Моя Сексология

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
306 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Что вы делаете обычно утром? Идете в школу, в университет, на работу? Я не исключение. В свои 19 лет я как все должна промотать 5 лет своей жизни в престижном ВУЗе. Так делают все. Так делаю и я. Я сижу на лекции в универе и читаю романы незнакомца, которые меня дико возбуждают, да так, что у меня сводит низ живота. Я не могу оторваться и стараюсь скрыть свое состояние, сжимая все крепче и крепче колени. Лектор? Нет, я его уже не слышу. Только текст перед глазами, только шум крови в ушах.. Мне нужна разрядка... Я расстегиваю джинсы и просовываю руку к трусикам, понимая, что они уже давно мокренькие.. Как хорошо, что я сижу одна на последнем ряду. холодные пальцы касаются моего клитора и это еще больше возбуждает меня.. Я так хочу, чтобы кто-то грубо и резко вошел в меня, чтобы меня выдрали как последнюю шлюху. Одиноко себя чувствуешь, когда это сделать некому.. Я достаю флакон духов из сумки ... VIP2012.. Продолговатая стекляшка, которая напоминает фаллос моего бывшего... Вставляю наушники в уши, чтобы меня ничто не могло отвлечь и возвращаюсь к прочтению романа. Так.. На чем я остановилась? Ну, пожалуй, на самом интересном. На описания секса. Возбуждение вновь нахлынуло на меня волнами, пальцами левой руки я начала медленно массировать свой заветный бугорок. На телефоне горели слова: «Лаская твою спину и попку Я целовал тебя горячо и страстно, потом запустил руку тебе между ног и слегка начал массировать клитор. Ты слегка застонала и прогнулась. Тут Я почувствовал как у тебя вагина нагревается и смазывается. Я повернул тебя спиной и наклонил вперёд, ты взялась за ручки возле душа обеими руками и стала раком. Я наклонился и просунул свой палец к тебе в вагину, там всё уже горело и превращалась в пожар. Я гладил слегка твои половые губы членом, потом вставил и резко вошёл в тебя...Ты простонала и Я начал двигаться взад и вперёд, при этом набирая обороты. Мы двигались в такт друг другу. Я начал шлёпать тебя правой рукой по попе. Сначала слегка, а потом уже все сильнее и сильнее. Ты при этом постанывала, твоя попка уже стала красной… Левой рукой Я взял тебя за волосы и потянул на себя, а правой бил по ягодицам. Мы двигались всё быстрее и быстрее. Твоя грудь колыхалась, и левой рукой ты начала мять себе грудь, а правой держалась. Мы в бешеном ритме двигались… Я чувствовал как у меня в члене нарастает "ЗАЛП" в твое горящее тело! И вот Я почувствовал, как извергается сперма из члена, а в это время твоя вагина начала резко сокращаться! Мы двигались, как будто нас ударило электрическим током, мы стонали и кричали, а тёплая вода катилась по нашим телам. Я склонился, не выходя из тебя, и прижался к твоей спине… И так минут пять мы простояли пока не пришли в себя. Потом встали и начали целоваться нежно-нежно, вода стекала с наших горячих тел на пол…» Когда я поняла, что моя вагина уже вновь достаточно намокла, я резко вставила флакон в своё влагалище, предварительно его облизав.. Я сидела на флаконе, который полностью вошел в меня.. Он был ледяным, из-за того, что в аудитории было холодно. И это только придавало очумелых эмоций. Холод и жар, жар и холод ударили мне в голову... И уже двумя руками я массировала половые губы вместе с заветным бугорком, т.к. держать предмет во мне уже не было смысла - духи были полностью погружены в меня и удерживались сокращением мышц... Я двигалась и двигалась, не открывая глаз. Мне уже не нужен был текст, я сама почти довела себя до оргазма, еще чуть-чуть.. Мне было невыносимо хорошо и мне хотелось еще и еще.. еще и еще.. большего.. Тут меня кто-то резко схватил за волосы и дернул к проходу. Я открыла глаза и только успела заметить, что все ушли. Лекция закончена, а преподаватель тянет меня к своему уже готовому члену. Вырваться нет возможности, да и мне этого сильно не хватало.. Так что я с радостью заглотнула его орудие по самые гланды и, смачно причмокивая, начала доставлять незнакомому человеку удовольствие, которое он вряд ли еще когда получит... Через наушники я слышала, что моя работа не напрасна и это только придавало мне азарта. Я сжала еще сильнее его фаллос и начала быстро двигать руками по всей его длине, не переставая ласкать его головку языком и продолжая двигать тазом, заставляя флакон духов проникать все дальше и дальше. Чувствуя, как у него сейчас наступит разрядка, свободной рукой я снова шмыгнула к себе в штаны и сильнее надавила на клитор... Мгновение и мы вместе достигли высшей точки... мне было лучше чем хорошо... Рука преподавателя, которая все время сильно держала меня за волосы, отпустила мою голову и как бы погладила по ней, благодаря за работу. Он отвернулся и пошел вниз. Мне же оставалось только слизать остатки спермы с лица и уйти, зная, что зачет мне обеспечен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.