ID работы: 523211

Сложить две радуги и умножить на баскетбол

Смешанная
NC-17
В процессе
199
Banana_Shin бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 135 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 11. Добро пожаловать

Настройки текста
– Проходите, любезнейший, – губы Рокудо растянулись в притворно доброжелательной улыбке. – Чувствуйте себя, как дома. – Это че за хрен? – никогда особо не церемонившийся Занзас окинул гостя неприветливым взглядом. Акаши усмехнулся. – Один побоялся со мной встретиться? Группу поддержки пришлось набирать? – как можно презрительнее, от души. Глаза Мукуро на одну десятую долю секунды полыхнули в сумраке плохо освещенного кабинета. – Дорогой гость, видимо, забыл нашу первую встречу, – сахара в голосе не убавилось. – Но, так или иначе, я могу пригласить его в более спокойное место для разговора. – Обожаю, когда он начинает так базарить, – хохотнул капитан футбольного клуба, уже забывший о своем вопросе. – Может и за аристократа сойти. Благополучно пропустив эту фразу мимо ушей, иллюзионист выскользнул из дверей тренерской, кивком головы позвав за собой Сейджуро. Последнему жест, разумеется, не понравился, но оставаться в одном помещении с этим неприятным типом он явно не собирался. А посему направился вслед за Рокудо, оправдав себя очередной вспышкой любопытства. И только. – Позволь узнать, – пара лестничных пролетов наверх, три поворота и тихий пустой кабинет, будто случайно оказавшийся открытым, привели их, наконец, за «стол переговоров». – Это правда, что ты – бывший капитан баскетбольной команды в Тейко? Мукуро сидел на месте учителя и поигрывал остро заточенным карандашом в ожидании ответа. – Допустим. До поры до времени Акаши был спокоен. – Отлично, – во взгляде Рокудо мелькнуло что-то звериное. – Значит, не зря я тебя сюда пригласил. Стоящий у окна Сейджуро подозрительно сощурился. Рука Мукуро, в которой он держал карандаш, вопросительно замерла. – Хочу знать о вашем шестом игроке. Максимум информации и как можно подробнее. Какая-то часть Акаши неизвестно почему ждала именно этого вопроса. А потому ответ тоже был весьма очевидным. – Если бы я рассказывал всем подряд о своих товарищах по команде, я был бы хреновым капитаном, тебе не кажется? Рокудо усмехнулся. – Но это ведь уже не твоя команда, – заметил он. – Давно не твоя. – Не имеет значения, – резко пресек баскетболист его слова. – Сейчас они такие, какие есть исключительно благодаря мне. – Не много берешь на себя? – Не твое дело, – огрызнулся Акаши. – Существует ли хоть одна причина, по которой я должен удовлетворить твою просьбу? – Существует, – Рокудо с деланной вальяжностью закинул ноги на стол. И, выждав театральную паузу, медленно и проникновенно произнес: – Я тоже..его недолюбливаю. С этого момента разговор перетек в совсем иное русло. Этот парень со странной прической явно знает о нем больше, чем кто бы то ни было. Как будто может заглянуть под черепную коробку и вытащить оттуда его, Акаши, мысли. Жутко раздражает. Но если он настроен быть союзником..то почему бы и нет? Гокудера молча брел домой, изредка раздраженно поправляя съезжающий с плеча ремень сумки, как вдруг из нее раздался звук вибрации телефона. Хаято остановился как вкопанный и несколько раз подряд моргнул. Докуро!.. Он напрочь забыл о свидании с ней! – Ну, и где ты? – ее голос отчего-то казался не таким, как обычно. Или, может, Гокудере от шока это мерещится? – Я только домой с тренировки иду, – искренне не понимая, почему должен оправдываться, хранитель Урагана посмотрел на часы. Тренировка закончилась полтора часа назад. – Почему домой, а не ко мне? – не унималась Хром. – Ээ..