ID работы: 5227735

Лучшее успокоительное

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оставшись в раздевалке предоставленной команде Кайджо один, я с ненавистью пнул скамейку, как будто это она была виновата в моей никчемности. Упав на колени, я беззвучно прокричал всё то, что не давало спокойно дышать. Глаза застилала пелена слёз, в душе клокотала ненависть к себе, к своему существованию. Никчёмный капитан, семпай и… бета. Игра в баскетбол дала надежду, что бета тоже способен достичь много сам, что для таких, как я есть место в обществе, где ценятся только альфы и омеги. Я сильно ошибался на этот счёт, сегодняшняя игра показала мою бессильность. Я устал. Однако упорно продолжаю бороться, хотя ясно осознаю, что всё бесполезно. Прижимаюсь лбом к холодной дверце шкафа, таким образом пытаясь избавится от съедавших меня мыслей изнутри. Не время киснуть и сдаваться, впереди есть Зимний кубок, в котором они обязательно смогут победить! Да, обязательно, не всё ещё потеряно, у нас есть шанс отыграться. Окончательно успокоившись, собрал свои вещи, убрал последствия истерики и спокойно решил направится домой. Сделав всего лишь пару шагов в сторону двери, я рухнул посреди раздевалки. Ноги не держали, тело бросало то в жар, то в холод, живот скрутило спазмами боли… Похоже, успел где-то простыть. Ничего, доберусь домой, а там можно уже и заболеть, каникулы всё же, ничего страшного. Собрав последние силы, надавав мысленных себе затрещин за беспечность, я направился слегка шаткой, незаметной для других походкой домой…

***

      Pov Кисе Рёта       Я проиграл. Опять, всё тому же Аомине. Мне постоянно мешает то, что я начал играть из-за него. Это он привязал меня к баскетболу. Кажется, если я хоть когда-нибудь смогу его победить, мир рухнет, исчезнет. За такими «радужными» мыслями, я и не заметил, что Касамацу — семпая с нами нет. Потянувшись вперед, я ухватился рукой за плечо Мориямы — семпая, попутно спрашивая, где наш капитан. Он устало вздохнул. Объяснив мне, своему нерадивому кохаю, что нас капитан догонит позже, поспешил за остальными, которые отдалились от меня и Мориямы — семпая на приличное расстояние. Я так и застыл посреди тропинки. Не похоже на капитана, меня это насторожило. Решив вернуться и проверить, всё ли в порядке, легонько толкнув дверь в раздевалку я увидел картину, которую не хотел бы видеть никогда. Плотно сжатые кулаки, тихие яростные всхлипы и сгорбленная фигура на полу… я закусил губу. Вина за проигрыш грызла моё естество, я ведь Ас команды, их надежда и так облажаться… Я хотел было зайти, хоть как-то успокоить семпая, как в друг в ноздри ударил сильный запах альфы. Не успел я и среагировать, как меня сгребли охапку сильные смуглые руки, а в ухо горячо прошептали:       — Тебе в детстве не говорили, что подглядывать за другими не хорошо, Кисе? — этот голос можно узнать из тысячи. Я нахмурился. Только Аомине для полного счастья не хватало.       — А тебя, Аоминеччи, что подкрадываться с сзади нельзя, можно инфарктом обеспечить, никто не осведомил такой информацией? — он мне фыркнул в ответ. Потом прижав меня к себе сильнее, заглянул через плечо в щель. Злорадно ухмыльнулся.       — Не думал, что ваш капитан такоооооой чувствительный. Беты сами по себе не должны быть такими эмоциональ…       — Заткнись, Аоминеччи. — я не позволю насмехаться над семпаем даже ему, моей паре. Парой нас назвать сложно, так как мы являемся оба альфами. Однако, мы знаем, что являемся истинными друг для друга, как бы абсурдно это не звучало. Шёпотом переругиваясь между собой, мы чуть не упустили тот момент, когда Касамацу — семпай начал продвигаться к нам. Я начал паниковать, не знаю, куда себя деть, с придатком в виде Дайки. Выход, как ни странно, нашёл мой навязавшийся спутник, со скоростью метеорита перенёсший меня за поворот. Из-за угла мы наблюдали, как семпай собранный, как обычно убийственной миной на лице направляется к выходу. Чтобы удостовериться, что капитан никого не убьёт по дороге домой, да и вообще доберётся живой до дома, я решил по шпионить за ним, о чём тут же оповестил Дайки. На мою реплику, он только зевнув сказал:       — Мне всё равно нечем себя занять. Так хоть может смогу уломать тебя на секс со мной. — я лишь закатил глаза от такого заявления…

