ID работы: 5223262

Потерянные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я должен продолжать верить в себя. Наплевать на те видения, я не мог бросить друга умирать! — Одумайся Алан! — попытался достучаться до него. — Не нужно бояться. — цокнул он в ответ и бросился в мою сторону. — Хочешь узнать как именно ты умрёшь? — спросил он толкнув меня к стене. Я пытался дать отпор, но он был безумен и безумно силён. Он нанёс мне удар от которого я не удержался на ногах и упал, воспользовавшись этим он навалился на меня прижав к полу и снова замахнулся. Я смог увернуться и даже, ослабить его хватку. Мы боролись пытаясь больше навредить друг другу. Наконец, я смог нанести ему удар в живот и это ненадолго его остановило. Сам не ожидал, что удар будет таким сильным. Я быстро оттолкнул его и ринулся в сторону выхода. Но я не успел, так как этот безумец ухватился за мою голень и я шлёпнулся лицом в пол. Лесман потянулся к моему затылку и несколько раз ударил головой об пол, приподнимая за волосы. Как только он понял, что я перестал сопротивляться, перевернул меня лицом к себе. Я увидел как он разрывается от ненависти и мне не спастись. — Тебе просто нужен я, что бы сделать «виноватым». Это всё из-за того, что выжил я, а не он. Признай. — Закрой свой рот! — приказал яростно Алан и схватился за мою шею. *** — Телефон отследить получается? — спросила детектив Лана связавшись с участком. Ответ был отрицателен и ей всё больше становилось не спокойно, ведь Лу и Алан словно исчезли. Она снова отправилась в участок, но на этот раз она доверилась интуиции и решила пересмотреть дело о похищение Лу, над которым они с детективом работали. Просмотрев все имеющиеся записи её взгляд остановился на инциденте в заброшенном доме. Тогда на Лу и детектива напали отравив газом, но они смогли выбраться. Заметив строку с адресом сердце Ланы кольнуло. Может шестое чувство, но ей хотелось увидеть это место. Немедля собравшись она взяла служебный автомобиль и отправилась в не близкий путь, поглядывая всю дорогу на бардачок, в котором лежал пистолет. *** Лесман всё сильнее сжимал моё горло тяжело дыша. Я хватал его за руки и пальцы пытаясь освободиться. В его ярости он казался непобедим. Я задыхался, но когда он усилил хватку, то почувствовать как умираю, теряя сознание. Дверь позади меня со стуком открылась и в помещение кто-то ворвался. — Руки прочь от него Алан! — выкрикнул знакомый голос и хватка тут же ослабилась. — Как! Как ты тут оказалась?! — недоумевал Лесман. — Я же предупредила тебя! Отойди от него! — не слушая его, продолжал голос. — Иначе я буду стрелять! — Стрелять? — рассмеялся Лесман и снова усилил хватку на моём горле. Прозвучал выстрел и я освободился. Я не мог раскрыть глаз, только слышал что происходило. Мне казалось всё это ненастоящим, точнее последней фантазией моего мозга. Это было то, чего я очень хотел. Именно так хотелось провести черту под этой запутанной историей. — Ты? Ты выстрелила в меня??? — кричал безумно Лесман. — Не надо драмы! Я задела только плечо так что будь рад, что не в голову! — раздражённо прозвучал голос. — Ты заплатишь за это Лана! — срывался Лесман. — Не двигайся Алан, а то у меня обойма полная! — предупредил голос. — Алло, это детектив Браун, пришлите скорую помощь и патруль для задержания. Это было последнее, что я услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.