ID работы: 5235089

Ах, эта прекрасная кошачья жизнь

Vocaloid, Nico Nico Douga (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Куронеко Сегодня я снова пришела в гости к Лену. Точнее... Я еще только иду туда... Ах, скоро я снова с ним встречусь!.. — А вот и я! – показываюсь я в окне своего друга. — Ага... Можешь проваливать обратно... – не обращая толком на меня ответил Лен. Несколько секунд подумав я ответила: — Хорошо, я уйду отсюда, – я усмехнулась. — Ну? Чего ждем? Повисла небольшая немая пауза, которая придала большую эпичность моим последующим действиям. Я приоткрыла окно пошире и начала залезать на подоконник комнаты Лена. Выражение лица моего друга надо было видеть. Шок, который в тот момент был у Кагамине на лице, невозможно просто так взять и описать. Спустя пять минут моих стараний я оказалась на подоконнике. Спускаясь, я начала говорить: — Эй, а давай ляжем вместе в кров... – меня перебил голос Лена сзади. — Алло, полиция? — А? Что? Не надо!!! — Просто будь хорошим котенком... — Я хочу быть твоим хорошим котенком... Нет! Нет, хочу чтобы ты был моим! — Полиция... — Нет! Все же я заставила его сбросить. Конец POV Куронеко POV Лен О Боже! Как же мне уже надоела эта Куронеко! Каждый день приходит и донимает меня своими глупыми предложениями по поводу кровати. — Ну так, давай полежим вместе? – продолжала настырно умолять меня Куронеко. — Да отстань ты! — Ну... Давай тогда на улице хотя бы вместе погуляем? — Размечталась! Будем мы с тобой там безмятежно гулять, а потом кто-нибудь нечаянно попадет под колеса... Хотя... – я сделал небольшую паузу. – Я был бы очень не против, если бы тебя сбили!.. По-моему я ее немного задел. Подумав, что она уйдет, я начал заниматься своими делами. Но не тут-то было! Конец POV Лен — Ох, ты такой недотрога... Должно быть ты уже по уши смущен. Так что думаю – я уже люблю тебя! — Ты красиво говоришь, да только все не так! Я тебя не люблю ужмись! Но Куронеко эти слова не успокоили, а только придали больше энтузиазма: — А махнули в Тайбай! — Отлично! Счастливого пути. Не возвращайся... — Тогда давай ляжем все же вместе в кровать! — Полиция... — Эй, ну подожди! — Тогда проваливай отсюда! И вот наконец-то Куро, сообразив, что она тут мешает, начала уходить. — Только обещай, что завтра вновь придешь, – добавил Лен. – Я буду ждать тебя. — А я уже здесь! – в мгновение ока Куронеко вернулась обратно к окну. — Ну, нет – проваливай!.. — Ммм... Да ты как смеешь? Недотрога... — Полиция...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.