Тайные мысли "ведьмы" или в поисках маримо

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И где же опять эта водоросль!- шёпотом выругалась рыжая. Она и раньше была не в восторге от того, что её отправили в город вместе с Зоро, да ещё и он в четвёртый раз за десять минут умудрился куда-то потеряться. Нами бродила по городу в поисках маримо и набрела на шайку мелких, неизвестных пиратов... Послышался хлопок,и навигатор почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног,и глаза застилает чёрная пелена... ...Когда рыжая очнулась и осмотрелась,она увидела,что закована в цепи и сидит внутри клетки в каком-то месте...и она опять погрузилась в темноту... ...Снова очнувшись,Нами поняла,что те пираты её поймали,и держат в своём логове.Она не могла пошевелиться,поэтому,ей приходилось лежать на боку.Навигатор закрыла глаза.Она вспомнила своих накама...Ноджико...Бельмеру...битву с Арлонгом...Придут ли её накама на помощь? Спасут ли её ещё раз? Найдут ли они её вобще?.. Перед глазами рыжей всплыл улыбающийся во все 32(а может и больше=.=) зуба капитан...По её щекам невольно потекли обжигающие слёзы...Увидит ли она его снова... "Не время раскисать! Надо собраться и думать как выбираться отсюда."-подумала Нами. И тут откуда-то сверху донеслись взрывы,и навигатор подумала,что это Луффи идёт спасать её... Взрывы затихли так же внезапно как и начались,и из темноты показался силуэт... -Луффи я тут!-крикнула Нами. Силуэт приближался,и рыжая узнала его... -З-З-Зоро?! -А ты,я вижу,Луффи ждала?!-усмехнулся Зоро. Проигнорировав вопрос,Нами спросила: -Но как ты меня нашёл? ( ха догадайтесь!!!) Зоро разрубил клетку пополам и принялся освобождать навигатора от цепей. -Я заблудился,-просто ответил он,и спросил- встать сможешь? -Нет. Травоголовый уже освободил Нами от цепей,и посадил себе на спину... До корабля они добрались без приключений.И вскоре Нами рассказывала всей команде о своём маленьком приключении. P.S.Конечно,она умолчала о своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.