ID работы: 5223335

I love you. I miss you. I need you.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча Ди и Кола.

Настройки текста
-А… Кто такие Майколсоны? -спросила неуверено Ди. -Ты серьёзно?! Ты-ведьма Нового Орлеана, и ничего не слышала о семье Майколсонов? Это семья древних вампиров. Первородных. Сейчас остались только Кол, Клаус, Элайджа и Ребекка. Остальных убили с помощью белого дуба. Их обратила Эстер, их мать, она же хотела из и убить, так же как и Майкл, их отец. У Клауса и Хейли есть дочь. Её зовут Хоуп. А сама Хейли, не встречается и не любит Клауса. Сейчас она с Элайджей. На первый взгляд, может показаться, что эта семья ужасна, в ней все постоянно ссорятся. Но на самом деле, они очень дорожат друг другом. Они семья. Когда-то в детстве они придумали «Всегда и Навечно». И…возможно, только это, сдерживает их вместе. Да, я считаю, это хороший пример настоящей семьи&любви.

***

       Вот они подъехали к дому Майколсонов. Выйдя из машины, они зашли внутрь. Было много всего: людей, еды и выпивки. Ками отошла к Клаусу. Ди хотела пойти к выпивки, но путь ей загорожил Кол. -Добрый день, Давина Клэр.-поцеловал ей руку.-Кол Майколсоны.-представился он. -Добрый. Хотя… Стоп. Откуда ты знаешь как меня зовут? Кол ушёл, не сказав ничего. Просто ушёл. Через некоторое время Ди уже сидела возле барной стойки. Тут снова появился Кол. Он взял выпивку и хотел идти. -Кол! Стой! -сказала Давина. Но Кол не обратил на неё внимания. Ди подошла к Колу и остановила его рукой.-Кол. Откуда ты знал как меня зовут? Кол остановился. -Давина, мы можем поговорить? -спросил Кол. -А я сейчас только этого и добиваюсь! Они поднялись наверх, в комнату Кола. -Давина, это прозвучит странно, но я немного за тобой следил… -ЧТО?! СЛЕДИЛ?! -перебила его Ди. -Да, Давина, дослушай. Я видел, ты сильна, но ты недооцениваешь себя. Храбрая, сильная духом-это всё про тебя. -Ты думаешь, я себя недооцениваю? А может я переоцениваю? -Нет, Давина. Я знаю какая ты на самом деле. Ты не такая. Они просто смотрели друг на друга. Молча. Кажется, вот тот момент, когда они влюбились. Это была искра. Давине казалось, что Кол благородный, что он первый, кто понял её. Но она не знала, кто он на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.