ID работы: 5225915

Insta - size!

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Oruga-chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рёма уезжает в Америку, никого не предупредив, Фуджи злится. Злится так, что вянут цветы и птицы улетают обратно, не успев прогреть свои пёрышки, подальше от этой ауры абсолютного зла. Кикумару, не вовремя подошедший к тенсаю, теперь пожинал плоды своего неразумного поступка — дрожал от страха и плакался Ойши, попутно сморкаясь в его рубашку, на что Шюичиро взирал в высшей степени благосклонно. — Он такой страшный, Ойши!!! Мне показалось, что он хочет убить меня взглядом! — Эйджи снова всхлипнул и уткнулся Ойши в плечо. Тот погладил его по волосам и сказал: — Ну-ну, Эйджи. Я уверен, Фуджи не хотел ничего плохого. Он просто немного… — но, повернувшись и взглянув на Шьюске, вице-капитан резко поменял свой ответ. — Ладно, он очень расстроен отъездом Эчизена. — Вероятность того, что Эчизен не предупредил Фуджи о своем отъезде — 95%, — Инуи поправил очки и записал новые данные в тетрадь. Все синхронно вздохнули, осознавая, с каким пиздецом их оставил их ёжик-малыш. Но стоило Тезуке появиться на корте, сразу началась тренировка. На два часа все забыли о насущной проблеме, а вот после тренировки наступил настоящий Армагеддон. Все уже были в раздевалке и весело переговаривались о дальнейших планах и вдруг Момо, до этого смотревший в телефон, воскликнул, привлекая всеобщее внимание: — Эчизен обновил Инстаграм! Сейгаковцы тут же стремительно перебазировались, окружая Такеши, стараясь как можно скорее увидеть это таинственное фото. Это было обычное сэлфи, но рядом с Рёмой стоял некто, очень на него похожий. Он обнимал их друга за плечи и призывно улыбался в камеру. — Смотрите, чиби тоже улыбается! Кто этот парень? Он волшебник что ли? И тут комнату пронзил характерный звук — за их спинами сломалось что-то деревянное. Все тут же замерли, а по виску Момоширо вообще скатилось несколько капель пота. Настороженно посмотрев назад, они смогли наблюдать, как Фуджи отпустил край скамейки. Он подошел к друзьям и, ласково улыбнувшись, поинтересовался: — Момо… Могу я взглянуть? Момоширо, сглотнув, кивнул и, передав Фуджи телефон, практически сразу отбежал в другой угол раздевалки — от греха подальше, ну! Тенсай внимательно, не стирая улыбки со своего лица, посмотрел на фото и, вернув телефон владельцу, вышел из раздевалки, тихо попрощавшись с остальными. — Вероятность того, что Эчизен получит по первое число — 100%. И как с этим теперь поспоришь? Рёма вышел из самолёта, прижимая к груди клетку со своим дражайшим питомцем. Он поморщился от жары и с ненавистью посмотрел на свои занятые руки — натянуть на глаза кепку не представлялось возможным. Внезапная поездка в Америку принесла много впечатлений, хотя изначально он очень не хотел ехать. Но Рёга продолжал ныть о том, как ему не хватает его маленького братика, правда, на эти высказывания он получал только фырканье и красную кнопку на телефоне. И вот Эчизен-старший решил добить своего маленького брата и прислал ему фото, на котором была его наглая, но до одури счастливая физиономия и святой лик Карупина. И всё, у Эчизена-младшего слетели все тормоза! Так громко и долго он еще ни разу не матерился. Рёга, слушающий эти пламенные речи на другом конце земного шара, вытирал слезы гордости и говорил, что обязательно отдаст драгоценного котика, если Рёма приедет в Америку на эти выходные. И вот, юное дарование бросает все дела, всех родных и своего парня и улетает в Америку первым же рейсом. Рёга встречает его в аэропорту и, поморщившись от ощутимого тычка в ребра, ведёт своего братишку на прогулку. Сначала это были Голливудские холмы, потом — кафешки с пиццей и бургерами. Но самое прекрасное было оставлено напоследок — он притащил Рёму на теннисный корт, где тот играл с действующими игроками Американской команды. Эмоции просто захлестнули маленького гения, и он просто смеялся в голос. Рёга, ухмыльнувшись, схватил братишку в охапку и сделал это прекрасное сэлфи. А после на плечах дотащил в номер и сразу бросил на кровать — Рёма беспробудно спал. Карупин, увидев Рёгу, цапнул его за ногу и, забравшись на кровать, лег рядом с хозяином. Эчизен улыбнулся и пошел в душ. Ну, просто прекрасный день рождения! Рёма улыбнулся от приятных воспоминаний и, выйдя из здания аэропорта на улицу, замер. Рядом с такси, прямо напротив входа, стоял Фуджи и махал ему рукой. Взгляд его при этом практически кричал: «Тебе не избежать моей кары, жалкий человечишка!» Эчизен инстинктивно прижал клетку посильнее, подошел к Фуджи и спросил: — Давно ждешь? — Два часа. — Так долго?! — Я же не знал, во сколько прилетает твой рейс. И Рёме становится дико стыдно. Он повел себя как эгоистичный засранец и даже не подумал о нем… — Прости меня… — прошептал Рёма, все еще не поднимая глаз. Фуджи ухмыльнулся и сказал: — Я не услышал, ты что-то сказал? Эчизен мысленно выругался и извинился еще раз. — Что-что? Рёма, говори громче, я всё ещё не слышу тебя! И теннисист не выдерживает: — Прости меня! Да, я извиняюсь! Я не подумал о тебе! — и, перехватив клетку поудобнее, разворачивается с намерением бежать в другую сторону. Но Фуджи, не медля ни секунды, хватает его за капюшон и затаскивает в такси. Он называет таксисту адрес и, пристегнув ремень безопасности, смотрит на дорогу. Весь путь они едут молча, слыша лишь какую-то попсу по радио. Спустя некоторое время, они доезжают до квартиры Фуджи. Он открывает дверь и пропускает Рёму вперед. Тот входит в квартиру и первым делом выпускает Карупина из клетки. Он слышит, как в замке поворачивается ключ и понимает, что попал. Фуджи прижимает Рёму к стене и, сведя его руки, прижимает их к стене над его головой. Рёма стонет в поцелуй и пытается вырвать руки из захвата теннисиста. Шьюске кусает его за губу и, оторвавшись от Эчизена, говорит: — Это твоё наказание, которое ты должен принять, Рёма. Так что даже не думай о том, чтобы вырваться. Подхватив Рёму под колени, он тащит его в зал и, устроившись на диване, сажает его на себя. Тот обхватывает тенсая за шею и целует со всей страстью, на которую способен в этот момент. Он зарывается пальцами в пшеничные пряди и стонет через поцелуй — Фуджи гладит его по пояснице, слегка царапая чувствительную кожу. Рёма отрывается от тенсая и шепчет ему в губы: — Я люблю тебя. И только тебя! — Я знаю. И Рёма прикрывает глаза, чувствуя, как Фуджи стаскивает с него шорты. — Что? Мой парень?! Рёма и Фуджи валялись на кровати и наслаждались прохладой от кондиционера, висевшего прямо над кроватью. Услышав фразу про парня, Рёма долго не мог понять, о ком вообще речь, но когда Шьюске показал ему фото из Инстаграма, то рассмеялся и сказал: — Это мой старший брат — Эчизен Рёга. Мог бы просто спросить, а не ревновать без повода. Фуджи прижимает Рёму к себе и тот, сладко зевнув, устраивается на его плече и засыпает. А тенсай, убедившись, что Рёма окончательно забылся во сне, берёт его телефон и, напечатав пару слов, засыпает следом за малышом. Рёга, услышав звук сообщения, кое-как продирает глаза и на ощупь пытается найти телефон. Поморщившись от яркого света, Эчизен открывает сообщение и, прочитав текст, быстро кладет его обратно — слишком страшно. И тишину квартиры разрывает возмущенный крик: — Вот и как мне теперь встречаться с малышом?! Меня же без хозяйства оставят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.