ID работы: 5227415

Ничего, кроме тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клейтон выпил больше, чем ожидал. Перед глазами всё плыло, в голове шумел пульс, а приторные волны порочных желаний накатывали как приступы тошноты. Глубоко вдохнув спёртый, пропитанный запахом алкоголя воздух, Клейтон с трудом поднялся и побрёл в сторону столика, где сидела девушка, которая, как показалось детективу, улыбнулась ему. Будь он трезвее, то понял бы, что это была отнюдь не улыбка кокетства, но сейчас мужчина был полон слабоумия и отваги.       — Э… Привет, красотка! Что ты делаешь сегодня вече… ночью? — Клейтон сделал нелепый пасс рукой, изображающий, скорее всего, приветствие.       — Пф, иди проспись, старикашка, — брезгливо фыркнула девушка и отвернулась.       — Это я старикашка? Ах ты… Ну ты ещё будешь моей, — театрально погрозил ей пальцем Клейтон и змейкой двинулся в сторону туалета.       Грохнув дверцей кабинки, детектив взгромоздился на унитаз и закатал рукав. Ему надо было сосредоточиться, чтоб отдать приказ браслету.       — Слышь… Хочу, чтоб эта… девушка… ну, ты понял, — он бешено потряс им в воздухе.       — Ну, это, делай! Чтоб она случайно сюда зашла или типа того, — он снова помахал браслетом и принялся ждать, но ничего не происходило.       — Ну ты че, хочешь что-нибудь в замен? Я могу это… сделать что-нибудь пошлое, чтоб ты заработал, — захихикав от своей же нелепой идеи, Клейтон поднёс браслет ко рту и медленно, закатив глаза, провёл по нему языком.        Металл был тёплый и глянцевый, язык ясно ощущал каждый символ на его поверхности. Чуть задержав кончик на последнем символе, Клейтон отдалил браслет ото рта.       — Ну как? Может, повторить, для надёжности?        На этот раз он не просто лизнул, а полным ртом прильнул к браслету, будто голодный, пытающийся откусить как можно больший кусок еды. По браслету потекла горячая густая слюна, он размазывал её языком, громко клацал зубами по металлу, в приступе страсти кусая своего загадочного помощника, тёрся об обслюнявленный металл губами и в яростном порыве кусал снова.       — Нет, не хочу девушку, — выдохнул Клейтон между приступами неконтролируемой нежности, — Ничего не хочу. Ничего, кроме тебя!        Однако, бесстыжая сцена между браслетом и носителем была вскоре прервана приступом тошноты у последнего. Опершись об унитаз, Клейтон начисто проблевался и обессиленно опустился на пол кабинки.       — Ох, вот так-то лучше! — он потёр глаза и мотнул головой.        Хмель ослабевал, но начиналась мерзкая головная боль.       — Надеюсь, хоть в этом ты мне поможешь? — Клейтон рефлекторно прижал металлический браслет к виску.        Боль тут же отступила, прерывистый шум крови в висках стих, а зрение прояснилось. Не желая больше испытывать судьбу и печень, детектив поспешно вернулся к своему столику, схватил пальто и вызвал такси. Больше всего ему сейчас хотелось умыться и полежать в тишине.        Спустя полчаса он, уже умытый, переодетый и выпивший аспирин, блаженствовал в родной чистой постели. Несмотря на усталость и плохое самочувствие, спать не хотелось. За окном стояла полнейшая тишина, на востоке медленно разгорался рассвет.        Клейтон лежал на боку, рука с браслетом располагалась на подушке перед лицом.       — Спасибо за голову, — хрипло прошептал детектив, — Это ведь было не совпадение, да?        Браслет был безмолвен, но Клейтон улыбнулся от полной уверенности — не совпадение.       — В следующий раз, когда я буду двигаться в сторону подобных гнусных заведений, включай режим НЕудачи. Чтоб прохожие обливали меня горячим кофе, я поскальзывался на банановой кожуре, начинался дождь из лягушек и все такое, хорошо?        Комната начинала заполняться мягким рассеянным утренним светом. Клейтон дотронулся до браслета кончиком носа и тихо засмеялся.       — А тогда, спьяну, я же правду сказал — я не хочу ничего, кроме тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.