ID работы: 5215446

Свобода

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь - это свобода, любовь, счастье... Только ночью они могли забыть обо всём и просто насладиться моментами, проведёнными вместе. Только ночью мужественный, храбрый, серъёзный предводитель может спустить тяжёлый груз управления племени со своих плеч и просто быть свободным...       В одну из таких свежих, лёгких ночей сезона Зелёных листьев Огнезвёзд и его подруга Песчаная Буря потихоньку выбрались из лагеря. - Куда пойдём? В лес или к озеру?- спросила палевая кошечка. - К озеру.- уверенно ответил ей рыжий кот, игриво сверкнув в темноте своими изумрудными глазами. - Давай на перегонки? - Давай- Песчаная Буря притворно закатила глаза и вдруг резко вскрикнула: - Что это? Огнезвёзд повернул голову, но ничего не увидел. - Ага!!! Попался, попался. - закричала кошечка, и осыпала Огнезвёзда градом из листьев. - Попробуй догони! Песчаная Буря перемахнула через поваленный ствол и помчалась в гущу леса к озеру. Рыжий кот помчался за ней, но как только они добежали до озера, он резко затормозил и окликнул подругу: - Песчаная Буря, ты только посмотри на озеро. Из-за засухи мы так давно не видели его полноводным. Кошечка легко подбежала к своему другу, и они долго, прижавшись друг к другу смотрели на озеро. Чёрная гладь воды, в которой отражались все звёзды Серебряного пояса, легко колыхалась, от дуновения летнего ветра. Оторвавшись от этого вида, пара удобно устроилась в корнях могучего дуба и заснула.       Рассвет занимался на небе, как вдруг Огнезвёзд вскинул голову и сказал Песчаной Буре, что пора возвращаться, иначе их начнут искать. Им не хотелось возвращаться обратно, но они были должны вернуться. Это их долг, их судьба, их обязанность. Но они знали, что следующая ночь ждёт их, чтобы освободить ото всех тягот и забот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.