ID работы: 5220636

Основано на реальном

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель был тёплым, мокрым, точно таким, каким мы его помнили всю нашу двадцатитрёхлетнюю жизнь. В то время, когда начинали набухать почки на деревьях, а грязный снег уже уныло таял под ногами всякого прошедшего, погода давала жару: то холодный ветер, то прожигающие лучи солнца, но это никогда не сказывалось на настроении. По крайней мере, моём. История начинается именно с него. С неповторимого апреля. Того, которого я перестала любить. Итак, поехали…

Глава 1: за прекрасное

Идея о моделировании собственного тела пришла в голову неожиданно. Если говорить честно, надоумил это сделать один человек. Мужчина. Парень… В общем, особь мужского пола, о которой вспоминать никак не хочется. И, собственно, для исполнения нахлынувших мечт, я выбрала посещение спортивного зала. Средства на тот момент имелись с лихвой, желания было хоть отбавляй, компания была соткана моментально, в которую входила я, моя подруга и этот мужской пол… Всё было замечательно. В первый же день я буквально падала с ног не только из-за тренировки, но и из-за всего потока информации, который выдала моя подруга. Наутро следующего дня болело всё - от головы до пят. Но все сомнения о данной затее быстро-быстро улетучились, это, знаете, как подсадить на наркотики. Дальше – больше. И для меня начались настоящие трудовые будни. Ходили мы три раза в неделю, и этого было достаточно, по словам тренеров, но разве что-то пришедшее мне в голову так просто обрывалось? Нисколько. И в дополнение к трём дням, я добавила четвёртый – воскресенье. К слову о тренерах… Причиной столь кардинальных мер послужил один из них, из троих прекрасных работников данного заведения. Не знаю, что волшебного нашлось в том типе, но, кажется, на тот момент я познала любовь с первого взгляда – такая необузданная, несмышлёная тяга к человеку. И хочется сейчас сказать только одно – да пропади оно пропадом. Слишком тяжёлые нагрузки сказались на состоянии организма, питание оставляло желать лучшего, а вес снизился почти до критической отметки, при которой называли дистрофаном или анорексичкой. И в дополнение… та-даам… у нашего прекрасного тренера была девушка. В общем, ноги моей там целых полгода больше не было. И не зря. Судьба просто хотела сделать побольнее. Вернулась я туда в начале апреля без подруги и того парня. На том же месте остался прекрасный тренер-принц, да и всё, в принципе, осталось как есть, только людей прибавилось. Первое время я была как скала перед принцем. Но вскоре эту скалу обуздали. Принц обратил на меня свой взор. Конечно, как наивная девочка, я летала на седьмом небе, строила воздушные замки, снова и снова надевала розовые очки и рисовала радугу. Не хватало единорога. Тренер лично занялся мной. Глубоко внутри себя я этого и хотела. И тут понеслось… Частые переписки, чувственные встречи. Он катал меня по вечернему городу, показывал всю его романтику, улыбался, и видно было, что глаза светились счастьем, робкие поцелуи заканчивались страстью, и вот в какой-то момент мы поняли, что друг без друга никуда. Розовые очки конкретно впились в голову, приклеились к ней, и я даже, словно в тумане, пропустила то, как мы оказались в его квартире, разделили с ним постель, а на утро проснулись уже парой. Быстро, да? Несомненно. Причём в тот же вечер я удостоилась знакомства с его матерью и бабушкой, которые жили в квартире напротив. «Это ли не чудо?» - думала тогда. Если бы я только знала, что ждёт нас впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.