ID работы: 5244426

Te quiero...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Причина переезда

Настройки текста
Девушка по имени Маринетт сидит за своей партой и расписывается в классном журнале, сроку отведённую старосте. Вдруг к ней подходит знойная блондинка с тонной штукатурки на лице. Это Хлоя Буржуа- девушка из "ЭЛИТЫ" и дочка мера. Одним словом фифочка. -Ну, жируха, что ты сёдне жрала? Жареную курицу и текилу?-сказала Хлоя. -Отвали- огрызнулась девушка. Блондинка хотела возразить, но ей не дал звонок. Когда все уроки закончились, Дюпен-Чен отнесла журнал и направилась к выходу. Только она дошла до середины коридора, как её окружили блондины. Это были - Адриан Агрест и Хлоя Буржуа. -Молись, что бы ты осталась жива- сказав это Хлоя схватила тёмноволосую за хвостик и отшвырнула в сторону фонтанчика. У дувушки из глаз потекли слёзы. -И это наказание?!- Адриан достал из заднего кармана джинс нож и подошёл к Маринетт. Блондин взял её руки и сделал надрезы. Потом он оголил её ключицу и сделал глубокие разрезы. То же самое он сотворил с шеей. А из глаз Маринетт всё текли слёзы. Дождавшись когда блондины уйдут Дюпен-Чен собрала учебники и пошла в мед.пункт, там ей зашили раны и она направилась в кабинет директора. Маринетт не стала жаловаться она просто забрала документы. И поехала домой не забыв позвонить дяде. На следующий день она была уже в США....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.