ID работы: 5246406

(Не)счастье вампиров

K-On!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Как говорится, ничто не предвещало беды. Был обычный пятничный день в школе «Сакурагао». Участницы клуба лёгкой музыки сидели в своей клубной комнате и попивали чаёк с тортиками. Правда, стоит отметить, что сидели они не в полном составе: Рицу куда-то запропастилась.       — Кто-нибудь знает, где Рит-тян? — поинтересовалась Юи.       — Нет, — ответили остальные. И в этот момент Рицу «влетела» в клубное помещение.       — Девчонки, у меня чумачечая новость для вас! — крикнула она.       — Что такое? — тут же оживились они.       — Сава-тян сказала мне, что с понедельника мы будем учиться в элитной вечерней школе «Рётей», которая находится на другом конце города! Она говорит, что там нашими кураторами будут какие-то профессиональные музыканты, и мы сможем набраться у них опыта.       — Вау! Круто! — обрадовались все.       — Погоди, Рит-тян. Я знаю эту школу, меня даже хотели сначала туда отвести, но отказались из-за того, что она вечерняя. Думаешь, наши родители позволят нам это?       — Сава-тян уже договорилась об этом с ними. Они согласны. Но есть ещё кое-что: мы будем жить у другой семьи, не у себя дома.       — И что же это за семья? — спросила Юи.       — Какие-то Сакамаки… Не знаю, кто это. Но Сава-тян сказала, что это — обязательное условие для обучения там.       — В таком случае, может, откажемся? Я не хочу жить у каких-то посторонних людей, — промолвила Мио.       — Мио-тян, не волнуйся. Будем надеяться, что эти Сакамаки хорошие люди ага, конечно. Ну, а если и нет, мы всегда будем рядом, что бы ни случилось. Правда, девочки?       — Конечно!       — Вот и отлично! Кстати, Юи, ещё одно сообщение персонально для тебя: Уи тоже поедет с нами в качестве запасного участника группы.       — Правда? Вот здорово! Прямо сейчас пойду домой и обрадую её! — воскликнула Хирасава и встала из-за стола.       — Да, думаю, нам нужно расходиться и собирать вещи. Всё же переезд — дело серьёзное. Живо все по домам! — крикнула Рицу.       — Есть, сэр! — засмеялись девчонки и начали расходиться.       Тем временем в особняке Сакамаки все уже вовсю готовились к приезду девушек.       — Интересно, какими будут новые стервочки? — произнёс Райто.       — Наверное, шумными и глупыми, как обычно, — пробубнил Шу.       — А мне интересно, будет ли хоть одна из них похожа на блинчика… — произнёс Аято и горько вздохнул. Остальные вампиры тоже замолчали, вспомнив Юи.       — И да, вы, конечно, помните, что убивать их нельзя, так как больше у нас невест не будет, — нарушил молчание Рейджи.       — Да-да, конечно, — произнесли братья. — Постараемся. — Они ещё не знают, насколько «веселую» жизнь им устроят эти «ангелочки»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.