ID работы: 5212059

Мы обещали не врать друг другу

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты же знаешь, что ты мой друг. Один, единственный, лучший. Только ты спасёшь меня вдруг. Хотя с тобою нас свёл просто случай. Я влюбился в «Левиафан», В полёт и ветер в лицо. Я знаю, что моя жизнь Опять завертелась в кольцо. Я влюбился в дарвинизм. Я влюбился в жизнь такую. Мне не хочется падать вниз, Я без этого лишь тоскую. Только этот мир не мой. Он всецело твой. Я знаю. Ты отважная мичман-герой, И я без тебя не летаю. Я влюбился в тебя, Дэрин Шарп. Только вместе нам быть невозможно. Потому что я принц? Вовсе нет. Потому что ты врёшь слишком сложно? Потому что правителем мне Судьбою стать суждено? И почти каждый раз во сне Я смерть вижу сквозь стекло? Ты обычная девочка-мичман. Обманувшая всю страну. Почему моё сердце так слышно? Я тайну твою сохраню. Только ты обещай никогда Мне не врать, понимаешь, Дэрин? Вся эта война – ерунда. Но я своей клятве верен. Только ты скажи ещё раз, Что я «просто дурашка-принц». Оставляет след каждый час, Следы как от молнии спиц. Ты же знаешь – что ты мой друг. Вот только мы обещали, Что врать друг другу не будем. Разве клятву свою мы сдержали? Знай, что ты мне не просто друг. Мне плевать на титул и имя. Мне не важна судьба страны. Мне не важно, что станет с другими. Только если придётся пролить Мне за жизнь твою чью-то кровь, Если мне придётся убить – Я убью. И спасу любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.