ID работы: 5231696

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Это был самый обычный вечер.Как обычно я был дома и переодевшись в свой любимую домашнюю одежду, стал пить чай. Но обыденность длилась не так уж и долго. Неожиданный стук в дверь… Кто это?Я никого не ждал. Кто бы мог подумать, что открыв ее, я увижу там тебя. Я был приятно удивлен, а твое лицо светилось от улыбки.Такой искренней и детской улыбки, которую я люблю. Я пригласил тебя войти, и пошёл наливать вторую чашку чая для тебя. Но только успев поставить чайник на место,так как он уже остыл, я почувствовал, как ты нежно обнимаешь меня сзади. Ты соскучился, и это хорошо чувствовалось. Я не подавал виду, но ты продолжил. Нежно поцеловав меня в ушко, медленно перешел на шею. Я не смог устоять перед тобой, ведь тоже безумно скучал. Ты давно приписал меня к себе и я не мог сопротивляться тебе,Дань. Повернувшись к тебе,я жадно начал тебя целовать. Наши руки блуждали по телам друг друга. Моя лёгкая одежда не желала задерживаться на моем теле или скорее ты этого не хотел, и уже лежала рядом. Ты обнимал меня все крепче, словно боялся, что я испарюсь. Снова.Как испарился один раз,ничего не сказав. Моя рука стала спускаться ниже, и вот твои брюки уже расстегнуты.Они слетели вниз. Ты начал осыпать мое тело поцелуями, но остановив тебя, я дал тебе понять, что хочу, чтобы ты получил удовольствие. Ты резко разворачиваешься к столу и посадив меня на колени,нежно целуешь в шею. Я взял его в руку, он был так горяч… осыпав головку парой поцелуев, я провел языком по стволу, и взял его в ротик, так глубоко, как только мог.Глотка рвалась,но я держал себя. Я должен принести тебе удовольствие. Вырвавшийся из твоей груди стон, завел меня еще больше, и я немного ускорил темп. Тебе было мало, и ты, взяв меня за волосы, начал ускорять темп, стараясь войти глубже… да, я чувствую, как тебе хорошо, и вот ты на пике,да и я тоже,но ты резко меня поднимаешь и начинаешь страстно целовать. Твои руки завладели всем моим телом, ты дразнил меня, слегка входя пальчиками в анал. Но не сумев удержаться, ты разворачиваешь меня и резко входишь. Да!Это именно то, что мы оба хотели! Ты медленно набираешь темп, чтобы растянуть это удовольствие подольше. Мои стоны заводят тебя еще больше, и ты ускоряешь темп. И вот момент и я уже снова на пике.Ты чувствуешь, как мне хорошо. И в этот момент прибавив еще не много темп, ты тоже получаешь это неописуемое удовольствие… я поворачиваюсь к тебе и нежно целую в губы… как же мы все-таки соскучились…по друг другу. А твоя кружка так и осталась пуста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.