***

      Pov Аомине Дайки.       Если бы я знал, что этот чёртов семпай Кисе живёт так далеко, то плюнул бы на всё ещё в самом начале. Без секса с Кисе же как-то жил раньше, а вот сейчас пошёл на принцип называется, блять. Жутко устав от ходьбы и трясучки электрички, мне было всё равно, есть Рёта или его нет, лишь бы побыстрее оказаться в кровати и поспать… Вдруг мои мысли перебивает какой-то «шлёп», позже оказывается, что на этого непутёвого семпая напали. Нет, я бы ещё понимал, этих отморозков, если бы перед ними была омежка (особенно если она течная), но напасть на бету, который за несколько километров распространяет ауру злости и жажду убийства, нужно быть либо психом, либо… Ну блять, нахуй его пытаться раздеть? Эти люди точно смертники. Бросаю косой взгляд на Рёту. Он стоит растерянный и хлопает глазами, показывая то на меня, то на своего семпая. И тут до меня доходит, что же здесь не так: Касамацу не сопротивляется. Точнее не так. Пытается, но у него ничего не выходит.Усмехаюсь. Не знал, что он настолько слаб, а ведь строит из себя чуть ли не крепость. Тут с места подрывается Кисе, налетает на одного из нападавших и валит его с ног. Вот вечно ему нужно портить всю малину. Помогаю модельке расправиться с остальными и подхожу к капитану команды Кайджо. И в который раз судьба-злодейка бьёт своим фирменным ударом точно по яйцам. Сука. Этого не может быть. Не хватало мне Кисе, так теперь ещё его садист семпай, охуенный подарок от судьбы. На всякий случай, чтобы наверняка убедиться в правильности своих мыслей и инстинктов, нашариваю рукой задницу Касамацу и провожу между половинок рукой. Мокро. Рёта, что стоял за моей спиной, начал орать на меня за мои действия, как поперхнулся словами, видно, ощутив тоже, что и я. Приехали, конечная станция. Крыша помахала рукой и свалила в отпуск. Я нервно булькнул, пытаясь рассмеяться. Передо мной сидел ОМЕГА, непристойно закусив губу и просто намертво придавливая взором стального цвета глаз из-под полуприкрытых очей… И всё же, жизнь никогда не делает ничего просто так — было моей последней связной и не пошлой мыслью, перед тем как мы с Кисе схватили нашего омегу в охапку…

