ID работы: 5223262

Потерянные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21 (заключительная)

Настройки текста
Бывший детектив Алан Лесман признался во всём, особенно в том, что сделал меня объектом своей ненависти. После смерти Марко его психика не смогла справиться с этим. Я так и не понял почему он был так к нему привязан. Он «искал» меня выжившего в той аварии и найдя через несколько лет, спланировал похищение сломившее мой дух, которым он руководил. Лесмана сотворил целое шоу, что бы гнобить меня, ведь только это приносило ему покой. Он делал всё что бы все усомнились во мне и даже я сам, подделывая справки о моём психическом здоровье, давая мне псевдо препараты от «болезни». Он даже моего одноклассника Кори подкупил. В общем, источником всех моих бед за последний год был сводный брат моего лучшего друга. Алана судили и заключили в тюрьме. Я думаю, что ненадолго и надеюсь, когда он освободится, то будет и свободен от себя прежнего. Меня всё это сильно измотало и когда всё закончилось, то я не знал с чего начать. Думаю нужно было перестать закрываться в себе, испытывать беспричинную депрессию и гнев. Я начал с извинений, поблагодарив Лану за спасение. Так же извинился перед доктором Слеем, ведь он правда хотел мне помочь. Впервые за долгое время в моей голове были собраны все ответы на вопросы. Я сделал большой шаг вперёд.

***

Мне снился сон. Во сне мы с Марко ехали в машине в тот злополучный день. Была глубокая ночь и Марко забрал меня с вечеринки, где я «купался» в наркотиках. Он был зол на меня силой вытаскивая оттуда. Всю дорогу пречитал мне, а я не понимал ни слова. В одно мгновение машина съехала с дороги и закружив выбросило на обочину. Открыв глаза я увидел, что мы висим вверх ногами. Последнее, что вижу это как Марко рвёт куском стекла мой ремень давясь своей кровью. Его грудь что — то прижало. Я освобождаюсь и ползу слыша отдалённо голос Марко. Он просит меня уйти как можно дальше. Я внемлю ему и выбираюсь из машины. Не могу ясно мыслить, только что ползу всё дальше отдаляясь от машины. Меня оглушает взрыв и мой крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.