ID работы: 5222786

Чёрный дракон.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрак. 3 часть

Настройки текста
Через десять лет после случившегося я работал грузчиком в маленькой фирме, но вдруг она закрылась и я в мгновение ока оказался безработным. Искал новую работу, пока не встретил Германа Шаича, он нанял меня, но через месяц в первый раз задержал зарплату, ещё через месяц он опять не заплатил, после я долго не получал зарплату. Герман Шаич после того как не выдавал зарплату, говорил: "В следующий раз..." Когда он меня уволил, не выдав зарплату, я пошёл к нему домой, после чего, он мне выдал, что ничего мне не должен. Потом, где-то через месяц, я опять с горя напился, и какой-то червячок начал грызть мне мозг. И не остановился даже после того как я протрезвел, ещё неделю я пытался сдержаться, но потом снова убил. Перевёз труп Германа Шаича на ту злополучную полянку, на которую все боялись ходить и сжег его. Сел на повалившееся дерево и впал в транс, потом вдруг глаза ослепило, и вот я прихожу в себя, рядом лежит моё тело. Попытался потрогать себя, но наткнулся на пустоту. Как ни странно паники не было, было только чувство нереальности происходящего. Где-то через годик до меня начало доходить, что я всё таки неупокоенная душа. Прошёл где-то век, меня уже не заботило то, что делают или говорят люди вокруг. Я мог просто ходить по земле и наблюдать за природой, мне не было ни жарко, ни холодно, я не хотел ни есть, ни спать. Как-то я не заметил как в прострации поднялся над воздухом. Сначала немного испугался, потом когда успокоился понял что это не так уж скучно. Некоторое время я пытался научиться лететь туда, куда мне надо. Около полугода учился летать прямо. Потом плюнул на всё и просто летал, как-то не заметил как улетел почти в космос, когда пролетал атмосферу, немного испугался, а потом понял что могу без проблем дышать и в космосе. Веков пять как мне казалось, путешествовал по галактике. Пролетал около планет, заглядывал в чёрные дыры, как ни странно меня никуда не затягивало, я просто летал как какой-то призрак или буйствующий разум который не хочет возвращаться в тело. Когда пролетал уже не знаю какую галактику меня скрутили какие-то существа и повели на суд, как мне сказали. После суда решено было отправить меня на Глизе 667 сс которая вращается вокруг красного карлика Глизе 667 С, который находится в созвездии скорпиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.