ID работы: 5239708

Лучше, чем в кино

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нагиса-кун, так ты не разберёшься в формулах, настройся уже на серьёзную работу, — Рей принял вид строгого учителя. — Ты сам попросил подтянуть тебя по алгебре. Нагиса расслабленно сидел на кровати, держа на коленях тетрадь, рядом лежал открытый учебник — вся эта небрежность, по мнению Рея, мешала ему разобраться в тонкостях математики. Но Нагиса так не считал. — Мне и так удобно, Рей-чан, и я тебя внимательно слушаю. — Так, ладно, — Рей махнул рукой и снял очки, — перерыв. — Йехуууу, — Нагиса подскочил на кровати. — Чему ты радуешься? — Рей попытался напустить на себя грозный вид. — Ещё ни одной задачи не решил. — Зато теперь я могу снова поцеловать тебя, Рей-чан, — Нагиса одним движением оказался очень близко и уложил Рея на подушку. — Я всё время этого хочу. Рей тоже этого хотел, всё время. Но его натура не позволяла говорить об этом вслух. А ещё она пока не позволяла зайти дальше. Но этого Рей тоже хотел, немного боялся, но всё равно хотел. Но всякий раз, когда в пылу поцелуев вперемежку со вздохами рука Нагисы вдруг оказывалась у Рея ниже пояса, Рей говорил «стоп». И в первую очередь себе. Чувствуя ответственность за всё, что произойдёт, будучи уверенным, что он должен быть сверху, в стремлении всё сделать идеально, Рей каждый раз тормозил Нагису. Потому что сам не был к этому готов. И он как-то совсем забыл то, что в близости принимают участие двое, и что можно было бы отдать всё в руки того другого человека, в такие шаловливые и нежные руки… Но Рею было невдомёк, что в этот раз Нагиса был не намерен отступать. — Рей-чан, так хорошо… — Нагиса разорвал поцелуй и его губы опустились ниже — на шею Рея, отчего того мгновенно прошило удовольствием: этот чертёнок быстро изучил все его чувствительные точки. Рей как-то не успел сообразить, что он уже остался без футболки, и что рука Нагисы снова… — Нет, Нагиса-кун, нельзя, — Рей накрыл руку Нагисы, которая послушно замерла ниже пояса домашних штанов. — Почему нет, Рей-чан? — Нагиса смотрел на Рея своим привычно-открытым, почти наивным взглядом, но Рей почувствовал, что в этот раз он не отступит. Руку он так и не убрал. — Ну, я бы хотел, если мы до этого дошли, чтобы всё было красиво, — Рей покраснел, — как в романтическом фильме, ну там — свечи, может быть вино… — Красиво? — с растерянной улыбкой переспросил Нагиса и поднялся повыше. — Рей-чан, я состарюсь, пока наступит твой идеальный сценарий и, прости, но я не могу больше ждать. Они снова поцеловались, и, кроме сводящей с ума мягкости губ Нагисы, Рей почувствовал его руку. Несмелые вначале движения вдруг обрели ритм — по телу Рея начал растекаться жар возбуждения. — Нагиса-кун… — С тобой мне не нужно никакое вино, Рей-чан, ты и так сводишь меня с ума, — Нагиса с удовольствием поймал губами стон Рея. — Просто я не готов. Я не уверен, что смогу это сделать, — Рей в смущении закрыл глаза ладонью. — Тогда давай я сам всё сделаю? — Нагиса сказал это так просто, будто речь шла о том, кому сходить за хлебом. — ЭЭЭЭЭ?! — Чего ты боишься, Рей-чан? — спросил Нагиса, поглаживая плечи Рея. — Я постараюсь, чтобы тебе понравилось. — Нагиса-кун, не говори мне таких слов, это так смущает, — Рей потянулся к тумбочке и достал оттуда наполовину использованный тюбик смазки. — Вот, возьми, — и Рей откинулся на спину, окончательно отдав себя в руки Нагисы. — Хееее, Рей-чан, здесь только половина осталась, куда