автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никакой ты не Бог. - хрипло шепчет победивший Бэтмен. - И человеком тоже никогда не был. Оцарапывает светящимся криптонитовым копьем скульптурную щеку, с затаенной горечью наблюдая муку на божественном лице. Заносит копье над поверженным Суперменом и с силой вгоняет смертоносное острие в пол рядом с головой криптонца. Супермен загнанно ловит воздух ртом, перекатывается на живот, пытается подняться, опираясь на дрожащие руки. Падает. Присутствие криптонита вызывает головокружение, жар, лишает сил и сверхрегенерации. Бэтмен опускается на колени позади коленопреклонного ослабшего противника. Стальная бэт-перчатка жестоко вцепляется в короткие черные локоны, вынуждая запрокинуть голову. Криптонец больше не сопротивляется, лишь тихо болезненно стонет. Брюс наваливается на него сверху, обнимает второй рукой идеальный торс. - Таким ты был бы на своей планете, ничтожно-жалким. - шепчет в бледное от отравления криптонитом ухо. - Добро пожаловать на Землю! Руки в черной броне ложатся на бока Человека из Стали, медленно оглаживают, резко сжимают бедра Супермена. - Где же твое величие? Чертов пришелец под ним дрожит. Руки Бэтмена ползут ниже, почти нежно оглаживают божественный живот, твердые кубики пресса. Пытаются успокоить вопреки словам. - Нет... - тихо пораженно выдыхает Супермен. - Стой. Хватит... Брюс не внемлет. Брюсу нравятся молитвы божества под ним. Это можно слушать вечно. Великолепный могущественный Бог, голыми руками превративший сверхпрочный бэт-мобиль в груду ни на что не годного металлолома, умоляет человека. Превосходно. Бэтмен парой ловких движений отстегивает броню до локтей, оставаясь в мягких черных кожаных перчатках. Медленно проводит теплыми ладонями от низа живота до груди пришельца, мягко сжимает обоими руками объемную мускулистую грудь. - Нгх... хватит... Бэтмен с космическим упоением проводит губами по взмокшей дрожащей шее под ним. Опирается одной рукой на пол, другую кладет на пах Человека из Стали. Супермен дергается, всхлипывает, пытается свести ослабшие ноги. - Остановись!! Темный Рыцарь плотно поглаживает между ног свою величающую жертву, с удовольствием отмечая, что у Супермена уже стоит. - Прекрати... хаа... гх... ах... Великий детектив легко находит места слияния частей сверхпрочного костюма, умело подцепляет инопланетную ткань, приспускает синие облегающие брюки, обнажая солидный возбужденный член. Плотно сжимает, оглаживает большим пальцем твердую упругую головку. - Хватит... стой! Бэтмен резким рывком переворачивает поверженного врага на спину. В глазах Человека из Стали стоят слезы. - Брюс, умоляю... прекрати... Бэтмен нависает над ним, как часть самой ночи. Их лица освещает лишь зеленый слабый свет криптонита. По щеке Супермена катится вниз слеза. Темный Рыцарь склоняется, медленно слизывает ее. Друга шанса на примирение не будет, осознает вдруг Бэтмен. Подхватывает под шею свое персональное бедствие, припадает своими к дрожащим приоткрытым губам. Жарко целует, лихорадочно оглаживает символ S на божественной груди, плечи, идеальный торс, бедра. Рвано возбужденно выдыхает в губы Супермена. Сверхчеловек немного расслабляется, прикрывает уставшие глаза. - Я не сделаю ничего унизительного. - мягко шепчет Бэтмен, оглаживая мощные плечи. - Расслабься. Все хорошо. Он долго покрывает теплыми чувственными поцелуями лицо своего идеала, спускается поцелуями на сверхсильную шею, легко играючи покусывает. На щеках Супермена проступает первый за все время здоровый румянец возбуждения. Как же он прекрасен. Бэтмен оглаживает скульптурную грудь криптонца, проводит ладонями от мускулов груди до низа стального живота. Супермен часто возбужденно дышит, вцепляется в края красного плаща, неистово сминает, комкает, кусает нижнюю губу, сдерживая стоны. И все же громко стонет, когда Бэтмен ловким движением перетекает вниз, закидывает к себе на плечи его лишенные силы ноги и обхватывает горячими губами головку его возбуждения. Хватает нескольких движений горячих умелых губ и Супермен с громким стоном кончает в рот насильника. Бэтмена это не смущает. Он покрывает поцелуями твердый идеальный пресс, вновь умело справившись с хитрым синим костюмом. Приподымается, подхватывает копье, отшвыривает в сторону. Супермен дышит ртом, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Удивленно смотрит на него. Бэтмен вновь нависает над ним, совсем близко, их дыхания смешиваются. - Прости меня,... прости, что пытался убить. - сбивчиво шепчет Бэтмен, глядя в небесные глаза. - На самом деле, ты всегда был моим идеалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.