ID работы: 5221985

Синяки и Укусы

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дэнди и его мама сидели в зале перед сценой на которой вот- вот должны были появиться уроды, Дэнди был в преидвкушении шоу, ему хотелось бы стать одним из них. хотя. он прекрасно понимал, что наполовину он — урод, вот только. моральный, сидев в раздумьях, Дэнди даже не заметил появления одного из уродов — Джимми Дарлинга, как только Джимми проговорил одно слово, Дэнди отвелсекся, и посмотрел на сцену, на ней стоял парень, лет так двадцати пяти, Дэнди внимательно осмотрел его, с ног до головы, и начал пристально смотреть в его глаза. Джимми в свою очередь, не оставил Дэнди без внимания, он очень часто поворачивал голову, именно в его сторону, хотя обычно предпочитал смотреть вперёд зала, так он лучше сосредотвчивался на песне, и не думал о посторонних людях, которые в этот самый момент смотрят на него, и осуждают за его уродство. когда Джимми наконец спел, он ушёл со сцены за кулисы, Дэнди был на столько поражён Дарлингом, что почти все шоу, думал именно о нем. Когда выступление наконец закончилось, он рассказал маме о том, что ему понравился Джимми, и он хочет «взять» его домой, опешившая мама даже не сразу поняла о чем идёт речь, пока Дэнди рассказывал как он поражён Джимми, его мама была очень поражена — Дэнди гей? Не раз проносилось у неё в голове — Мама! Мама! Она посмотрела на сына — Д.да, дорогой? — мама, так что, ты. ты разрешаешь? — конечно милый. неуверенным голосом сказала мама — вот и отлично! Довольным, и высокомерным голосом сказал Дэнди. Через три дня все было готово, никаких сопротивлений, драк, и криков, всего лишь снотворное которое Эльза подсыпала в еду парню. Джимми очнулся в огромной комнате, осмотревшись вокруг себя, он увидел огромное количество мягких игрушек, и шкур животных, вдруг, он услышал тихие, но точные шаги из соседней комнаты, казалось, что идёт просто неимоверный перфекционист, такое ощущение что каждый шаг он делал с определённым расчетом времени, как будто он пытался сделать его идеальным, вдруг, шаги приблизились, Джимми почувствовал как по его коже пробежали мурашки, через пару секунд, в комнату влетел Дэнди — очнулся! Он очнулся! радостно прокричал он. Джимми приподнялся, и присел на край кровати, комната в которой он находился была неимоверно огромной. Джимми ещё пару раз осмотрелся по сторонам, но все стояло так же, как и пару минут назад — привет, дорогуша С ухмылкой сказал Дэнди — ты. ты это мне? Неуверенно ответил Джимми — а кому же ещё, сладкий? Вновь сказал Дэнди Джимми в свою очередь лишь что-то промычал — так что, пообедаешь, или сразу десерт? с той же ухмылкой спросил Дэнди — ч.что? Спросил Джимми — Я спрашиваю, ты будешь обедать? или сразу перейдём к десерту? Раздраженно спросил Дэнди, однако в конце предложения, он смягчил тон, и сказал даже с какой-то страстью — не. не знаю Ничего не понимая сказал Джимми — тогда сразу десерт Дэнди захлопнул дверь, и направился к Джимми — ч.что ты делаешь? Парень встал с кровати, но Дэнди, подойдя к нему рукой толкнул его в грудь, Джимми упал на кровать, Дэнди уселся возле него, и сказал: — ну? Ты сам.? Или. мне. — что? Переспросил парень Дэнди ничего не ответив, приставил палец к его губам — ч.чт. не успел проговорить Джимми — тсс Прошипел Дэнди, Джимми поняв намёк сразу замолчал, Дэнди сел к нему чуть ближе, затем ещё чуть ближе, и ещё. таким образом, через пару минут, Дэнди уже сидел на коленях у Джимми, Дэнди ещё немного приблизился к нему, на этот раз уже головой, и приоткрыл рот, он взял Джимми за голову, и немного наклонил к себе, Джимми был в оцепенении, и не мог сопротивляться, Дэнди еще немного придвинул Джимми к себе, и вот, они уже соприкасаются губами — давай, давай дорогуша! Шёпотом сказал Дэнди. Джимми, будучи на грани просто вцепился в его губы, страстно целуя их, Дэнди даже немного простонал. Джимми схватил его за бёдра, и вплотную придвинул к себе, теперь, когда они уже сидели уже очень близко друг к другу, Джимми захотелось ещё больше, он в миг оттолкнул Дэнди, а сам принялся расстёгиваться рубашку, и ремень, Дэнди в свою очередь, понял намёк, и снял с себя всю одежду, оставив на себе только нижнее белье, Джимми не будучи с ним уж слишком нежным, укусил его за губу, затем опустился чуть ниже, и укусил на подбородок, Дэнди простонал, на этот раз от боли, Джимми опускался все ниже, но тут, в один момент, он вскочил с кровати — стой! Я так не могу Прокричал он — чего же! Ведь. ведь все было так хорошо, что случилось, милый? После этих слов Дэнди встал с кровати, и направился к Джимми, но парень немного отошёл назад, взял в руки рубашку которая лежала на полу, и когда он уже подошёл к двери, то быстро распахнул ее, и побежал в низ по лестнице. будучи уже в низу, он посмотрел по сторонам, и заметив дверь, быстро выбежал из дома — милый! Погоди! Кричал спускающийся по лестнице Дэнди. Джимми остановился, обернулся, и пройдя несколько шагов парень зашёл в дом — что.? Спросил он — ты разве не хочешь продолжения, дорогуша? Спросил Дэнди — я. я не знаю. сказал Джимми. Дэнди быстро спустился ещё на несколько ступенек, и подошёл к Джимми, он вновь взял его за бёдра, и Джимми глубоко вздохнул — ну что.? Спросил Дэнди — да! Ответил Джимми. Дэнди взял его за руку, и они пошли наверх, зайдя в комнату, Дэнди поцеловал его, Джимми ответил ему поцелуем, через пару минут, парни уже лежали на кровати, Джимми оставил пару засосов, и укусов на шее, и плечах Дэнди, но не собирался останавливаться лишь на шее и плечах, стал опускаться чуть ниже, на ключицах, и возле рёбер, когда он уже был возле пупка, он резко поднялся чуть выше, он укусил Дэнди за верхнюю губу, и из неё пошла кровь.. Продолжение следует, просто кому-то дико лень писать продолжение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.