ID работы: 5221927

Еще Одно Лето

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
~Мне снился сон. Необычный сон. Но никак не могу вспомнить точно какой. Но, - это точно был не кошмар. Последнее время мне сложно удается вспомнить свои сны. Обычно человек забывает 90% своих сновидений, но в моем случаи это – 99.99%. Единственная, что я помню – это как я один сидел ночью в каком-то островке.. Со мной еще кто-то был.. но не могу вспомнить кто. Вдруг я услышал нежный, женский голос  — Саманта Сема, вставай, нам пора идти. Готов снова встретиться с друзьями? ~С друзьями? О чем она? Единственные друзья – это мои коллеги по работе. Хотя, я их бы назвал знакомыми, но Сэм так не считает.  — Семен  Сэм, с какими-такими друзьями? — Саманта Сема, вечно ты что-то забываешь. Помнишь, мы месяц назад обсуждали, что мы снова едем в лагерь «Совенок»? ~А на самом-то деле она права. Мы с Самантой договорились, что снова хотим провести лето в лагере. Я долгое время работал и начальник решил дать мне длительный отпуск, что же - я заслужил его. — Семен М-м-м, прости. Я и вправду забыл. — Саманта Ладно, ничего страшного. Давай, вставай. Твою одежду я уже подготовила. Оно лежит в шкафу, проверь. Но сначало умойся, пожалуйста. — Семен Что бы я без тебя делал… ~ Быстренько заправив свою кровать — я сразу же отправился в уборную. Приняв холодный душ, чтобы немного отбить желания поспать, я так же почистил зубы. Зубная паста была от компании «Colgate.» Надеюсь в лагере не будет больше этого зубного порошка, а то она не удобная в использовании. Хотя, это — маловероятно, что в нашем стареньком лагере будет такая "роскошь." Выходя из уборной, далее я отправился в спальню, чтобы переодеться. ~ Недолго переодевшись я отправился в кухню, чтобы позавтракать. — Семен Что сегодня на завтрак? — Саманта Ничего особенного для тебя. Мы опаздываем из-за того, что ты спал. На, возьми булочки с кефиром. Идем. ~ Завтрак занял у меня не мало времени. Кефир и булочка. Где-то я это уже пробовал… Но где? Ладно, потом вспомню. ~ Доев свой завтрак, Саманта и я собрали нужную одежду в багаж и уже выходили из дома. — Семен Давно мы так серьезно не отдыхали. Особенно так далеко от дома. Я буду скучать по нему. — Саманта Ты еще успеешь скучать по лагерю. Идем, такси уже ждет нас пять минут. ~ Таксист помог мне с багажом. После долгой загрузки багажа в багажник. Я сел в машину с таксистом. В машине уже сидела Саманта и читала какую-то книгу. Странно, я эту книгу первый раз вижу. На книге красовалось названия «Gorky Park» от Мартина Круза. ~ Целая дорога до аэропорта заняла у нас двадцать минут. Наконец-то мы приехали. У нас недолго проверяли багаж в аэропорту. После, мы поспешили до нашего самолёта. В борту самолета нас приветствовали стюардессы. Наше место было в бизнес-классе. Начальник не пожалел денег для нас. ~ Полет был нудный для меня. Секунды казались часами, но для Саманты они проходили незаметно. Она большинство своего времени во время полета потратила на чтение книги. Полет занял двенадцать часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.