же делась вторая? — хихикнул Нагиса. Рей был близок к тому, чтобы накрыть свое горящее от стыда лицо подушкой — он пока не знал, что краснеть ему ещё будет куда. Нагиса стащил с него штаны и потом, о Боже, Нагиса-кун, что ты творишь?.. До этого момента Рей не знал, каким горячим может быть рот Нагисы. Его пальцы отчаянно вцепились в простынь, но почти сразу же отпустили её. — Фто такое, Рей-чан? — Нагиса-кун, не разговаривай, когда ты… — Рей смотрел на это блондинистое безумие сквозь решётку из собственных пальцев. — А, хорофо… Нагиса наслаждался податливостью Рея и его редкими, так старательно сдерживаемыми стонами — от них просто срывало крышу. Хотелось большего. Нагиса быстро стянул собственные штаны вместе с боксерами. Вскоре Рей ощутил прохладные пальцы Нагисы в себе. Это не было чем-то противоестественным, даже наоборот — было как-то… удобно, что это делает кто-то другой, а не самому тянуться в неудобной позе, чтобы получить порцию удовольствия. Это было то, о чем Рей никогда не осмелился бы попросить, но попробовать втайне даже от самого себя, в самой глубине своих фантазий хотел. Хотел, чтобы тонкие ловкие пальчики Нагисы вели его к ещё большему удовольствию, растягивая и подготавливая — чёёёёёрт, ты такой извращенец, Рей. — Рей-чан… — Рей поймал расфокусированный взгляд Нагисы, когда тот наклонился пониже, чтобы подарить короткий поцелуй. — Можно мне?.. — Нагиса развёл в стороны согнутые в коленях ноги Рея, его лицо светилось волнением и предвкушением желанной близости — Рей на секунды залюбовался им, а потом кивнул и тут же зажмурился, ожидая дискомфорта. Но ничего не произошло. — Рей-чан, посмотри на меня, — Нагиса снова склонился над ним, его пальцы подрагивали, вцепившись в бёдра Рея, но он сдерживал себя. — Не бойся. И Рей подчинился. Его губы приоткрылись, он глотнул воздуха, а потом… Дискомфорт всё-таки был, небольшой правда. Собственные пальцы явно уступали Нагисе — и в размере, и в напоре. Нужный ритм нашелся не сразу, но когда они его поймали… Рей метался, охваченный новыми ощущениями, которые дарил ему Нагиса. Каждый раз входя в его тело бережно и осторожно, лишь иногда позволяя себе ускорить темп, Нагиса чувствовал, что всё правильно, что всё хорошо, что Рею также приятно, как и ему самому. Но стоило Нагисе поймать взгляд Рея, затуманенный страстью, как Рей тут же схватил лежащую рядом подушку и закрыл ею своё лицо, заглушая стон и прячась от совершенно нового Нагисы, которого он не знал раньше. — Ладно, Рей-чан, если тебя это смущает, то просто перевернись. И Рей перевернулся. И тут же, уронив голову в ладони, прогнулся в спине, навстречу Нагисе. Сзади это было что-то совсем уж невообразимое. Рей никогда даже не мог себе представить, что так бывает — так глубоко и много сразу, так горячо, так… В тот момент для него существовал только Нагиса, он сам и кровать, всё остальное просто растворилось в мареве удовольствия, тяжелого дыхания и стонов, которыми под конец захлёбывались они оба… — Ну как, Рей-чан? — спросил Нагиса после, когда Рей только восстановил дыхание. — Я не знаю, мне даже не с чем сравнить то, что произошло, — совершенно серьёзно ответил Рей. — И не надо сравнивать, — хихикнул Нагиса, — тебе понравилось? — Очень, — выдохнул Рей, закрыв лицо руками. — Это было, как ты хотел? — не отставал Нагиса. — Как в кино? — Лучше, — ответил Рей и смущённо ткнулся в плечо Нагисы, — как в сказке. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.