ID работы: 5223262

Потерянные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У меня словно сонный паралич, от которого никак не освободиться. Кто-то больно хватает меня за шиворот и тащит. Продолжается это недолго, так как я уже лечу в стену. Больно ударяясь затылком я «просыпаюсь». Пытаюсь раскрыть глаза, но меня останавливают сильным ударом по голове. Я корчусь от боли. — Откроешь глаза, и я тебя убью. Хорошо понял? — очень доходчиво процедил незнакомый голос. — Понял. — отходя от боли, промычал я. Лучше мне его послушать. Я сейчас не в том положение, что быть дать ему бой. — Кто вы? — Заткнись! — снова удар по голове. Он разозлился и я молча сильнее зажмурился. Наверное, он меня убьёт следующим ударом. — Ты что-нибудь помнишь? — спросил нетерпеливо похититель. Я помнил кто я такой, но не понял, что он имел ввиду. — Ты оглох? Хочешь ещё по голове получить? — закричал гневно он. — Нет! Стойте! Я ничего не помню, что со мной произошло! — Даже так? Вот и хорошо. — злорадствовал мерзавец. Меня его слова напугали ещё сильнее. — Тогда поспи ещё немного. — тихо над ухом прошептал он и ударил меня головой об стену, после чего я вырубился.

***

— Эй, парень! Очнись! — меня кто-то неслабо шлёпал по щёкам. — Может, он уже мёртв? — к мужскому голосу присоединился обеспокоенный женский. — Нет, он жив. Просто потерял сознание. — Бедный мальчик! Я слабо открыл глаза, и увидел перед собой мужчину и женщину средних лет, как мне показалось туристов. — Говорил же, живой! — облегчённо отшутился мужчина. — Мой бедный мальчик, что с тобой произошло? — всё так же беспокоясь, спросила женщина, наклоняясь надо мной и убирая мою длинную чёлку с липкого лба. Теперь мой кругозор стал лучше. Я хочу ей ответить, но не могу произнести ни слова. В горле совсем пересохло. — Роджер, что стоишь? Принеси мальчику попить! Мужчина быстрым шагом подходит к припаркованной на обочине машине, где недалеко облокотившись об дорожную изгородь, нахожусь я. Он быстро возвращается обратно со среднего размера бутылкой воды. Я выпиваю её жадно до дна, не проливая ни капли. — Бедный мальчик! — тихо шепчет женщина. — Он весь в синяках и ссадинах. Я опрокидываю себя беглым взглядом и понимаю, как ужасно выгляжу: одежда грязная, местами порванная, а на руках почти нет «живого» места без синяка. — Тебе нужно в больницу парень. Мы тебя отвезём! — Спасибо вам большое. — благодарю искренне я и пытаюсь подняться, но я всё ещё слаб. Они доброжелательно помогают мне встать, и доводят до машины, усаживая на заднее сиденье. — Тебе бы потом в полицию обратиться. — настаивает мужчина заводя мотор. Я слабо кивая соглашаюсь с ним. Думаю сейчас я в безопасности, правда, понятия не имею, как выбрался оттуда. Прислонившись к окну, наблюдаю родные пейзажи Монтаны. Размеренный шум мотора усыпляет и усталость накрывает меня с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.