ID работы: 5223262

Потерянные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Чуя близость печальных превратностей, дух живой выцветает и вянет; если ждать от судьбы неприятностей, то судьба никогда не обманет. И. Губерман

Обессилен. Воздух с трудом проходит по лёгким. Не могу пошевелиться, я не владею своим телом, но я всё ещё в сознание. С трудом немного приоткрываю глаза. Вижу неясно и мутно. Мне очень плохо. Моё измученное тело облокотилось на холодную и сырую стену, такую же, как и каменный пол. По спине ползут мурашки и я замерзаю, но ничего не могу с этим сделать. Я пытаюсь оглядеться и замечаю, что вокруг только голые стены и просвет под потолком, как камера в тюрьме. Как я оказался в подобном месте? Что со мной произошло? Мне этого не вспомнить! Но я рад, что всё ещё жив и в сознание. Меня пронзила острая боль. Зачем я рано порадовался? Будто сам себя сглазил.

***

Всё ещё слаб, но хотя бы могу нормально раскрыть глаза и даже пошевелиться. Чувствую что я здесь не один. Ко мне движется тёмный силуэт. Он очень медленно приближается. Моё сердце отбивает усиленный ритм. — Кто ты?! Мой голос прозвучал еле слышно, совсем обессиленный. Движущийся силуэт остановился и попятился назад, как оказалось к двери, которую я не сразу видимо заметил. — Стой! Где я? Дверь за ним уже почти закрылась, и это придало мне сильный стимул. Я из последних накопившихся сил упал на живот и пополз в направлении к двери. — Что со мной сделали?! Выпусти меня!!! — можно сказать я кричал, как только мог. Дверь со стуком закрылась, и прозвучал звук прокручивавшегося ключа. Я не смог! Не смог ничего сделать! Так и умру здесь. Почувствовав всё разочарование, я растянулся на холодном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.