ID работы: 5219154

Ссора, что все изменила...

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обознался.

Настройки текста
Кот Нуар, он же Адриан, неспешно передвигался в сторону парка. Времени было предостаточно, так как что такое 15 минут для героя Парижа? А вот фанатки радостно визжали, когда замечали прыгающее по крышам чёрное пятно. А пятно было радо и в каждом пролете что-то выделывало. То сальто, то кувырок, то кошачье МЯЯУУУ, заставляющее девчонок заливисто смеяться, а прохожих странно коситься на героя. В одном из таких шоу Нуар явно не рассчитал силу и свалился бы прямо между домами, но вовремя выставил шест, потому лишь мягко приземлился. Мягко и...удачно. Прямо напротив него, на тротуаре, стоял Натаниэль и...обнимал какую-то девушку! В том, что это именно он, Кот не сомневался, но в голову закралось много других вопросов. Кто ему эта девушка? Почему он обнимает ее, а не идёт на встречу с Маринетт? И если он не должен встретиться с Мари, то С КЕМ ОНА ИДЁТ НА СВИДАНИЕ??? Вытянув шест и взлетев на крышу, Нуар решил проследить за одноклассником. В принципе, делать это он и собирался с самого начала, но планировал присоединиться чуть позже. Он увидел, как Натаниэль распрощался с девушкой, поцеловав ее в щёчку на прощание, зашёл в магазин цветов и купил букет, и, наконец, двинулся в парк. На одной из дорожек, рыжеволосый резко остановился, Нуар, не поняв причину остановки, начал оглядываться по сторонам. Обзор из-за дерева был не самым лучшим, но то, что нужно увидеть, он нашел. Ему навстречу, а точнее Нату, шла девушка в нежно голубом платье, с маленькой красной сумочкой и иссиня-черными волосами, развевающимися от ветра, придающего ещё большего шарму. "И почему Леди так в школу не ходит?" - думал Адриан. "Я был бы рад. И не только я" - инстинктивно сжал кулаки, сам не зная почему. "Нет, с хвостиками ей тоже идет". Пока герой размышлял, Маринетт приблизилась к рыжеволосому и, мягко улыбаясь, приняла букет. Красавица и рыжик, как их окрестил Адриан, медленно направлялись в глубину парка, туда, где меньше народу, что...напрягало. Решил начать действовать блондин только тогда, когда его одноклассник, чуть ли не встав на одно колено, предложил леди встречаться. "Погнали" - решил Кот и вышел из кустов. -Привет, народ! Принцесса... - поклон. -Нуар?! - воскликнула Маринетт. Но радостно? Или у него уже глюки? -Давно не виделись, Мари. - продолжил герой, разворачиваясь спиной к рыжему и показывая, что намерен разговаривать исключительно с девушкой. Однако Нату факт, что именно с почти его девушкой, не понравился, поэтому он решил напомнить о своем присутствии. -И что же герой Парижа забыл посреди дня в самом спокойном месте города? Нуар резко обернулся: -Котам тоже нужно гулять, - и, услышав тихий смешок Маринетт, продолжил: -А ты уже нагулялся я смотрю, только девушка была другая. - Адриан знал натуру кота, но не ожидал, что может именно так. А ещё он не решился оглядываться на одноклассницу, боясь увидеть там ревность, злость и слёзы. Не по тому ты страдать должна, Мари, не по этому рыжему. Внезапно Натаниэль рассмеялся. -Герой Парижа, я смотрю, теперь и женские сердца спасает. Только информация устаревшая, та девушка - моя сестра. -Не знала, что у тебя есть сестра. - подала голос Маринетт. -Ты ещё очень многого обо мне не знаешь, поэтому Василёк, ты будешь моей девушкой? "ВасиКТО?!" -Да, наверное. - прошептала девушка. -Да, можно попробовать. - более громко и уверенно. -Ну, я тогда, наверное, пойду. Город там патрулировать, кошек с деревьев спасать, старушек переводить через дорогу. - расстерялся Нуар. Маринетт вопросительно подняла бровь. Леди только что услышала, что у них теперь есть дневной патруль и они старушек переводят, а не Париж спасают. Да за такие повороты ему так влетит, что хвост оторвут. Больше ничего не сказав, Нуар вытянул шест и, прыгнув на дерево, быстро скрылся. Нат повел свою девушку за мороженым, а та ещё несколько секунд смотрела туда, где только что скрылся напарник. -Что это было, Тикки? -Это сложно, Мари, ложись. Завтра после школы поговорим. -Но... -Доверься мне, - сказала квами и легла к себе в кроватку. И, удостоверившись, что девушка уснула, продолжила: -И Адриану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.