ID работы: 5222786

Чёрный дракон.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попал. 1 часть.

Настройки текста
Проснулся я с жуткой головной болью, струдом разлепил глаза и тут же их захлопнул. Меня испугало всё. Во-первых, я видел всё в лиловом цвете, видать не протрезвел ещё. Хотя вроде я ни вчера, ни месяц назад не пил. Во-вторых, картинка была настолько чёткой, что поначалу разплылась и я сдуру решил что пьян. Что было в-третьих я поначалу не понял, а когда дошло я хотел заорать, но издал какой-то жалкий мявк. "Так, успокойся, ещё не всё потеряно." Пожалуй начну заново: Во-первых, я не человек....! "Чтожсомнойбудет?!" Во-вторых, я огромная чёрная пантера, по поводу пола не определился. В-третьих, я сижу на цепи в огромной комнате. Вроде всё.... А нет, не всё. Ко мне подходит красноглазик. "Госпадебогавдушу... Мать..." – Ммм, так вот какое ты выбрал тело, – очередь интимного полушепота, – так будет даже ПИКАНТНЕЕ. – Он сделал ударение на последнее слово. Простите, что этот упырь сказал? Я правильно расслышал? "Пикантнее? ПИКАНТНЕЕ?! Щас я те устрою, пикантнее!" Я зарычал, но упырь не обратил на это внимания. Обидка, когда тебя не воспринимают всерьёз. Но, обо всём по порядку.

НАЧАЛО ИСТОРИИ.

В своё время я жил ни чем не примечательной жизнью. Разве что, надо мной постоянно издевался одногруппник из универа, его звали Сашка Ефимов. Ох как я его ненавидел, но ничего с этим избалованным родителями ублюдком сделать не мог. Пусть, по жизни я отличался взрывным характером, при этом долбо*бе не смел и слова вякнуть, тогда я его очень боялся. Всё время обучения в универе, Сашка не давал мне проходу, а в самый последний год, он из кожи вон лез лишь бы испортить мне жизнь, будто пытался сделать так, чтоб я его никогда не забыл. Так вот, о чем я и говорю, он мне её не испортил, он мне её сломал. Преподаватели мне ни чем не помогали, вернее даже наоборот вредили. Потому то я и вылетел из универа за пол года до окончания. Сашка подкупил всех профессоров, если не весь универ, а за такие денежки некоторые даже мать родную готовы продать. Вот так благополучно меня выкинули из университета. Пол года я хранил в душе ту ненависть, и она становилась всё больше и больше, пока не заполнила все уголки моего сердца. В тот день я немного перебрал и взяв в руки нож (который мне подарил какой-то парень с подработки, не знаю зачем он мне его подарил, но я почему-то не мог с ним расстаться) и пошёл мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.