ID работы: 5241305

Бенгальские огни

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мальчик с кольцом в губе.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Уэй! Быстрее нужно работать своей жирной задницей! Итальяшка недоделанный. — они пытались меня задеть… — Смотрите, сейчас опять наша девочка плаксать будет! — пусть, у них это получилось, да. Но ведь им все равно, почему тогда я должен страдать? Они унижают меня лишь только для себя. Я не буду страдать для себя. Я буду страдать только от того, что ты покинул меня здесь.

***

//воспоминания//        Парень услышал, что кто-то повздорил с тем же атлетом, что не оставлял Джерарда в покое. Это был невысокого роста парнишка, одетый в рваные джинсы и черную футболку. Челка ложилась и скрывала одну бровь, частично глаз. В губе парня было кольцо. Джерард сразу понял, что этому новенькому здесь не жить. И он просто продолжил смотреть, что с ним делает Джэймс. Парень был ниже и Джеймсу как раз по плечо, в то время как сам Джерард был ему по подбородок. Время к звонку шло медленно. Джерард облокотился на подоконник, рисовал на поле в тетрадке новенького. Неужели после одного взгляда на этого парня с его колючим сердечком что — то произошло? Парень не заметил, как прошло достаточное количество времени, что бы опоздать на урок. Как всегда ему досталось место на последней парте у окна. Он быстро зашел, почти забежал в класс. Спустя некоторое время Джерард заметил что — то в окне, точнее кого — то. Среди внутреннего двора школы на лужайке валялся тот самый парень. Джерард и сам не заметил, как улыбнулся, на что Мистер МакКоннали злостно посмотрел на него.        Всегда в перерыве между вторым и третьим уроком все обедали в столовке. Джерард поплелся туда нехотя, ведь его обед мог оказать на его одежде. Выше упомянутый Джеймс считал себя главнее всех. Он считал себя выше, умнее, хотя на деле хорошие отметки были лишь из — за того, что его отец спонсировал школу. Вокруг Джеймса всегда были красивые девченки, которые то и дело велись на деньги. Уэю было все равно на то, чем восхищался почти каждый. Так же и с Джеймсом. Может быть поэтому ему попадало так? Джерард так же сел в уголочку у окна, спиной к всей столовке. Спустя время, после того как он начал обедать, он почувствувовал руку на своем плече. Это был тот самый новенький. Уэй начал пялиться на него, пока тот все еще держал на его плече руку. В итоге, новенький не выдержал тишины и заговорил: — Ты не против познакомиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.