохой и дешевый. Просто в моем тебе лучше не находиться, работа и все такое.—Слишком плохой?!!! Слишком дешевый?!!! Даже боюсь представить его дом. Мы зашли во внутрь и закрыли дверь —Я в душ. Сегодня я все дела перенес для встречи с тобой, так что есть время отдохнуть. Чувствую себя, как дома! — крикнул он, и дверь в ванную закрылась. И как я могу чувствовать себя как дома?! Ну как?! Я принялась осматривать дом. Очень красивый. Исследовав все, я обнаружила что здесь есть: три спальни, четыре ванны, две кухни, три зала и чердак. «А это что за комната?»—подумала я, увидев дверь с надписью « не входить». Я медленно начала поворачивать ручку двери. Неожиданно меня остановила чья-то рука. Как оказалось это был Мелло. Он держал меня за запястье, не давая сделать и малейшего движения. —Лучше не надо открывать эту дверь, —сказал он. Его лицо было настолько серьезным, что напугало даже меня. —Ладно. Мелло, а сколько я буду находиться тут? —Всю жизнь —Чего?! —Да не волнуйся ты так. Шучу. —сказал он и улыбнулся. —Не смешно. И вообще, не уходи от темы. Сколько я буду находиться тут? —Как сложиться обстоятельства. —Вот как. —Прости есть нечего, как понимаешь, готовить некому. —Да ничего, я приготовлю.—ответила я и стала рыться в холодильнике, в котором, к слову, мышь повесилась. Я серьезно что из этих продуктов приготовить можно?! Ладно, и не с таким справлялась. Кое-как приготовив еду, я позвала Мелло. Зная, что я плохо ориентируюсь в доме, он все время находился тут. —Ты прелестно готовишь —Да, надо было маме помогать. Да и много всего произошло, готовить жизненно необходимо. —Вот как.Скажи, Аюмико, а почему ты не паникуешь? —С чего бы я должна паниковать? —Мелло подошел ко мне и преградил путь отхода руками. —Ты дома у главы мафии, который привез тебя без твоего ведома. Мы здесь совершенно одни и никто не поможет если что-нибудь случиться. Да и ты красивая девушка, не боишься что…—он приблизился ко мне, и мое сердце заколотилось как башенное. Я зажмурила глаза, но Мелло просто дал мне щелбан —Поверила? Просто пошутил —Мелло, ты меня с этими шутками в могилу загонишь! —пробормотала я и улыбнулась.

***

Весь день прошел спокойно в размышлениях о том, что произошло. Я нашла одежду, которую одену после ванной и пошла туда. Я встала под горячую воду и дала телу расслабиться. Никогда больше не поеду с Мелло. Надо будет что-нибудь родителем объяснить. Да и война L с Лайтом только началась. Я покрутила кран и оделась. После чего прослушала волосы и вышла из ванны. Мелло, наверное, уже спит. Но… А где мне спать то? Я помню только где кухня, та запрета комната, комната Мелло и зал. Пойду спрошу у Мелло. Я зашла в его комнату и подошла к постели. —Мелло, а где мне спать- то? Я не помню где находятся спальни, можешь отвести? —сказала я и потрясла Мелло за плечо. Вдруг он схватил меня за руку и повалил на кровать. Я была снизу, а он нависал надо мной. Его руки находились в обеих сторонах от лица. Его глаза были мутные, это говорило о том что он сонный. —Мелло ты что творишь, отпусти! —закричала я и попыталась вырваться, но не сумела. В грубой силе я уступаю ему и очень сильно. —Нет. Хотя это и сон, но хотя-бы тут я смогу сделать это. Как на зло, я не удержался и привез тебя сюда. Это мои фантазии. Наяву я тебя и пальцем не трону. Ты такая хрупкая… Иногда мне кажется что ты вот-вот исчезнешь.— сказал он и поцеловал мою шею. Плохо дело. Очень плохо. —Да приди в себя Мелло! Я пришла спросить дорогу, а ты вдруг… Это не сон! — Что?! —Мелло начал приходить в себя. —Ты вдруг начал снести такое. —Я спрашиваю, что ты здесь делаешь? —Я пришла спросить, как пройти в спальню, я не запомнила —Нельзя приходить в комнату к парню ночью —Но это же ты. Я верю тебе, ты никогда не сделаешь мне ничего плохого.— сказала я и улыбнулась. Он посмотрел на меня и вновь повалил на кровать. —Мелло, ты чего? —Напрасно ты веришь мне. Сейчас мне придется разрушить твою веру в меня, —Мелло впился в мои губы страстным поцелуем. Это был не тот Мелло, что я знаю, этот был другим. Он был похож на демона, который пойдет на все чтобы получить желаемое. Я попыталась укусить его губу, но мне не удалось. Его язык исследовал каждый миллиметр моего рта. Он проводил им по зубам, деснам и моему языку. Я чувствовала каждое его движение. Воздух стал заканчиваться и он с неохотой прервал поцелуй Целуя шею, он плавно двигался все ниже. Он приподнял мою футболку и поцеловал живот. Дорожка поцелуев дошла до груди, и я исдала жалобный стон. Он стянул с меня футболку и оглядел с ног до головы. —Остановить, пожалуйста! —выдавила я и он резко убрал руки. —Что же я творю? —пробормотал он себе под нос и лег рядом. Прижав меня к груди, он прошептал: —Поспишь сегодня здесь, завтра покажу тебе твою спальню. И главное, не шевелись, а то я могу не удержаться. И все может кончится очень плохо.—как только он это произнес, я замерла. Знаю все не останется как прежде, и я не смогу после такого посмотреть ему в глаза, но… Сейчас я чувствую его запах, такой родной и знакомый. Эти теплые руки, что уже не раз обнимают меня. Его спокойное дыхание и мягкая кожа. Нет сомнения… Я безнадежно влюбилась
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.