ID работы: 5239123

Особенный подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми лежала в обнимку с Сабриной и обсуждала предстоящую вечеринку в честь дня святого Валентина. Сабрина уже знала, что подарит Эми на этот чудесный праздник, а вот Эми все еще никак не могла подобрать подарок. Нужно что-нибудь необычное и запоминающееся. Карма ей советовала сделать шоколад своими руками, как делают многие, но блондинка отнекивалась, говоря, что это совсем не то, чего бы она хотела. Эми нужен был особенный подарок для шатенки. — Подари мне себя, — шепнула ей на ушко Сабрина с улыбкой, как будто прочла мысли блондинки. — Я итак вся твоя, — улыбнулась Эми, поцеловав девушку в макушку. — И когда ты научилась читать мои мысли? — У тебя по глазам все видно, — залилась смехом Сабрина, отчего Эми залилась краской, а потом нависая над любимой, нежно впилась в ее алые губы своими, вовлекая в страстный поцелуй, на который шатенка не могла не ответить. День святого Валентина подкрался незаметно. Сабрина с улыбкой встретила свою девушку возле школы. Эми обняла ее нежно и поцеловав в щеку, они зашли в здание школы. Уроки пролетели незаметно. Девушки обсуждали кто во что оденется. Эми давно решила что оденет, да и Сабрина тоже. В их разговор быстро влилась пришедшая Карма. Сабрину уже больше не бесило, что Карма иногда влазила в их разговоры, ведь благодаря ее усилиям, Эми смогла выслушать шатенку и у них все наладилось. Да и Карму перестала бесить Сабрина. Для нее было главным, чтобы лучшая подруга не страдала больше. Но иногда нотки ревности пробегали у обеих. Эми не замечала этого. Или просто делала вид, что не замечает. Вечер подкрался довольно быстро. Эми все еще думала, что же подарить Сабрине, попутно одевая черное платье, которое очень любила. Сделав красивую прическу, она решила остановиться на валентинке. Конечно, этого мало, но в такой день все дарят именно валентинки, кроме шоколада. Блондинка вышла немного раньше, последовав в небольшой магазин, который находился недалеко от учебного заведения. На витрине были сотни разных валентинок. Эми бегала глазами, ища ту самую, которая подойдет именно Сабрине. И спустя десять минут, нашла. Конечно, это было не совсем то, чего хотелось бы Эми, но это было лучшее, что она нашла. Расплатившись, девушка выскочила из магазина и направилась на вечеринку. Вечеринка была в самом разгаре. Поприветствовав знакомых, которые попадались ей на глаза, блондинка быстро отыскала Сабрину, которая уже пила коктейль. Поцеловав девушку в щеку, Эми достала валентинку и протянула ее возлюбленной. — Это лучшее, что я смогла найти для тебя, — шепотом добавила блондинка. Сабрина с улыбкой приняла ее и раскрыв прочла надпись: «ты — лучшее, что есть в моей жизни». Шатенка погладила девушку по щеке, а затем нежно поцеловала ее губы, отдавая ей в поцелуе всю нежность и теплоту, которая у нее была на данный момент. Заиграла музыка и все двинулись танцевать. Сабрина с улыбкой вытащила из сумочки небольшую валентинку и протянула ее Эми. Блондинка улыбнулась. — Мы точно созданы друг для друга, — улыбнулась Эми и взяв валентинку прочла надпись, а написано там было следующее: «благодаря тебе я стала самой счастливой». Эми обняла крепко Сабрину и улыбнулась, оставив на ее плече след от нежного поцелуя. К девушкам подошла Карма, которая к слову, была не сама, а с Феликсом. Эми была рада за них, потому что как никто другой знала, что Карма заслуживает настоящего счастья. — Идемте танцевать, — с улыбкой произнесла Карма и потащила обеих девушек на танцпол. Где-то там танцевала и Лорен с Лиамом. Эми слышала, что ее сводная сестра по-настоящему стала встречаться с самым крутым парнем в школе. Естественно, она была рада за Лорен. Иногда они перекидывались пару словами, но дружбы крепкой между ними так и не было. Шейн был счастлив со своим парнем, чему Эми была рада, потому что всегда желала своим близким друзьям безграничного счастья. Вечеринка удалась на славу, потому что песни Кармы всегда зажигают всех. — Новое начало удалось, — с улыбкой произнесла Эми, танцуя вместе с Сабриной, под песню, которую пела Карма на сцене. Блондинка прошлась глазами по радостным и счастливым лицам гостей вечеринки, останавливаясь на счастливых глазах своей возлюбленной, и поцеловав ее в губы, положила голову на ее плечо. — Полностью поддерживаю, — с улыбкой сказала шатенка и закружила свою девушку в сладком танце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.