ID работы: 5229402

Сто способов свести с ума мир

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности девушкам не помеха

Настройки текста
Комната по сравнению с академической была большой. Кровать с балдахином голубого цвета, под тон ему плотные шторы, трюмо с зеркалом, на котором стояли маленькие статуэтки животных, пуфик. Кстати, он очень понравился Зефиру, а я поняла, что место уже занято на постоянное пользование. - Я так понимаю, что место для сна ты уже себе нашёл, - сказала я ему, расстёгивая молнию на чемодане. Зефир сразу же заинтересовался и, спрыгнув на пол, засунул нос в щель. - Интересно, да? Куда ты уже полез? Если застрянешь, то я тебя вытаскивать оттуда не буду. Он как раз в этот момент изучал всю подшкафную жизнь, не забывая параллельно вытирать пыль. Я быстренько разложила вещи по своим местам, закинула чемодан под кровать и собралась уже идти к Катрионе, но тут поняла, что ласка куда-то пропала. - Зефир! - Позвала я, заглянув под шкаф. Там никого не оказалось. Ну и характер у этого пушистика. Что поделаешь — мужчины. - Пойдём к Катрионе? У неё вафли есть. Все слабые места моего любимца я знала и на этот раз не ошиблась — из под кровати показалась розовая носопыра. - Идём уже. - Я открыла дверь, пропуская ласку вперёд. Он выбежал в коридор, предвкушая то, что ему вкусняшку сейчас дадут. Вафли — это его слабость и, кстати, не только его... Но и Катрионы. Тук-тук-тук. - Входите, - крикнула подруга из-за двери. Когда я вошла в комнату, то сразу же чуть не врезалась в коробки. Да-да, именно врезалась, так как они красиво стопкой стояли у двери. - Это что у тебя тут такое? Баррикады строишь? - Я взглядом оценила ещё кое-что: вещей было намного больше, чем места для их хранения. - У меня платья в шкаф не помещаются! - воскликнула она и села на пол. - Хочешь помогу всё по Фен-Шую расставить? - предложила я. - По фен... чему? - удивилась Кэт незнакомому слову. - По Фен-Шую, - Повторила я. - Это стиль такой. Вытаскивай всё из шкафа. *** Мы разложили все вещи и что неудивительно, они поместились. Фен-Шуй делает чудеса. А сейчас лучшие подруги сидят и болтают обо всём. - Так, подожди, ты знаешь Элиана? - спросила Катриона. - Да, - ответила я и, помедлив рассказала: - Я немного знаю, но слишком много слухов ходило. - Не пугай меня так! - Она обняла подушку руками и легла на живот. - Я не пугаю. Просто на протяжении трёх лет у него были четыре помощника: три девушки и парень. Все они были иномиряне, как и я, и все исчезли бесследно. - Как исчезли? - Катриона резко села. - Просто так взяли и провалились сквозь землю? - Вот именно, что никто не знает! - воскликнула я. - А я его боюсь. Он какой-то странный. - Марго, ты чего? Это же только слухи. А так, мы с ним поближе познакомимся, и всё будет нормально. А, если он что-то сделает или просто подумает, я его... - Катриона показала кулак. - Прорвёмся. - Махнула я рукой. - А что это с Зефиром? Он сидел на коврике и смотрел на нас такими жалобными глазами, что можно было, растрогавшись, заплакать. - Ой. Я же обещала ему вафли дать. Пока я развязывала пакет с вафлями, Зефир сидел и терпеливо ждал, а потом, смешно поведя носиком, принялся хрустеть лакомством. Вы только представьте себе такую картину: ласка хрумкает вафли, которые вдвое больше её. Умилительная сладкоежка. Вся в меня! - Ты веришь, что мы через десять минут увидим императорскую семью? - Катриона как раз готовилась к этому событию. - Не через десять, а через пять. - Поправила я. - Как через пять? - Подруга посмотрела на часы. - Опять шутишь? - Немного тороплю события, - с улыбкой сказала я. В дверь постучали, и в комнату вошла леди Мелисса. - Девушки, вы готовы? - Она обвела комнату взглядом. - Уже обустроились? Молодцы. - А куда нам надо идти? - Поинтересовалась я моими дальнейшим вечерним путём. - В другое крыло дворца. Эх, не могли разве нас возле кухни поселить? Я же люблю на ночь похомячить, а тут пока дойдёшь, так есть расхочешь. Придётся делать запасы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.