Ссора, что все изменила...

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

План, но не Адриана...

Настройки текста
Многие школьники, которые учатся в первую смену не любят утро. Встать в пол седьмого, а в восемь покачивая головой, чтобы учитель думал, что ты не спишь, сидеть и терпеливо ждать каждого звонка с урока. Но что делать, если в школе нужно быть в пол восьмого? Правильно - спать! Именно так думала Маринетт. Однако, она так думала, не потому, что снова видела сны про Адриана, нет. Она видела сны не только про него, но и про весь класс, а потом и Париж. Мысль о раскрытии все больше съедала девушку изнутри. Сегодня, видя такое разбитое состояние дочери, мама решила дать ей выспаться и в школу не будила. Тем более на час раньше. Эх, всем бы таких родителей. Кроме Али, отсутствия Маринетт никто не заметил. Так казалось самой Але, но только казалось. Нино минут пятнадцать что-то рассказывал своему другу, но тот, как на уроке кивал головой, делая вид, что понимает. На самом деле он намного больше Али волновался за Мари, то есть Маринетт, хотя...ну не важно! Он придумал кучу различных теорий, которые сводились к тому, что она не пришла именно из-за него. Почему он так решил, знал только он сам. День рождение классного руководителя - великий праздник! А если оно совпало и с Днём рождения одного из одноклассников - то это просто супер. Натаниэль, а это был именно его день, о своём Дне рождения не задумывался, хотя задумывался, но не по празднованию, а по подарку от одного человека. Да, возможно, вы скажите, что он не скромен, но это действительно важно для Ната. Как многие догадались - речь идёт о Мари. Напомним, что Маринетт спала. Ей снились Аля, Адриан и Нат... В интернете давно была фотография, что если человек снится тебе с какого-либо на какой то день, то это определённо что-то значит. Девушка в это верила и знала эту фотку наизусть. И как она сама прикинула во сне, то все эти три человека в данный момент думают о ней... Ладно Аля, Адриан - вообще предел мечтаний, но Нат...что он делает в её снах? Художник был не рад празднику, когда обнаружил обеспокоенную Алю и расстроенного Адриана. Первый признак указывал на отсутствие Маринетт в школе. Это Нат знал точно. А второй был странным...возможно, что-то в семье... (Ага, конечно) Прошёл час. Ребята вручили именинникам подарки. Мадам Бюстье ушла с ними в учительскую, а Нат тихонько подсел к одиноко сидевшей Але. -Эй!-художник потряс девушку. -А? Что? А это ты.-очнулась одноклассница. -Да, я. А где твоя подруга? -Мари?-Аля хитро прищурилась. Адриан перестал писать и облокотился на спинку стула - прислушился. -Да. -Честно, без понятия. Эта особа никогда ничего не говорит.-Адриан улыбнулся.-Но не беспокойся! У неё наверняка есть дня тебя подарок! -Нет. Я сказал, что скажу ей позже что мне подарить... -Дааа...и что же?-любопытство мулатки взяло верх. -Скоро узнаете.-Нат ушёл. -И она скоро узнаёт...-тихо добавил уже на своём месте. Агресту мягко говоря не понравилось то, что разговор шёл о почти его Мари, то, что о ней говорил Нат и особенно его фраза в конце. Это добром не кончится. По крайней мере для самого Адриана точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.