ID работы: 524132

Нерушимая связь

Слэш
R
Завершён
122
Kawaiidevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин. 5 лет. - Пааап, где Юкио? – спросил с интересом маленький Рин, который уже состроил злые планы. - Что это ты вдруг братом заинтересовался? – продолжил разговор Сиро, который явно не узнавал старшего сына. - Ну…я поиграть с ним хотел, - немного замявшись, ответил парнишка и почесал себе затылок. Рин был всегда таким. Помогать не хотел, любил драться и играть с братом, который был всегда занят. - Прости, Рин. Брат занят. Ты лучше книжки почитай, научись чему-нибудь, - прочитал очередную нотацию папка сыну, надеясь, что он изменится. В этот момент Рину было обидно, что его брат не гуляет с ним, а только книжки читает. Сам по себе, Рин не очень любил зазнаек, как его брат. Но брат – брат. Парень все равно его любил. Рин. 8 лет. - Пааап, Где Юки? – все с тем же неуемным любопытством спросил ребенок. - Он учится, Рин, что и тебе не помешало бы сделать, - со вздохом сказал отец, видя, что его сын, пусть приемный, не меняется. Рин вновь состроил кислую мину, они уже редко виделись с братом. А последний, иногда, смотрел на него недовольным лицом, как на монстра. Тогда старшему брату становилось страшно. Ему приходилось вновь гулять одному и переживать драки. Рин. 12 лет. Рин медленно шел в сторону дома, слегка пошатываясь. Как только он увидел выражение лица отца, ему стало немного страшно за свою пятую точку. У мальчика была порвана половина одежды, а лицо покрывал большой синяк, и коленки были поранены. Волосы стояли вверх ежиком. - Рин, ты что, опять подрался? – спросил отец, прекрасно понимая, что этот риторический. В любом случае, наверно, это была первая серьезная драка. Раньше все обходилось легкими царапинами. Парень понимал, что на падение скинуть не получится. После минутного молчания, к нему подошел Юкио, который поманил его за собой. Младший брат усердно обрабатывал раны старшего. - Юкио, я тебе нужен? – с кислым лицом спросил Рин у брата, боясь услышать ответ. - Что за глупости, Рин? Ты мой старший брат! – задорно сказал Юкио и улыбнулся. Впервые. Рин. 15 лет. - Отец... - со злостью сказал Рин, пытаясь не вспоминать то, что он сын Сатаны. Отец погиб, защищая его. Как благородно, но глупо. - Это ты виноват! – со злостью выкрикнул Юкио своему брату. Рин опустил глаза вниз, стараясь не смотреть брату в глаза. - Прости, - добавил Юкио через некоторое время. С тех самых пор, братья проводили больше времени вместе. Рин решил стать экзорцистом. Он ненавидел своего настоящего отца. Он хотел убить его. Отомстить и стать паладином. Рин становился сильнее, и братья защищали друг друга. Но однажды, случилось кое-что непоправимое. Это событие заставило поменять братьев отношение друг к другу. Юкио спойно сидел на диванчике и читал очередную книжку. Внезапно он услышал странные звуки со стороны ванной, где принимал душ его брат. Прислонившись ухом к двери, он услышал то, что наверно, никогда бы не хотел слышать. Хотя, кто знает? Рин издавал протяжные стоны и шептал: - Юки… Младший брат впал в шок от услышанного, он не ожидал этого, никак не ожидал. Юкио понимал, что брат его любит, но, чтоб настолько... Рин вышел довольный после душа и присел на диван рядом с братом. Юкио было интересно, чем там занимался его брат. Он конечно догадывался, но хотелось объяснения со стороны. - Рин…чем ты в ванной занимался? – спросил осторожно Юкио, надеясь не обидеть братца. - Чем, говоришь? Мылся, - довольно ответил брат, улыбнувшись. - А еще? – повторно спросил младший брат, надеясь узнать всю правду. - Так хочешь знать? Ну получай! – закончил свою фразу старший, после чего нежно прикоснулся к губам брата. Рин давно понял, что чувствует большее к своему родному брату, чем просто братская любовь. Юкио же ответил на поцелуй, пусть и не понимая ничего. Он был сильно удивлен. После поцелуя брата, Юкио был на седьмом небе от счастья. Рин поддался напору страсти и не смог остановиться. Оба не заметили, как оказались без одежды. Продолжение оба запомнили отлично. Невероятные прикосновения Рина сводили брата с ума. Он пытался доставить как можно больше удовольствия. Рин водил пальцами по торсу своего братика, его губы бегло передвигались по шее, после чего возвращались к сладким губам Юки. Все, чего он желал - целовать брата, страстно, неистово, но в то же время нежно. Сын Сатаны заметил, что его брат перестал сопротивляться, после чего похотливо улыбнулся. - Юки...я больше не могу... - в глазах старшего виднелась только страсть, было ясно, что он уже не в состоянии думать о чем-то еще. - Братик...я тоже хочу...давай же... - он сильно сжал плечи своего брата, желая получить большее, чем просто ласки. - Я вхожу... Младший брат застонал. Он почувствовал эту сладкую боль, только в этот момент он понял, что хотел именно этого. Слиться со своим братиком в одном целое, почувствовать его. В это время, Рин начал двигаться. Сначала медленно, боясь причинить боль. Юки царапал спину своему любимому брату и подавался вперед. Подтянувшись к лицу, он сказал только одно: "Быстрее...", - и, проведя по губам Рина языком, поцеловал. Старший брат не ожидал такого, но послушал просьбу братика. Его движения становились все более быстрыми, а стоны становились все громче. Оба даже не заметили красноволосую девушку, которая ошарашено смотрела на обоих. Шура, конечно, что-то подозревала между братьями, но не такое же. Перед ней предстала картина страстного секса близнецов. Она первое время наблюдала за этим, а потом, хихикнув, ушла. Спустя год. - Юки! Ты где, мать твою? – с раздражением крикнул Рин. - Да тут я, на кухне, переставай уже орать, до инфаркта доведешь, - сказал в ответ Юкио с усмешкой в голосе. Рин быстрым шагом направился к брату, чтобы не упустить его. Он неожиданно положил свои руки на плечи Юки, отчего последний вздрогнул. - Эй, романтики фиговы! – крикнула в их сторону Шура, которая знала тайну братьев, отчего постоянно их подкалывала. - Чего надо? – со злостью спросили оба брата, разозлившиеся на Шуру. Она постоянно портила их планы. - Ребятки, на вас гомосексуализм плохо влиет, вы раньше спокойнее были - усмехнулась Шура, посмотрев на обоих. С того дня, как они раскрыли друг другу свои чувства, оба брата не желали расставаться. Шура была единственная, кто знала об их связи, но молчала. Парни часто гуляли вместе, ходили по магазинам, тренировались. Они стали единым целым, несмотря на кровную связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.