ID работы: 5237698

Этот город наполнен моментами с тобой

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Thoughts

Настройки текста
POV Гарри       Я не знаю, какой по счету день не выхожу из дома. У меня совершенно пропал интерес ко всему происходящему вокруг. Мои мысли заняты только одним: его словами. - Ты мне не нужен. Эта фраза врезается в мою память с невероятной скоростью, от чего мгновенно становится больно в душе. ЛуиЛуиЛуиЛуиЛуиЛуи…       Мне нужно отвлечься. Я не хочу больше думать о нём. Я решаюсь выйти на улицу. Хватаю пальто, шарф и открываю дверь с надеждой, что мне станет легче после прогулки.       Иду по заполненной улице в центре города. Тут так сильно пахнет фастфудом и женскими духами, смешанными в единый аромат. Такое чувство, что все люди куда-то постоянно спешат. На работу, на встречу со своим любимым человеком, в кино и так далее. А я просто пытаюсь слиться с толпой, делая вид, будто мне тоже куда-то надо, будто я спешу увидеться с каким-нибудь человеком. Будто я кому-то нужен.       Внезапно я чувствую приятный запах выпечки. Я поворачиваюсь и вижу перед собой пекарню, в которой мы часто бывали вместе с Луи. Запах так сильно манит, что мне хочется зайти туда. Я не смог устоять и зашел внутрь.       Передо мной открывается огромный выбор различных булочек, пирогов, кексов и тому подобное. Вспоминаю, как Луи постоянно брал кекс с ежевикой. - Я не могу устоять перед ними. Признаюсь, если ты вдруг провинишься, то всегда сможешь задобрить меня этими кексами. Подхожу к кассе. - Чего желаете? Я ненадолго задумываюсь, но потом отвечаю: - Два кекса с ежевикой, пожалуйста. Черт. Зачем я купил их? Я ведь все равно не ем такое. Иногда я совсем не понимаю, что творю. Сначала я выходил из дома с мыслью о том, чтобы перестать думать о Луи, а теперь покупаю его любимый десерт. На улице людей становится меньше, чем было раньше. Я снова иду в неизвестном мне направлении, снова пытаясь убежать от своих мыслей о Луи. На улице довольно прохладно, не буду отрицать. Я даже замерз, но я не хочу возвращаться домой.       Прохожу мимо практически пустого парка. Стоп…Неужели этот тот парк, в котором мы с Луи однажды встретились после долгой разлуки? Сейчас этот парк кажется безжизненным и унылым. Когда мы были, там его природа выглядела намного привлекательнее.       Я присаживаюсь на одну из скамеек перед озером с очень мутной водой. Я снова пришел на место, которое, наверное, навсегда у меня будет связано с Луи. Зачем я напоминаю себе о всех хороших моментах с ним, тем самым причиняя режущую боль, которая поражает меня изнутри?       Я помню твои слова, Лу. - Боже, мне кажется, что я не видел тебя целую вечность. Ты крепче обнимаешь меня, и я чувствую твое дыхание на себе. Наши сердца бьются так быстро. - Я скучал по тебе.       На глазах выступают слезы. Я больше не могу сдерживать это в себе.       Подрываюсь с места и снова бегу в неизвестном направлении. Слезы продолжают скатываться по моим щекам, но я не обращаю на это внимание. Я просто хочу сбежать. Хочу сбежать, подальше от этих мест, которые так сильно напоминают мне о тебе.       Я не хочу помнить тебя, Луи. Лишь только твой образ, невольно всплывающий в моей голове, приносит столько боли, сколько я бы никогда не получил, если бы в меня выстрелили несколько раз из ружья.       Я пытаюсь спастись от этого города, в котором есть места, наполненные твоим ароматом и фальшивой любовью ко мне. Почему меня никто не предупредил, что те моменты, которые я раньше считал самыми лучшими в моей жизни, теперь будут разрывать на куски мое сердце? Почему человек, чье имя я был готов повторять миллиард раз вместе с фразой «я люблю тебя», как оказалось, обманывал меня все это время? Кто дал ему право беспардонно поселиться в моей голове? Кто дал ему право заполнять все мои мысли? Кто?       Я прибегаю на побережье и падаю от убытка сил. Мои слезы льются ещё сильнее. Как же мне больно. Луи не может так сильно влиять на меня. Это неправильно.       Мне сложно дышать.       Но только подняв голову, я осознаю, что нахожусь на том месте, где Луи произнес самую важную фразу для меня. - Я нуждаюсь в тебе. Самую важную и самую лживую фразу.       Мне страшно, потому что я не знаю, как мне быть дальше. Я не могу избавиться от мыслей об этом парне. Мне надо принять это и жить с вечной болью и пустотой в сердце.       Я закрываю глаза, чтобы не видеть прекрасного заката, розовый цвет которого разливается по всему небу. Только пустота не напоминает мне о Луи. Но в глубине души я хочу, чтобы ты заполнил эту пустоту собой. Я чувствую чье-то прикосновение. Такое теплое и полное сожаления. - Гарри… Этот голос моментально приводит меня в себя. Я открываю глаза и вижу парня, на лице которого отражаются последние лучи солнечного света, заставляя голубые, как океан, глаза подсвечиваться. Он садится рядом на бежевый песок и прижимается ко мне. - Прости, Гарри. Пожалуйста, забудь все, что я тебе наговорил. Я люблю тебя, и я сделаю все возможное, чтобы вернуть тебя. В его голосе столько грусти и боли. Я понимаю его. - Не нужно…-отвечаю я. Луи смотрит на меня своими стеклянными глазами, не отводя взгляд, полный надежды. -Я и так твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.