Везучая Корова

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В этом мире, есть рабы и все они, а точнее, мы, состоим целиком из суицидников. Мы не можем умереть, сколько бы нас не реж, не бей, не мучай. Сначала я думала, что это наше наказание, за грех самоубийства, но оказалось, что мы представляем собой лишь бесплатную рабочую силу. Мы рабы этого мира. Я не знаю, что в прошлой жизни заставило меня покончить с жизнью, но поступила очень глупо. Может быть, спасла себя от насильника, может от боли потери кого-то или еще что-то, гадать можно бесконечно, чем я успешно занималась в свободное время. Но лучше уж мучительная смерть или несчастная жизнь, чем вечный страх существования здесь. Я помню, как попала сюда. Мои легкие горели огнем, было очень тяжело дышать, я задыхалась от собственных рыданий. Чувствовала ужасную боль, горе, досаду и сожаление. Меня трясли, били, на меня кричали, но всё было бесполезно, пока кто-то из «добрых» не перерезал мне шею. Это была моя первая «смерть» в этом мире. Касаясь уродливого шрама на шее, всегда поминаю «добрым» словом нашего акушера. Его зовут Дин, мразь, которая принимает нас, утопленников, в этот мир. Он всегда в грязной рубахе и потертых штанах, обросший бородой и вечно сальными волосами. От него всегда воняет отвратительным запахом и иногда он насилует понравившихся ему девиц. Жаловаться нам не кому, у нас нет права, у нас ничего нет. Мы появляемся совершенно голыми в неглубоком бассейне с темной водой, оттуда Дин и достает «новорожденных». Далее нас запирают в комнату, очень похожую на тюремную камеру. Там через ментальную связь нам сообщают, что мы самоубийцы, отказались от жизни и решили исчезнуть, а Великая Хранительница пощадила и подарила нам, недостойным, второй шанс на жизнь. Мы должны быть благодарны ей и смиренно исполнять все приказы наших хозяев. Перед тем как продать будущим хозяевам, нас обучают быть рабом. Столько правил и запретов нам внушают, что голова кругом идет. Большинство моих друзей по несчастью быстренько подчинялись и не задавали лишних вопросов. А вот мне, пришлось умереть не один раз (не без боя), чтоб осознать, здесь, я - ничто. Все помнили свои прошлые жизни, а я ничего, кроме отвратительного чувства отчаяния. Сколько бы ни силилась, ни одного воспоминания. Но помню, как писать, читать, что да как называется. То, что я образованная, для меня большой плюс. Благодаря этому меня купила Госпожа Кёртес, из дома Хранительницы Знаний, где я спокойно работаю и проживаю уже четвертый год. Мне грех жаловаться. Для раба это идеальное место работы, здесь меня не унижают, не издеваются и не убивают. У меня даже отдельная комната и ежемесячное жалование имеется и даже один выходной в месяц. В этом доме 11 рабов. Семеро, включая меня, пишем книги под диктовкой читательниц и подготавливаем бумагу для будущих книг и свитков. Двое очень красивых мужчин являются личными слугами читательниц, они исполняют любые их прихоти. А желания у наших читательниц, бывают очень разнообразными… Еще две девушки служат горничными, их работа проста и одновременно очень трудна. Мы работаем и ведем себя как роботы, стиснув зубы, притворяемся живыми куклами. Весь день, иногда и ночь. Но в основном, по окончанию рабочего дня, мы оживаем и становимся обычными людьми. Пьем чай, разговариваем, делимся своими историями, очень несчастными жизнями. Как традиция наш разговор начинается от того, как нам повезло оказаться в этом доме. Ведь наша работа по силам любому другому человеку, а Госпожа Кёртес подарила нам это место и безопасность. За, что мы её очень любим и боготворим. Этот дом – лучшее, что мож6ет быть в этом мире, для раба. Ведь в этом мире мы – развлечение общества. Бессмертные люди, что исполняют твои желания. Игрушки, которыми невозможно наиграться. И людям плевать, что мы не сильно отличаемся от них, если присмотреться. Как и в доме рождения, здесь, я снова оказалась единственной, кто не помнит прошлую жизнь. Может это и к лучшему, у меня нет причин мучиться кошмарами. А ещё, я единственная, кто попала сюда сразу после рождения. За это меня называют Везучей Коровой. Сначала я чувствовала острую обиду за корову, но Джейн очень искренне объяснила, что это из-за моих длинных ресниц. Пришлось обиду проглотить за этот странный, но все же, комплимент. Ну а после рассказов об их прошлых хозяев, я решила, что пусть даже дерьмом решат называть, всё равно не обижусь. Подумала, только промолчала. Мне действительно, очень повезло, слишком повезло, что иногда меня посещают тревожные мысли. Сколько же продлится моё везение. Я давно исчерпала свой лимит. Убила себя - подарили новую жизнь, устроила хаос в родильном доме – купила самая добрая женщина этого мира. Одним словом корова, очень везучая корова с большим секретом. Моя страшная тайна в том, что мне этого недостаточно. Я хочу свободы, хочу жить, а не просто существовать. Мечтаю бегать, танцевать, петь, смеяться, любить и родить ребенка. Если бы не кричащий знак на лбу, в виде ящерицы пожирающей свой хвост, я бы сбежала. Сбежать далеко – далеко и жить так, как хочется, что может быть лучше? Думаю, это вопрос времени. Мой поступок будет очень некрасивым, шокирующим и вопиющим. Я стану первой сбежавшей рабыней в истории. За мной начнется охота и если поймают, даже не знаю, что меня ждет тогда. Может госпожа обратно примет глупую корову или отправят переустанавливать в родильный дом. Казнить всё равно не смогут, в этом- то беда, сколько не убивай, всё равно воскресну. И самая худшая участь, возможно, меня продадут в бойню или в бордель. Буду умирать, и убивать каждый день или умирать, удовлетворяя извращенцев. Стоит ли рисковать теплым местом ради призрачной надежды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.