***

       Пришёл в себя я почему-то в постели с двумя людьми, если быть точнее, с альфами, очень двусмысленной позиции. Перед глазами всё плыло, тело горело, а во рту образовалась пустыня. Стоило мне только что-то не связно промычать, как мои губы накрыли грубым поцелуем. При этом кто-то другой прикусывал мне соски, а чьи-то пальцы двигались ТАМ. Я возмущённо прикусил губу моего насильника и попытался пнуть второго. План с треском проваливался: меня только сильнее затискали с двух сторон, зафиксировали руки и ноги, начали ласкать с двойным усердием. Я взвыл от бессилия и злости. С одной стороны было неимоверное приятно, с другой, с моральной точки зрения мне было противно от самого себя. Что за день сегодня? Неужели беды на проигрыше не закончились? От потока уничтожающих меня мыслей, выдернул смутно знакомый голос:        — Расслабься, семпай, иначе будет больно — потом этот гад оскалился. Чтоб я провалился! Аомине! Ничего не понимаю. Почему он, почему так, и кто третий? Что я здесь вообще делаю в таком виде? Какого чёрта мне так хорошо? Подняв немного голову, разглядываю золотистую макушку. Обморок. Мне срочно нужно свалиться в обморок. Кисе. Вместо того чтобы и вправду потерять сознание, я сорванным голосом хриплю:        — Когда я смогу нормально двигаться, дышать и видеть, вам двоим не жить, ублюдки! — в ответ послышался лишь звонкий смех смуглого альфы. Кисе что-то пропищал в ответ, но я ничего не расслышал. Пока они над чем-то пыхтели, я попытался уйти от назойливых приятных ощущений, прокалывающих всё тело. Не очень у меня получалось, признаться. От следующих слов альфы, я запунцовел:        — Рёта, хватит растягивать его, ты думаешь, он не примет нас двоих, после того как мы побывали в нём по несколько раз? — у меня округлились глаза. Не было такого! Я не помню… не помню… что тра… трах… занимался с сексом с ними! Чушь, вранье! Меня ловко приподняли в четыре руки, усадили на колом стоящий член смуглокожего… по телу прошли мурашки от… хотелось думать от неприятных ощущений, но мой член, предатель, стоял по стойке смирно. Я всеми силами сдерживал стоны наслаждения. Пока велась борьба у меня внутри, к моему анусу приставили головку второго члена. Толчок — все слова вышибает из горла. Толчок — приятно так, что хочется кричать во весь голос. Толчок, наслаждение прошибает всё тело, до белых пятен перед глазами. Толчок. Толчок. Толчок. Я теряю голову, уже ничего не соображаю. Толчок, хриплю сорванным голосом от дикого наслаждения. Ещё толчок — теряю на мгновенье сознание от ярчайшего оргазма. Они всё ещё движутся во мне. Несколько толчков. Во мне разливается что-то горячее, что-то стремительно набухает, наполняя меня до краев. Один осторожный толчок — я снова кончаю. Перед тем, как окончательно унестись в Морфей, чувствую как меня обжигают укусы с двух сторон на шее, после, как будто лава течёт вместо крови под кожей, а потом… долгожданная темнота.        Утро следующего дня.        Первое. Я переспал с двумя альфами. Второе — мне это понравилось. Третье — какого чёрта мне это понравилось? Четвёртое — с каких пор я чувствую запахи? Пятое. Я был в связке с двумя альфами. Шестое… стоп. Я не мог быть с ними в связке, ибо я бета. Седьмое — кого из них мне придушить первым? Восьмое — придётся отложить убийство, хочу пить. Девятое. Где я? Десятое…        — Какого чёрта мать вашу происходит?! — я распахнул глаза и подлетел на кровати. Однако, далеко я не ушёл, так как меня ухватили и затащили обратно на кровать две руки. Кто-то справа от меня расхохотался.        — А я всё ждал, семпай, когда же у тебя бомбанёт — ухахатываясь оповестил меня мой вчерашний противник по баскетболу.        — Касамацу — семпай, мы правда, всё сейчас объясним — перед моим лицом возникло донельзя счастливая мина Кисе. Убью. Обоих. Видно прочитав мои мысли на моём лице, Рёта примирительно замахал руками. — Касамацу — семпай, успокойся, пожалуйста. — Я пихнул его в бок и попытался выползти из-под стальной хватки Аса Тоуо. Он лениво прищурился и с ухмылкой растягивая гласные, обратился к Кисе:        — Рёта, а ты знаешь, что такое лучшее успокоительное?        — Эм… вкусный завтрак и утренний поцелуй? — хитро улыбаясь ответил Кисе.        — Может быть, но не для нашего злобненького омежки. А ты что скажешь, семпай~? — я тихо ругнулся и попытался вытолкнуть из постели Аомине. Я опять потерпел крах. В ответ на его вопрос, буркнул что-то о обнаглевших котах, мысли об расчленении обоих утонула в водовороте вопросов. Что? Где? Когда? Почему? Я так погрузился в себя, что пропустил мимо ушей всю словесную войну о том, а что же такое лучшее успокоительное?        — Лучшее успокоительное на все времена — это секс. — и тут я понял, что живым из этой квартиры, похоже не выйду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.