ID работы: 5229350

Игрушка

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо голубое-голубое, а на нём пролетают белоснежные, как пух, облака. Дует прохладный ветерок. Из-за него листья зелёных берёзок шуршат: "Шух-шух". Травка зелёная, как в деревне. В парке было тепло и уютно. Тропинок было много, но они несильно выделялись из травки. Повсюду были деревья с зелёными-зелёными листиками. Изредка встречались пустые скамейки. По тропинке шла голубоволосая девушка. Шла она, склонив голову. Обычно она не бродила по парку с плохим настроением, но сегодня ей пришлось идти к дому через парк, ведь по другой дороге пройти нельзя было – там был какой-то ремонт. Девушка вздохнула. Она уже привыкла, что такая тоска съедает её очень часто. Иногда даже просто так, без причины. Тогда Салли села на землю. Коснувшись коленками асфальта, она прикрыла протез руками. — Эй, ты чего? — над ухом прозвучал знакомый женский грубоватый голос. Салли подняла голову. Над ней стояла русоволосая девушка с карими глазами и длинноватым носом. — Всё в порядке? — спросила она, присев рядом с голубоглазой. — Я думала, ты уже привыкнешь к этому. Это ведь уже далеко не в первый раз… — печально ответила Салли. — Кстати! — вспомнила кое-что Ларри. Девушка стала рыться в своём коричневом стареньком портфеле. Она улыбнулась, когда нащупала что-то мягкое. — Смотри! Девушка достала какую-то небольшую плюшевую игрушку. Она выглядела практически как Салли, только игрушка была меньше. Вместо глазок у неё были голубые пуговки. Ручки и ножки тоже были мягкими. Сама куколка мило улыбалась. — Угадай, кто это?! — Джонсон дала игрушку подруге. Салли, взяв игрушку, улыбнулась. Смотря на игрушку, невозможно было казаться строгим дядькой или печальным человеком. — Ты сама её сделала? — мягко спросила Салли. — Да... — робко ответила Ларри, почесав затылок, — Хотелось попробовать что-нибудь новое... Ведь кроме игры на рок-гитаре и рисования есть много чего интересного. К тому же, я заметила, что ты постоянно грустишь. Спрашиваю тебя, в чём дело, а ты мимо проходишь. Поэтому мне захотелось сделать тебе что-нибудь приятное. Чтобы ты хотя бы разок улыбнулась... Салли вновь мягко улыбнулась и обняла девушку. Ларри закрыла глаза от удовольствия и обняла голубоглазую в ответ. — Пойдём домой? — улыбнулась девушка, взяв голубоглазую на руки. — Ты чего? Я же тяжёлая... — вскрикнула Фишер. — На этот раз я не поведусь, Салли Фишер! — усмехнулась Ларри, поцеловав голубоволосую в ушко. Парк вновь опустел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.