ID работы: 5215196

Теперь я не полубог!

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Перси       Вот и оказался на койке… От меня ушёл очень сильно любимый человек. Тот… Который не сторонился меня после того, что узнал, что я сын Посейдона. Он больше всех со мной общался в лагере, принял в одиннадцатый домик и относился очень дружелюбно… Так хорошо, так ласково… Как же мне хотелось увидеть его после поиска и обрадовать что всё получилось. Хотелось бы его обнять… Эти мысли причиняли дикую боль, хотелось выть и плакать, ведь он натравил на меня скорпиона, он хотел моей смерти! Хотел чтобы меня больше не было… В голове зашептались голоса, ведь может, он меня проверял, насколько я силён? Может он хотел чтобы я стал сильнее? Люк… Милый Лука, раз ты пошёл по тёмной стороне, то я буду стремиться к той же силе на этой стороне, я стану твоей параллелью между светом и тьмой, ты просто так от меня не отделаешься.

***

      С этими мыслями Перси собирался ехать к маме, к самой прекрасной женщине на свете. К лучу жизни, после Луки. Она всегда его поддерживала. Они избавились от отчима Перси, воспользовавшись головой медузы, хах, это было прекрасно. Прибрали домик и начали жить намного спокойнее. При этом Перси стал намного холоднее с другими. Да он ещё был добрым, но только со своей матерью, которая лишь слабо улыбалась, что-то скрывая от своего сына. День за днём, они делали вид, что ничего не произошло, да и ничего не происходит, пока он не почувствовал, как какая-то сила тянет его в лес, он шёл за силой, шёл за столь сильным зовом, ведь как только он понял что пришёл его голова закружилась и он провалился во тьму.

***

      — Приветствую тебя, наследник демона, я — Удзумаки Курама но Йоко, являюсь сильнейшим демоном этого мира. Ты почувствовал нашу силу, а значит, пришло время тебя обучить всему! Находясь в этом мире сколько угодно, в том мире время не двинется с места… Мы это место создали, как пространственный карман. Если ты захочешь, то тебя всему обучим и только после этого ты сможешь называться Демоном. А теперь пойдём за мной — тебе пора всё увидеть своими глазами. Перси шёл за демоном, в мыслях и не было желания кричать, вопя о помощи. Не было ощущение опасности, так спокойно… Были лишь странные мысли… Может, у папы была кровь ещё более древняя, чем просто божья? Хотя куда уж древнее… Или он слышал, что души идут через реку Лету и в нём осталось что-то от прежней души? До правды он так и не добрался, даже думать не смел, что его мать хоть чуть-чуть не человек… Он рассматривал много вариантов, даже, что его просто наделили силой, чтобы он им в чём-то помог, но загадка наследства оставалась тайной… Не могло быть всё просто так.

***

Они вошли в просторный зал, там было всё… Тренировочные куклы, уроки рисования, библиотека, столовая, спальня… Там делали, что хотели. Там пахло жизнью и свободой… Было и удивительное в кицунэ ведущего его куда-то… Как рассказывалось в легендах, которые ему однажды вели на уроках истории в школе, обличие кицунэ — это лис и чем выше статус самого лиса, тем больше он сам. А сейчас была только оболочка мужчины… Как же они тогда выглядят в форме зверей? POV Перси       Смотря на других лисят, я понял, что было в них что-то одинаковое, не так как у нас. Всегда мелькали лишь двух цветов макушки, красноволосые или светлые как у цыплят, но были у которых концы волос плавно переходят в другой цвет. Самое странное, что были мне непоные часто странные слова вроде даттеганэ или даттгаё. Этот мир вызывал слишком много вопросов, но был по своему мил и спокоен, как маленький чудесный рай.       Проходя возле одного дома, увидел красивую девушку с двумя детьми, они нормально шли кушать, но забыли помыть руки. После такого мне захотелось забыть, что такое не мыть руки перед едой… От милой девушки и следа не осталось. Её волосы начали развеваться по ветру, выглядело так, будто волосы начали во что-то превращаться, а в руке девушки появилась чугунная сковорода… «Как мне повезло с мамой» — улыбнулся, смотря уже на вновь красивую девушку, которая увидела, что дети помыли руки и успокоилась… Таких бы дам в бой, они бы все увидели, что у противника грязные руки и с чугунной сковородой налетели бы с криком о том, что они их не моют. Сразу представил себя на месте противника… Ой, как захотелось стать хорошим другом этих дамочек…       Задумавшись, я даже и не заметил, что мы дошли до какой-то двери. Красивые золотые ручки, красное дерево… Демон открыл её, сказав располагаться, сообщил, что завтра придет и что я могу называть его либо учителем, либо просто дядя Курама — всё равно родственники… — И давай на ты. — Это были последние на сегодня его слова, потом он повернулся, закрыл дверь и ушёл.       Было интересно рассматривать комнату. Необычна для Америки, видел такое лишь в книжном о Японии. Было тут чуть ли не всё, что нужно для приятного и спокойного проживания: кухня, туалет, ванная, спальня, столы, диван и постельное бельё тоже имелось, даже вещи, которые были мне в самый раз! Я просто блаженствовал, смотря на это чудо. Подойдя к огромному окну, я увидел столь прекрасные цветущие деревья, что даже по началу дыхание затаил. Божественное сияние… Лёгкий ветерок приятно трепал волосы, Солнце светило, но насмотревшись на вид из окна, я решил лечь спать, думая что лучше отдохнуть перед учёбой. Ведь в этом месте, в этом чудесном домике меня практически не будет, я буду как можно быстрее постигать всё что мне разрешат узнать, ведь здесь хорошо, правда хорошо, но у мамы лучше…

***

Начало дня было трудным — к Перси пришли утром и повели в специальный зал. Там Курама начал учить всему и ровно через месяц по часам мира кицунэ, Перси Джексон действительно стал истинным кицунэ. Он стал самим собой. «Спустись к себе в подсознание, мой герой, ты достиг за это время очень многого.» — сказал дядя Курама. Перси лишь легко кивнул и улыбнулся, его окончательно приняли в семью.       Подсознание Перси выглядело постоянно по-разному: то лес, то скалы, а чаще всего, море или океан, сейчас же был красивый с нежно зелёными оттенками луг. На этом месте стоял величественный громадный рыжий лис с огненно-красными глазами, на шее появилось нечто новое, очень красивый кулон в виде небесной капли. «Перси, ты научился многому, даже очень, а теперь я научу тебя принимать истинный вид.» «Сядь и расслабься, точно и чётко пойми, чего ты хочешь на свете сильнее всего!» Джексон расслабился, он точно знал чего хочет. «Я хочу вернуть Люка в Лагерь Полукровок, при этом получить силу как можно больше силы, ведь чем больше силы, тем лучше можно защитить своих друзей и того, кого так сильно любишь.» Тело полукровки начало гореть, алые огни покрывали его тело, и пришла боль. Море боли… Теперь же на месте человеческого дитя, напротив прекрасного громадного лиса с девятью хвостами, стоял маленький лисёнок, несуразный и ужасно смешной. Но что-то было не так… Курама прищурил глаза? Это не горб, не проблемы со спиной… Это были Крылья! Я знал, что в тебе будет что-то иное, чем в нас, это истинный ты, а теперь, тебе пора к себе в свой мир. Лис открыл пасть, дыхнул И Перси погрузился во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.