не хотел смущать тебя неприятными запахами и усталым видом, – Гокудера неизвестно зачем пожал плечами, будто бы она могла это увидеть. – У вас в зале есть душ, – отрезал какой-то уже совсем не милый голосок. – Ты просто забыл про меня, признай. – Послушай, – Хаято свято верил в заведомо более высокое положение мужчин относительно женщин. – Я был занят. Приношу свои извинения, но увидеться придется в другой раз. – Я загадаю тебе загадку, – тоном, не уступающим Сфинксу, начала Докуро. – Всего один вопрос. Где окажется трезубец моего братца, если я расскажу ему, что мы с тобой целовались? Точнее, что ты грязно до меня домогался, не спрашивая разрешения. У Гокудеры слегка округлились глаза. Все покровы слетели, маски треснули и рассыпались, представляя взору истинную суть вещей. – Ты меня шантажируешь? – не веря собственным ушам, произнес он. – Именно, – улыбнулись в трубке, как будто обнажив маленькие аккуратные клыки. – Ты мне понравился. Но я не думала, что ты мог оказаться настолько глупым, чтобы решить, что я так просто тебя отпущу. Не дав Хаято собраться с мыслями, она продолжила. – Завтра в три. Возле моей школы. Если тебя не будет, я звоню брату. Сладких снов~ Из динамика послышалось шуршание, и входящий звонок сбросился, оставляя Гокудеру стоять с прижатым к уху телефоном со светящимся дисплеем. Через несколько секунд он пришел в себя, убрал телефон и нахмурился. Припомнив все события сегодняшнего дня, он решил, что таких космических неудачников, как он, мир еще не видел. Катастрофически хотелось с кем-нибудь поговорить, но ни одного подходящего варианта не находилось. Как же его угораздило за один день разрушить практически все важные для него отношения? Хотя, если подумать, ни в одной из этих ситуаций он лично виноват не был. Однако с Хром необходимо было что-то решать. Резко развернувшись, он решительно направился в сторону дома Такеши, подумав, что кто, как ни он, подскажет, как лучше разрулить ситуацию с девушкой. Пусть даже придется опозориться в его глазах. Что говорить – ему в который раз не повезло. Страшно представить, сколько глупых шуток придется выслушать, прежде чем он забудет эту историю. Но, тем не менее, выбора у него не было. За несколько часов до вышеописанных событий, когда время еще едва перевалило за полдень, Момои Сацуки впервые за долгое время проснулся так поздно, да еще и в чужой квартире. И почти сразу же почувствовал на себе чей-то взгляд. – Выспался? – Каваллоне, опираясь на локоть, внимательно смотрел на Момои с какой-то странной одухотворенностью в улыбке. – Угу, – кивнул Сацуки, осознавая неожиданно для себя, что это действительно так. Ответ явно удовлетворил Дино, но положения тот не изменил и взгляда не отвел. Момои вопросительно приподнял бровь. – Ты милый, – припечатал тренер, протянув руку и заправив розовые пряди за его ушко. – Без укладки-то? Ни за что не поверю, – Сацуки играл по привычке, но слышать подобное ему было приятно. Каваллоне рассмеялся. – Сварить кофе? – поинтересовался он, поднимаясь с кровати. – Пожалуй. Дино, как оказалось, абсолютно не стеснялся своей наготы, и Момои наглейшим образом этим воспользовался, с удовольствием наблюдая за тем, как двигаются его мышцы: пресс, плечи, спина, ягодицы.. И эти татуировки, которые только сильнее подчеркивают его мужественность и сексуальность... Сацуки закусил губу и, наконец, отвел взгляд. Каваллоне стянул с крючка халат и удалился на кухню, откуда через несколько минут донесся волшебный аромат кофейных зерен. Момои потянулся всем телом и, прикрыв глаза, погрузился в воспоминания о прошедшей ночи. Однако расслабиться до конца ему не удалось. Из куртки, оставленной в коридоре, донеслась еле слышная мелодия звонка. И именно ее Сацуки меньше всего хотел бы слышать сейчас. Рингтон оборвался и начался сначала, успев напрочь разрушить непередаваемость момента. – Тебе звонят, – сообщил из кухни Дино, тоже расслышавший звук входящего звонка. – Ничего срочного, я узнаю по мелодии, – ответил менеджер, а затем зажмурился и тяжело вздохнул. Телефон в кармане все не унимался. Эта маленькая ложь никому не поможет. Потому что он, Сацуки, знает: это звонит Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.